樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

阿哈哈時間剛好我有上wwwww
決定來搶頭香了~

回復

我還是留言一下好了

小遙你一定要那麼早更嗎 Q  A  Q
我那時間在上課啊(#

算了這樣好像很為難小遙(抹淚

回復

嘖今天不能搶啊害我的搶樓宣言無用###
不管啦我要踩三樓QQQQ

回復

∼*二樓計分板*∼

.

§ 邱安琪:3+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=13
     § 幻夢戀影:1
     § bayu0313 :1+1=2
     § Reiya :1+1+1=3
     § 呆波:1+1+1+1+3+3+1+1+1+1+1+3+3+
         1+1+1+3+3+1+3+1=37
     § 人懶:1+1+1+1+1+3+1=9
     § 鐮鼬• 嵐:1+1+1+1+1+1+1+1+3+3+1+1+
           1+1+3+1+1+1+1+1+3+1+1+1+
           1+1+1=35
     § 慾焚:1+1+1+3+1+1+1+1+1+1+1+1+3+
         1+3+1+1+3+1+1+1+3+3+3+1+3=42
     § 柴郡貓:3
     § 炎亞泫:1+1=2
     § MinGcHUn:1+1=2
     § 夜魅。月:1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
           1+1+1+1+1+3=20
     § 頌司:1+3=4
     § 小劍痞:3+3=6
     § 晴雪楓沁:1+1=2
     § 風音:1+1=2
     § 歲白:1+1=2
     § 月之姬:1
     § 初孽:1+1=2
     § 乙澄:1+1+3+1+3=9
     § 玄月.夜:1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
           1+1+1=15
     § 疾風闇:1
     § 神秘:1
     § 歆思:1
     § BiN:1

.
.
.

∼*獎品實物照片*∼

大的牛皮紙顏色是筆記本,沒有很厚,大概22p的B5筆記本。
現在封面還空空的,看誰來點圖嘍w
四張淡彩的是厚紙卡,有四種顏色,獎品的大小會是1/4張A4大小,蠻厚的大概2mm。
圖會畫在後面白色的面,有顏色的可能會被我擦掉顏色不均(炸)
兩盒不同的名片紙也是材料,有純白和牛皮紙質。

以上,報告完畢w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復