查看: 6559|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之轉世

序章
      在一個森林深處,有著一棟非常豪華的城堡,裡頭住著一名金髮少女,沒有人知道她是誰,也沒有人知道她的真實身分。到了晚上,城堡就會傳出優美的鋼琴聲,但琴聲中卻有一股莫名的哀傷。少女望著潔白的月亮,留下眼淚,說道:「你們到底在哪裡?」
回復

下一章~下一章~下一章~
下一章~下一章~下一章~
大大下一章~~
回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。 下次更文是什麼時候?我好期待下一篇!
回復

原來大大也有看特傳喔!!
的確是收亂七八糟的學生沒錯...
回復

第五章
      「而我其實是Atlantis學院的學生,原本我只是來出任務,但沒想到剛好遇見了你們。」暴風:「Atlantis學院是什麼,怎麼都沒聽過?」希雅:「因為這所學校是在守世界,專門收各種亂七八糟的學生,老師連魔族都有。」綠葉有點快哭出來的說:「那妳要回去了嗎?」希雅抱了下綠葉,安慰道:「不,我還沒有要回去,因為任務結束,理事長給我一個禮拜的假期,而我要留在這陪你們。如果你們不想去Atlantis學院也沒關西,我會常常回來看你們。」審判:「我們也要去,12聖騎絕不會放棄12聖騎士,我們會一直在一起。」亞戴爾:「沒錯,就算隊長不再是隊長,我們還是會繼續追隨隊長!」希雅哭著說:「嗯!謝謝••••••你們!」
回復

原來在我不知情時已經更了這麼多章了啊!?
不過建議大大更新到第幾章可以在第一篇的標題上寫…這樣我們才能知道何時更新!!
還有回應可以用帖主回應喔!!
回復

因為明天要開學了,更文的時間可能會比較晚喔!
回復

啊呀~~
怎麼搞到特傳去啦!!!
剛剛還確認自己有沒有看錯......
不會吧!!!
回復

第四章
      在學校的屋頂上,23人愉快的吃午餐,突然希雅說:「你們要不要去我家玩?」「可以嗎?」奇克斯雙眼發亮「那放學在學校倉庫等我。」「為什麼要去••••••」倉庫,剩下兩個字還沒說完希雅就跑掉了,留下一堆問號的眾人。放學後,大家來到了倉庫看到了希雅,希雅:「都來了嗎?」還沒回答,腳底下就出現了紫色的魔法陣,一張開眼睛眼前就出現了一棟類似城堡的建築,審判:「妳還會魔法?」希雅:「嗯!你們先進來吧!」大家才剛坐下,希雅就問:「你們其實不是人類吧?」大家一臉驚訝的的表情,「果然是這樣!」審判:「妳知道這是怎麼回事?」希雅點頭:「因為我也不是人類,這裡其實是另一個空間,地球上有兩個空間,一個是原世界,另一個是守世界:我們平常待的地方就是原世界,妳們其實也有感覺自己有一點不一樣吧!」眾人點頭,希雅又繼續說「守世界有很多種族,有天使族、精靈族等等,而每個族裡又有不同的部落,像審判和刃金就是魔族,寒冰、綠葉和暴風都是妖精一族(就是精靈),孤月是蛇族,堅石是龍族,羅蘭是獸族,烈火是鳳凰族,大地是狼族,我和白雲是天使族,亞戴爾他們都是神獸一族」聽到自己的真實身分,難免會有一點驚嚇,不過他們可是12聖騎士,這點驚嚇不算什麼。綠葉:「那夜也不是人囉?」「沒錯,夜是吸血鬼,在守世界他是我的管家,而我••••••」
回復

雷瑟你們辛苦了(拍拍
哈哈哈
免費的保鑣阿~~
回復