樓主: jss91231
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之轉世

短沒有關係
快點出文文就可以了~
我好想看喔!!
回復

第二章
      一下課,審判一行人就走過來問:「夢希雅,請問你認識格里西亞嗎?」「啥?」我愣住了,可惡,他們竟然不認得我,很好,非常好,看我怎麼整你們!「格里西亞?不認識耶?」希雅一副我什麼都不知道的表情,審判臉黑了一半,嚴肅的問:「妳確定?看妳的樣子就知道妳隱瞞了些甚麼。快點從實招來!」一副妳在不說,就準備去見光明神吧的表情,希雅仍笑笑的說:「哪又怎樣,反正他就算在妳們面前你們也認不出來。」奇克斯:「不可能!」希雅:「就是有可能。不然這樣吧!來打個賭,放學我會戴格里西亞過來,如果你們認不出來,每個星期六就要陪我出去玩,如果認出來了就任你們處置,如何?」經過了1小時的討論,暴風:「比就比,輸了只是要出去玩而已。」希雅:「那你們就在校門口等著領獎吧!」
                                                    ~放學了~
     「夢希雅,格里西亞呢?」「我說過就算他從你們面前飄過去,你們也認不出來。」雷瑟:「說這個做什麼?難道!」十一聖騎+副隊長瞪大了眼睛:「妳妳妳妳妳妳妳妳妳~是格里西亞/隊長!?」「為什麼不告訴我們?」審判用著他超低音的聲音說。希雅開始冒冷汗,便一邊跑一邊說:「當然是因為好玩囉!」留下23人在原地冒黑線。

第一章有改,可以看一下。
回復

哈哈哈><
雷瑟他們好好笑喔~
被小格耍了(阿,不對是被夢希雅耍
嘻嘻
回復

格里西亞你也太愛玩了吧!
不過格里西亞你不怕以後會死很慘嗎?
不過我對37任的年紀大概是幾歲啊?還有格里西亞他們的年紀又是幾歲左右啊??
還有夜是?
回復

14# 瑟琳莉

37任大概是30,格里西亞他們都是16歲,夜下一張就會介紹
回復

好像看过类似小格故意耍他们的文文... 不过好赞啊! 是不是只有夢希雅是女的?
回復

第三章
                                                          ~星期六~
      今天希雅心情特別好,因為可以和大家一起出去玩,一早就起床,悠閒的吃早餐。夜:「雅雅,他們來囉!」希雅應了一聲,便走向大廳。喬葛:「喔!你還滿早的嗎?我還以為妳••••••」大家見喬葛話只說一半還ㄨ著鼻子,抬頭一看,全部的男性生物開始流鼻血,奇克斯還昏倒,你問為什麼會這樣?因為西亞現在只穿著一件超薄的裙子,還只到大腿而已,連短褲什麼的都沒穿。「太陽,你的衣服!」暴風回頭,又看到了美人圖,鼻血又繼續增加,希雅不知是頭腦斷線還是故意的說:「衣服?我衣服穿得好好的啊!為什麼你們臉那麼紅,地上還那麼多衛生紙啊?」「因為某人現在只穿著睡衣,還大搖大擺的在家裡走來走去。」夜不知什麼時候出現的,手裡也拿著一大包衛生紙,不斷往鼻子塞。「ㄟ?他是誰啊?」暈倒醒來的奇克斯問。「他是夜,是我的義兄。先不談這個,今天我們去月眉玩好不好,聽說夏天去那裡最好玩了!」「當然好,不過你還是先換衣服吧!」
回復

第三點五章
      到了月眉,眾人又開始了他們的流鼻血大業,新聞快報「23名年輕人看到金髮美女流鼻血過多而死!」(12聖騎:太陽不管是男是女都是一大禍害)鼻血流完之後,太陽開始了他們月眉之旅,玩得非常開心,除了一直有人跑過來和希雅搭訕,結果都被審判一行人實施「愛」的教育。回家後,太陽感到非常開心,但審判他們卻覺得疲憊不堪(失血過多?)總之,一天就這麼過去了。
回復

哦哦哦哦!小格故意找免费保票啊!哈哈哈!
回復

雷瑟 你們..  加油啊
不要失血過多唷!!((拍拍
回復