查看: 6162|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命]腐女.清純.妄想(7/22更圖:太陽性感(鼻血慎入!!

夏天到了,大大是否都熱到爆呢?~
如果有十二聖騎的甜品,是否看了也神清氣爽勒~
我想要畫大概像下面這種的~
甜品的形象跟人物大約吻合,顏色也是一大重點~
還想請大大幫我想想勒
PS:其實勒,審判的已經想好了,他是"藍莓巧克力碎片黑森林",超適合的阿~
只是我人物還沒練好,所以可能還要再過些陣子才能發來與大家分享
12個人我都有想過幾次阿,可是有些就不太好
像可愛的白雲阿,棉花糖很適合他,可是人家都是聖代和蛋糕,只有棉花糖好像有點弱掉...
魔域也很難想阿~紫色黑色長香菇的異世界蛋糕(?!
這樣雖然跟"魔域"亂合的,可是這樣羅蘭好可憐...
至於刃金,恩...我有去研究一下"蠟燭型蛋糕"(恩...顆顆

PS:還有標題的"妄想"阿,我要趕緊練審判的樣子
小雷瑟餵小格里西亞吃蛋糕的畫面似乎也很可口(?!
孤月拿蛋糕砸刃金(??!!
寒冰裸身圍裙圖(???!!!這應該不能放上來!!!
各位大大有興趣(?!)也可以提供點意見喔
我會趕緊臨摩亞莎姐姐的人設的

因為我時間很少,就只先上了甜品的顏色給大家感受一下~
(綠葉Q版真的很可愛ㄝ >///<)
(太陽嘴邊的蛋糕碎屑,莫非他偷吃?那湯匙... >///<

小的不才在下我等各位大大的IDEA喔~
回復

太陽..............
你的胸部.............好小...........
頭髮可以只遮點啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
我要點圖!
我要十二聖騎士的全裸照!!((正色
阿!不要堅石!
堅:排斥我嗎?((沮喪
不是!
只是因為你都露上半身了啊.........
你忘記{月蘭國之旅}了嗎
堅:................((逃走
回復

太陽的胸部...似乎是平的......(請反白)
大大~~你畫的真讚!!!((拇指
回復

真是個大美女欸~~~
雷瑟真~~~~~幸(性)福~~
回復

太陽姊姊(?)真是大美女!!!
(太陽不要再瞪我了...)
回復

喔喔!
太陽的翹臀很性感喔!(原來妳只注意那邊...
腰弧也不錯~(夠囉妳!
是說太陽...你可以不要用那種眼神看我嗎?(掩面
回復

我要看第三點~~~(遭踹

太陽你一定絕對是女的!!!!(遭太陽用魔法轟
回復

小朋友我去買了新書練習~
來檢查成果吧~

血量少者請小心~

太陽休息中~
安琪兒:太陽好像應該再精瘦一點...
太陽: (小聲)那兒的話!以前逃尼奧老師時不知長了多少肌肉
尼奧:親愛的太陽,我聽到了(燦笑~~

把此圖轉成女版~
十一聖騎: (齊聲)太陽!你去變性吧!!(鼻血噴泉)
太陽:X的!!(不過我也想跟自己交往~
眾人:..............
(不知大家覺得如何呢? >///<
回復

太陽百分之百是藍莓口味的!!
而且白雲露出那種恐怖的眼神
......
回復

哈哈哈!
雷瑟的表情大好~
寒冰你好養眼啊~(噴鼻血)
大大畫的太GJ了!
回復