查看: 5348|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 太陽出浴圖((帥翻了! 貧血者勿進!!

各位
小的在此跟大家先說聲"對不起"
為何先說對不起

因為     我把太陽畫到"帥翻掉了"((尖叫
他的下半身只圍了一條浴巾   我試著畫出"出浴的感覺"   結果蒸氣畫不好    所以最後就這樣了....

注意事項:
衛生紙準備好    喉糖準備好    把門關好(這樣隔音會更好)

打包說一聲 這樣就好
麻煩流個言     會讓小的我-玄林  創造更多美好!!

....................................................................深呼吸   數到三    往下拉    三!!.....................................................................

簽名很醜   我知道    我會練習的.......

麻煩各位流個言~   不論打包外帶內用  都要流言唷~

玄林:我說太陽   這樣的好身材不像你唷   你沒有那麼好吧    我好像畫錯了...((陷入沉思中

太陽:誰說我沒這麼好的!!   粉紅說我穿龍的聖衣時   就說我身材還不賴!!

玄林:粉紅會不會是在安慰你呀?

太陽:玄~林~((低吼  額頭爆青筋

玄林:大家....先掰了((溜
回復

咦咦?!我太熱情了嗎......其實我也快要不能上了...
什麼免試加上一次基測,選三次成績來免試根本就是"後浪推前浪,前浪死在沙灘上"那種....(等等不要亂用諺語)
反正結論就是:前浪上沙灘之後,記得要快跑...(等等這是什麼東西,有這種東西嗎)
............好吧我整個就是來亂的(你夠)
回復

難....難道是因為催眠催過頭才會畫出不是美女的太陽嗎?!(等等好像有哪裡不對)
其實我好想直接把太陽變成女的(刪除線)
求大大稱呼和加大大好友~(謎:等等你不要亂裝熟!)
回復

太陽......
我認為他的身材是纖細到風一吹便折斷型吧~~~
不然怎麼被認成柔弱的女祭司?
回復

(望上)
好像真的在形容美女的樣子XDD
大大畫完....的太陽後(?)記得叫我來看喔~~
還有大大叫我墨就好了~
回復

好像尼奧(一秒)
六塊肌!!!!!(太激動差點打成六塊雞XDD)
其實粉紅說他身材不錯是指他沒有小腹,身材修長,六塊肌什麼的都沒有這回事……(被太陽追殺)以上純屬推論,不要相信(咦?)
不過好帥!!
回復

這真的是太陽嗎!?
太陽不是那種纖細柔弱皮膚白白嫩嫩......的美少年嗎!?
所以...大大所謂的太陽...其實是尼奧嗎?
回復

噴血
好帥呀~
但你不是小格~
不過身材還不錯~
應該可以賣個好價錢
((一秒鐘按三十下快門的絕招
回復

一進來就被嚇到了
阿阿阿
誰來給我衛生紙  鼻血止不住阿
回復

畫功很好,不過不像小格,感覺小格出浴不會板一張臉,多多少少會有洗完澡的放鬆

看上去比較像尼奧

如果畫黑陽的,圖圖可能要上色才看得出,畢竟小格跟黑陽差別也只在髮色的眼色而已

大大真的畫得很帥,要繼續加油喔!
回復