查看: 97721|回復: 230
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命同人}太陽復活的代價-變成女人_二十五章~((12/9新增最終完結篇~~~~~

各位好~我是第一次發有關吾命的文章~打的不好請見諒.....此篇是由太陽為第一視角
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
看著躺在眼前的白髮人絲毫沒有任何動靜,一頭雪白的頭髮散亂的披灑在桌上,隨著時間一分一秒的過去,審判等人的心也越來越緊張...
「起死回生術不會失敗了吧.....」綠葉哭紅著眼喃喃的說,就在此時,眼前的白髮人那細緻的手指有稍微抽動了一下,長長的眼睫毛也不斷的微微抖動...
眾人緊盯著太陽的臉,深怕是自己因為太希望太陽可以醒過來而看到的錯覺...
突然太陽的眼睛睜開...
但映入眼前的這一幕所看到就是十二聖騎士們的臉龐...
[等一下?映入眼前?我被復活了?]太陽立刻坐了起來,卻直接撞上離他最近的綠葉...
「哇!痛痛痛!太陽你怎麼了?」雖然頭上都腫了一個包了,但是你卻只擔心我,綠葉你真是個好人阿~
「捂...好痛...各位...你們復活了我?你們付出了什麼代價?教皇老頭!」
教皇一臉疲累的說:「不...我不像你一樣...聖光多到溢出來...我沒有付出什麼代價...倒是你先確定看看你有沒有缺少了什麼」
「太陽!快說話阿!」刃金...你是耳聾了嗎?我剛剛不是才問你們付出了什麼代價復活我嗎?
「太陽!你聽的見嗎?」烈火!你白癡阿!我聽不見還能回答嗎?
「太陽!我比的數字是多少?」
「是1!審判!我現在是用雙眼看的!我恢復視力了!我的雙眼又看的見了!」
「太陽!這是真的嗎?你現在真的看的見嗎?」
「這是真的!我真的看的見了!我真的恢復視力了!而不是用感知在看了!
但是我總覺得胸痛背痛全身痛...是復活的關係嗎?」
「我了解了!全部都離開!太陽剛被復活需要休息!」
「咦?可是我們很擔心太陽阿~」真不愧是我的蛔蟲啊~
連我想要睡覺都知道了呢~我的身體好像真的怪怪的...
不管了!我要睡覺!
==============================
我是新人~文章打的不好還請見諒......
回復

大大寫的太棒了~~~~~~                                                                                                                     
回復

哇哇 大大完結了餒
話說原來是教皇做的啊
教皇你就好好接受太陽的報復吧
(教皇:不~~~((被太陽拖走
回復

……X!寒冰你哪學來這麼噁心的稱呼啊!我的鸡皮疙瘩都起來了!!!還有烈火!你也一樣!!!
回復

雖然是大家壓倒小格,但雷瑟還是有壓倒小格,呵呵呵!
大大,你的文真好笑,也真好看!
期待你的新作品哦!!
回復

這篇簡直是腐專用……
最後大家再一次撲倒太陽吧~
回復

好棒啊!我超愛你的po文,有沒有類似的文章阿,我超愛的
回復

大大我點的文章還沒好嗎?
那還真是有點久叻(迷:不是有點久,是很久了好嗎?  某玥:呃...對不起我錯了

大大加油寫文章出來吧....
不然的話,嘿嘿嘿..............................
.............................
........................
回復

當然是甜文!! 看悲文我會哭 我家衛生紙都不夠了大大你別打悲文阿~~
閃光當然要!!! 要那種戴5個墨鏡都不夠的那種!!(會瞎吧?!0.0)
請大大快點打呦~>3<
回復

大大! 就算完結了也是需要番外的! 說好的番外呢?(A:都一堆了妳是要番到哪去?)
我要看雷格~~~~>3<
回復