查看: 24052|回復: 111
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】櫻桃梗(伊那)極短篇注意(04/15更新)

請讓我們假設幻世有櫻桃(́◕◞౪◟◕‵ )(什麼臉)

極短篇注意

當伊耶推門進去的那一刻,他正好看見那爾西將細細的長條狀物體放入口中。

「你在幹麼?」

「咳咳!嗚噁……」冷不防的出聲讓那爾西不小心被口中的物體嗆到,他轉過頭,蔚藍的眼珠閃著淡淡的淚光,臉頰還帶了一點可疑的紅暈:「你、你進來前都不敲一下門的嗎?」

他只不過是想偷偷的試試看自己能不能做到而已……

「櫻桃?」沒有回答他的問題,紫眼看向桌上豔紅的果實,「恩格萊爾拿給你的?」

「……是啊。」那爾西撇過頭,燦爛的金髮稍稍遮住了燒紅的臉頰。

突然懂了對方為何撇過頭不看他的意思,伊耶毫不客氣的拎起一顆櫻桃塞進嘴裡,然後說道:「打結有什麼難的?」

「甚──」先是迅雷不及掩耳的扯住那爾西的衣領然後是深深的親吻,一連串的動作讓後者完全無法抵抗。

「唔嗯!」溫熱的舌頭伴隨著酸甜的氣味入侵整個口腔,良久,伊耶離開了被吻的紅腫的唇瓣,戲謔的看著他。

「很簡單啊,不是嗎?」舌頭輕舔著殘有餘溫的嘴唇,伊耶看著那爾西燒紅且驚訝的臉,雪白的牙齒咬著一個小巧的蝴蝶結,笑臉十分邪惡。

-----------------------------------------------------------------------------------------
伊耶哥哥,您的蝴蝶結究竟是怎麼打出來的?(是你寫得吧靠?)

評分

查看全部評分

回復

齁齁齁齁大大~~
你什麼時候要更新啊~~~
我好想看下去喔~~
回復

那爾西終於嫁出去了(歡呼~)
其實那爾西可以一直維持女性狀態就好
相信伊耶也會喜歡的=W=
回復

真是太、太、太∼好看了
驚喜連連
我超∼愛
所以拜託大大快跟吧!
回復

修葉蘭做得太好了
女版那爾西!!!
話說他們終於結婚了
回復

那爾西好可愛XD
修葉蘭...好愛你唷!
做的真好~
回復

那爾西快點變回男的吧!!!!(伊耶:才不要
那爾西你就乖乖出去吧(這是無法改變的事實
回復

傲嬌那爾西啊啊啊啊啊啊(被打爆
穿婚紗WWW
H4表示吾家有女初長成(?)

咩,這算是政治聯姻嗎?(遭毆死
回復

我腦補了伊耶哥哥穿婚紗................好可愛~~~(被伊耶哥哥打飛
回復

啊啊~~~

您終於出現了!!!!!!!!!!!!

我日盼夜盼、就是盼不到你啊!!!!!!!

我還以為你不打了耶!!

超感動的!你竟然出現了!

我震驚到將眼鏡洗到會發出"啾啾"的聲音、來確認不是我看錯

最後,故事內容還是很讚!!

你是閉關修練來寫出這麼好看的東西給我們看嘛!!
回復