查看: 5565|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士分析機

http://youfate.com/?id=41244& ... a4f130872d9b66d1468
我是
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:31.67%
•成份26:烈火騎士:醜女!:26.96%
•成份17:刃金騎士:你..妳像大變一樣閃閃發光..:19.00%
•成份08魔獄騎士:..(盯著看:13.63%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):4.10%
•成份02審判騎士:喜..歡...:3.73%(耶
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.90%

其他http://youfate.com/search.php?ke ... B&sid=&tty=

回復

atir1991
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:56.46%
•成份24:大地騎士:對..對不起..我不太會..跟女生說話..(逃開:18.46%
•成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:13.44%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:1.58%
為什麼我會有兩個大地?

本名
•成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:38.97%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:27.12%
•成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:18.53%
•成份20:寒冰騎士:.....(不語):11.34%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):3.48%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):0.48%
堅石你的恐女症呢?粉紅我是女的當然不夠帥魔獄你的禮貌呢?刃金你說或只會讓我笑而已

回復

成份20:寒冰騎士:.....(不語):44.62%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):44.01%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):6.72%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:3.46%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:0.64%
成份15:孤月騎士:我只徵求180cm以上的女朋友 對不起你太矮了:0.30%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:0.24%
2個太陽?!

回復

成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:38.34%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):21.72%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):20.56%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:10.19%
成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:6.85%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:2.34%
孤月 ˋ綠葉和 粉紅(?)!!

話說我比較喜歡雷瑟!!

回復

婝兒的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):30.17%
成份20:寒冰騎士:.....(不語):29.73%
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:25.94%
成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:6.29%
成份19:粉紅:你不夠帥!:4.00%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:3.66%
成份02審判騎士:喜..歡...:0.21%
本名的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成分21:暴風騎士拋媚眼)對不起我還要去改公文呢~再見~:41.67%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):24.23%
成份11監石騎士:我很喜歡妳喔!:14.58%
成份22:魔獄騎士:....妳誰呀妳..:13.62%
成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:4.39%
成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):1.30%
成份02審判騎士:喜..歡...:0.20%

回復

綽號:
成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:32.48%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:32.03%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:19.48%
成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):10.73%
成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):4.96%
成份07寒冰騎士(遞))[草莓冰] (////):0.29%

沒想到第一是太陽XD
還好有寒冰~嘻(雖然是最後面的~)

回復

•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:35.32%
•成份18:監石騎士:我們是最好的朋友!(拍肩:28.50%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:23.54%
•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):5.78%
•成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:3.03%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):2.26%
•成份10孤月騎士:妳是我的摯愛,我會守護你一軰子(女友萬萬歲!):1.58%

回復

呵呵呵
我的是:
•成份12:烈火騎士:我愛妳!!///:73.11%
•成份23:白雲騎士:抱歉..((躲進書廚中:13.80%
•成份01太陽騎士:拋棄那該死的光明神迎向妳的懷抱!:12.63%
•成份05大地騎士:我..我不太..會跟女生說話..但..但是..我喜歡妳:0.25%
•成份25:綠葉騎士:呵呵呵呵呵(傻笑帶過):0.15%

為什麼我的只有五個人???><

回復

篁玥寒玲的 吾命騎士之喜不喜歡妳? :

成份19:粉紅:你不夠帥!:30.79%
成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:29.00%
成份16:審判騎士:對不起..其實..我只愛太陽..:20.77%
成份08魔獄騎士:..(盯著看:6.89%
成份04綠葉騎士:我喜歡你.如果你不喜歡不勉強:2.49%

回復

•成份06白雲騎士:邀請妳一起來我的書櫃..(幽):33.81%
•成份19:粉紅:你不夠帥!:32.55%
•成份14:太陽騎士:對不起..我只能愛光明神(燦笑內心悲泣):15.68%
•成份09刃金騎士不敢說話,怕說了被討厭):12.12%
•成份13:粉紅:呵呵呵呵呵..要不要來當我的專屬屍體呀!?:4.61%
•成份03暴風騎士:我們結婚吧!(媚眼):1.22%

回復