樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

古廟都出來了 我也要加把勁把龍川高中生出來XD

對了 這篇在工作中後面打的古廟篇吧

怕會混搖到(因為有上下篇)
回復

吊胃口!
到底发生了什么事好想知道啊啊啊!
吊胃口什么的不好噢(被揍
回復

翎敫(凜曜)、乙澄(路人乙�小乙)、赫連翡(淺蔥)、呈蝶(蝶)、禾牧(嚮)�工作中(上)

「就是這間。」凜曜左手拿槍,右手拿刀,帶著恐怖氣場踹爆寺廟塵封的門。

本來在門旁的小狗感受到眼前這群來勢洶洶、臉上掛著兇狠表情的一群人,叫了聲後趕緊從圍牆的小洞鑽出去。

「打爆他。」掏出貝瑞塔92手槍,蝶的的臉冷到不能再冷。

「可以把他打到魂飛魄散嗎?」淺蔥露出甜甜的笑容,呃......扣掉她說話的語氣的話。

「把他的嗶-(消音)踹爆。」小乙臉上擺著罕見的氣憤表情,手裡拿著原本揹在身上的武士刀。

「要知道我雖然喜歡大姐姐和帥哥,但是我不喜歡被大叔摸啊啊--如果是莞月就算了。」想到後隨後補上。

「啊,不用啦,直接喀擦-。」嚮做了一個割脖子的動作,臉極度黑化。

好,想必大家都很疑惑,為什麼這群人會那麼生氣,讓我們回顧到剛到任務地點的時候吧!

(5分鐘前)(作亂入:這梗好像用過了(被踹)

「所以這就是這次的任務人數?」凜曜稍微撇了下眾人,大剌剌的直接跳上圍牆,坐在上面。

「嗯,聽說這次鬼太多,所以公司加派人手過來。」指著自己跟蝶,嚮有種淒涼的感覺。

作者啊你乾脆就讓她們成功組一團鐵娘子軍吧,不要把我丟到這麼危險的隊伍裡啊啊啊啊啊啊---。

要是一個不小心會被神或是弦梟幹掉啊,小乙的話......算了。

「聽說南部的大小廟宇裡所有神像一夕之間全部消失,隔天回歸到原本的位置,但是所有神像的臉都變成鬼怪,甚至頻傳經過的人都會被吃掉,造成居民的恐慌。」晃著手機,淺蔥聳聳肩。

此時凜曜的劍瞬間出弰,「匡啷。」一聲,整隻劍的劍身有一半鑲進去凜曜身後圍牆的水泥裡。

「剛剛,是誰摸我的腰。」現在你可以看到一把無名火熊熊燃燒著,怕過不了多久就會把廟燒掉。

「沒啊........噢!」蝶也莫名的往後彈。

「怎麼了?.....。」淺蔥突然退後了幾步,拿出剪刀。

「現在到底.......啊!好痛。」嚮往旁邊退,然後想要尖叫卻咬到舌頭。

「大叔走開不要碰我啊啊啊啊啊啊--我只屬於莞月一人啊-。」小乙抽出武士刀,直接往在他背後的空氣揮過去。

「打不到∼來追我啊∼。」空氣慢慢浮現出一個身影,身影閃過小乙的揮棒攻擊,往廟宇裡閃。

「那麼正好,把他打的煙灰雲滅。」凜曜抽出武士刀,跳下圍牆,往廟宇裡走。

「同意。」眾人掏武器的掏武器,往廟宇裡走。

這是連作者都沒看過的整齊團結。

「超噁的這個。」繞過一大攤的血跡,蝶一臉嫌噁。

「扣掉那隻討厭的鬼,這裡的確是很好的試膽地點。」淺蔥細細的打量四周。

「你們該不會要叫公司辦什麼試膽大會,結果到最後就又變成打鬼工作了吧!」凜曜深知眼前少女的個性。

「欸嘿嘿★」曉得被對方戳破了想法,淺蔥只好裝傻掩飾過去。

「要辦也沒有關係,小乙我的胸膛給你靠--。」正準備要靠過去的時候,發現一把剪刀面對自己,於是放棄。

「碰。」一聲,從隊伍最後面傳來,讓走在前面的人紛紛停下腳步,轉身往後看。

「怎麼了?」蝶看著在隊伍最後面的嚮,發現有點不對勁。

「沒事,我只是突然想吃起司口味的餅乾杯,結果他就出現在我手上了。」嚮乾笑了聲。

「碰碰碰。」一人一腳,把嚮踹的連忙求饒。

「沒事吃什麼餅乾杯。」「變這種東西還不如把莞月變出來!」「不要沒事嚇死人,害我以為是什麼東西出來。」

「不要在踹了,再踹下去等一下鬼出來我就沒辦法貢獻心力了啊。」沒辦法,待在這個恐怖軍團裡,他必須想辦法自保。

冷風拂過,帶著淡淡的腐屍味,四周圍還飄散詭譎的氛圍。

「嘿,果然進來了,該說你們是無知還是自以為能打敗我呢?」令人欠打的聲音圍繞著。

「嘛,在那之前先嚐嚐我餵你們準備的小禮物吧!」

「蝶!小心。」凜曜看見蝶的身後,急忙推開。

「噗哧--。」
回復

剛才又生出了一個不倫不類的東西 (ry
我的腦子回不去了啊(##

KnoCk ThE DooR ProJecT
回復

寫了一篇敲鬼門同人童話文XDD

好萌的腦洞www
我的笑容回不去了www
連結請點→敲鬼門童話。高塔少女與名為翡翠之少年
回復

凛曜高兴的是自己第一次使用火力那么强大的武器吗www
可惜变回去了不能继续用?
向终于爆发了啊!(?
以后请继续召唤羊驼来娱乐我们吧!(错#
回復

囧馬先生XDDD
糟糕我笑到肚子痛了XDDD
囧馬先生你好厲害啊wwwww(等
回復

這裡是很不負責任很久沒來的某蝶(#

蝶真的太可愛了w
不過不可以偷懶喔###(欸#
回復

510# 夏羽嵐

MK101 30mm<<這隻
二戰德國使用的航空機槍
我也不知道為什麼是mm(迷:作者資料沒查清楚給我去跪算盤
回復

噗...30mm長筒炮
不是cm嗎?
3公分是要怎麼攻擊呀?
想到這裡我冏了
我笑到有點喘不過氣了,我、我...((小姐妳沒事吧妳?!
呵呵呵~期待更文!((繼續笑!(回想).....噗哈哈哈!!!我的媽呀笑死我啦!阿哈哈...
回復