樓主: 玄無
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

阿哈哈控...控球嗎?(轉頭遠方

重點不是排版是內容吧我說XDD

24小時阿我也是阿為什麼有這種差別呢?
等等為啥會提到老師的小孩?XD

也是∼地獄蠻麻煩的還是天堂好

阿阿我倒是覺得我應該沒這種耐心(到時可能就不是特別想看了(喂你

回復

後衛也要控球,SO你要好好控球,拋出。

對阿,大雜燴,這樣排版超重要。

一天24小時而已 我比較想看老師的小孩長大之後會變成怎樣(遠望

去地獄只會更煩雜 當然ˊ是回天堂XD

我要耐心的等(望

回復

>>芙
XD我也蠻喜歡赤司的∼
不過個人認為還是黃瀨比較治癒(?)這樣XD
特傳追玩弟二季之後琪實我就有點懶了。。阿阿學長都不出現(這是重點?

>>88
小前鋒太衝了我當控球後衛就好∼(慢著你
等等全部打在一起是甚麼?雜燴嗎哈哈?
這真的有辦法做到嗎我說XD

XDD老師好強大!到底有多少時間可以用?

嘛∼天堂還不錯,不要到地獄去就好XD
第三季。。。等到天荒地老(喂

>>燄
噢抱歉我真是好久沒出現了的樣子
終於回來回帖了(滄桑臉

中秋節快樂呦∼(過太久

話說在電腦前苦撐了一段時間覺得眼皮依然沉重
貌似有點累所以本王子先去睡了
大家多多愛用離線留言(?)唷∼(飛吻->你!

回復

這裡的灰塵積了一個禮拜了啊....(開窗
玄無負責一點!大家都在等你回啊!

還有大家中秋節快樂喔(過了(被打

回復

2259# 玄無

看得出來妳很想當阿XD妳全部打在一起就不用想太多(?)
況且妳的系不適就這樣配嗎?

老師也看過很多動漫(掩面)它還可以分析動漫。

複雜到很想 直接 回天堂(?

((特傳沒那麼快到第三季唷))

回復

2260# 玄無

真的真的好久沒見啊~
我也錯過一小時,沒關係吧XDDD
我也很愛黃瀨啊,現在比較赤司這樣
還未出哦∼
我好想他出就是W

回復

2257# chingcheungxpxp

芙兒∼貌似是好久不見啊!
我竟然錯過快30分回復

黃瀨是我的愛∼<-欸你
最近很流行啊!大家都在瘋黑籃XD

特傳啊!好久沒發簍了!
現在已經出第三季了嗎??

回復

小秋那太威了!
重點式他的是音樂劇可以劇情重現但是音樂不行阿
這是逼我絞盡腦汁想出可以補充的(趴
現在要當小前鋒的意思?XD

厲害的老師真的無話可說!知識無限條理分明的簡直完全不是一個層次。。。。
很糟糕的我常常都耗在動漫畫上實在有點羞恥(掩面

我只能說我盡量(一語帶過->喂
這是沒有隱私的意思?XD

(嘛∼就是複雜點才有趣?

回復

當然囉!等妳先發,小秋都已經發了XD
SO妳沒有當先鋒XD 就想想之後加油吧XD 我等待

老師真的超強大,我還蠻多都被他洗腦
只是我還做不到老師這樣強,頂多是老師的兆分之一吧!
老師可是經常耗在網路(新聞、PTT、論壇)上,整個超棒的。

我才沒有給你無限壓力 只是放給你一絲絲的期待的眼神XD
終究還是會打破金XD即使沉默到最後還是會被知道(哈

(真的。人簡單該有多好?

回復

啊咧啊咧啊咧!!!!?(小姐你冷靜
居然現在見到哥哥誒
是說好久好久沒有來小窩帖了
哥哥圖像變成黃瀨誒(閃光眼
黑子的籃球可真受歡迎啊XDD
最近在看特傳,超好看的啦!!>w<

回復