樓主: 玲娜亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈沉月幻世旅行團 4月19日 范統的事後補述+遲來的清明節小

還不錯喔~~
期待下偏!
范統應該要去改運了......
依然的衰運不改呢......
回復

沉月 幻世旅行團  3月13日更新第一章 事前記述

「去飯桶家?廚房神王殿裡就有啦!」─ 珞侍

「范統會不會煮飯給我們吃?」─ 月退

「別對范統煮的東西有太大的期望,不介意的話還是我煮好了。」─ 修葉蘭

「那是你家耶!請擅自做決定好嗎!」─ 范統

范統的事前記述

今天早上突然收到暉侍的訊息,他說中午有重要的事要跟音侍大人商量,晚上再一起吃晚餐,
並要我絕對不可以缺席遲到。

事實上他和音侍大人商量什麼我完全不在意啦!

不過為什麼要那麼重視今天的晚餐呢?

到底發生什麼事啦!

因為有種不太好的預感,出門前我占卜了一下,結果,
竟然是「凶」!

我的命運真是多舛,若我性命不保暉侍你一定要保護我啊!

不用毫髮無傷,只要不被噬魂,還能從水池重生就好了,我要求的不多。

真是的,只能靠暉侍了嗎?

來個月退、珞侍也好啊!

偏偏就是這個讓我不太信任的暉侍......啊!這句話絕對不可以被他聽到,因為他很會翻譯,到時候又要在我面前哭天喊地吵著「只有弟弟好」之類的話,煩死了,所以......還是別說了。

至於噗哈哈哈......他能保持清醒就不錯了,我不敢奢望他救我。

什麼嘛,搞了半天我還是只能靠自己嗎?

好了我要出門了,原本還要進行例行的徵女友,但很怕我這一出門就會孤單一人當寡婦,要不然就是改交男友,這樣有交沒交好像差不多,所以就算了吧!

啊!打完一段了!〈灑花
那還是老一句
求留言啊!
回復

也就是說音侍要去范統長大的那個世界觀光嗎?
總覺得范統聽到的第一反應是要世界末日了(遠目)
回復

你好,
初次見面,
這篇文開投打的不錯喔!
希望可以看到後續
回復