樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

與御我開講~(活動結束)

那、能不能再請教御我姐一個比較實際一點的問題呢?

是有關版稅的問題……
因為父母總是想用“沒前途、沒飯吃”來喝阻我的小說家之夢……

可以請御姐為媛指點迷津(?)嗎?(笑)
回復

御我大大耶><
好喜歡你寫的書...
好希望非關趕快完結...
(現在出到7了~快了快了!
想問御我大大寫文的動力是什麼?
每次我寫一寫...
然後...遇到瓶頸...
就停滯好久XD
回復

安安:
看了好久才看完...((雖然本身就比較晚進來就是了=\=
如果開比賽的話會畫同人圖吧...((因為很常沒跟上就來不及畫了OHO
希望比賽能最近開((最近比較閒OWO
-------------------------------------------------------------------------
想問說女武阿...真的不能再版最前面旅行的開始嗎?((雖然都跟別人借來看完了還是想收藏阿...
由於比較晚進入同人的圈子都沒追到的說ˊ>ˋ
還有畫冊...整個讚爆((可能再出版嗎?(女武的/午零繪)

努力的等著女武出版-W-
回復

看到上頭說小棘很堅強,
哈,非關確實有想寫那方面的事情呢~~
當然,是正式故事結束以後,看看是以哪種方式呈現,倒是不一定。
回復

對於小說內容,除了故事劇情、謎底那類需要解答,
對於感情面我倒是不會用旁白式方法來直接解釋,
請大家看著角色的一舉一動,聽見他們說的話、他們的表現───你覺得是如何呢?
回復

看到這麼棒的小活動就來亂入一下了///
回應上一個話題,朝索真的超理想的!
可是不會變老看起來雖然很帥很棒,
但如果是人類要戀愛的話有點可怕....(<因為人類會變老)
....這麼說,突然覺得小棘還真是個堅強的女孩呢!(望向也不會變老的少爺)
回復

是哪所學校那麼夠力能夠訪問到御我大
我也想看校刊啊
回復

啊啊~~><
御大來我們學校演講啦~~~><
(你夠了喔……)
這週三九把刀要來演講的說……
御大也來嘛……
回復

還是利奧拉最棒啦!>w<

喜歡看利奧拉慢慢從冷酷變成有感情的人!

而且利奧拉可是第一殺手!超強的呢!
回復

御我姐妳好~~
問一下,請問有打算出新的嗎?
(其實不用回答也沒關係啦....)
回復