樓主: 玄無
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

2281# 阿八

程式類阿
大多在科技或開發公司之類裡工作的那種?
是的話真的就挺累得了
雖然錢多多?
開店很不錯阿∼不過通常要先想辦法弄到本錢就是了

加油∼∼生活總是常常要找到平衡的地方
要不自己也很難承受

那就只好學習「專心」的休息了∼XDD

(終於回來回帖了...久到自己都有點不好意思....)

回復

2284# 凡龠•燄

農曆就得看時間上可不可以上來

//因為除夕貌似沒空(?)初一要看

我也要期末考//最近都在修羅當中//熬夜熬夜再熬夜

回復

2283# 阿八

新的計畫....聽起來不錯(很充實?
還有農曆年可以再說一次XD
最近天氣一直變...不過我還蠻喜歡冷冷的天氣的

要期末考了!我要十六歲了NOOOO我不要長大(←

回復

2282# 凡龠•燄

晚來的新年快樂。

新的一年,新的計畫^^等著我

((終於要回暖了...之前好冷唷

回復

!!

我繼續去寫功課了,再見.....

回復

2279# 玄無

我發現我還蠻想碰程式之類的工作
BUT卻又不想要熬夜 想要正當的工作時數
BUT又好想趕快賺錢錢 OR 開間屬於自己的店

(結果就是。。。聽從別人的指示 選擇自己的未來)

目前很認份找平衡點SO嘗試很多不同層面的事情與風格

(拍) 休息一定要有啦! 只是可能自己不以為義
總是在休息的時候想著作業報告怎麼半之類的。。。卻沒休息到

((我也差不多))不過我好多一點
因為我回家時候決不理會校內事情(讓自己好好吸收鄉下的空氣太陽

回復

2277# 凡龠•燄

很累也未必吧
累在其中也樂在其中

喊累 旦有很不錯的收穫與成長

(一路走上來,大學可能是我第二個喜歡的(第一是國中),可以看到許多事情、學習到很多,或許是因為我從小小的鄉下(?)來到都市(?)讀書吧(?)感受太別的多,大學,充實自己在未來的可能性、可塑性,也可以開拓自己的人脈)

大學很好玩好有趣,也可以很枯燥乏味,就看自己的心態。

回復

2276# 阿八

規劃未來的確很需要阿...
也是個生活方向吧

現實真得是蠻殘酷的
總是多少要妥協吧(嘆
只能努力找個平衡點了我想(拍拍

期中到期末的爆炸我完全能理解阿..根本沒有所謂期中期末間的空檔ORZ

回復

2275# 凡龠•燄

哈哈不要這麼悲觀嘛∼
考試這種東西就是考不過就再努力
平均不及格就補考
補考不及格就暑期輔導囉(不要說的這麼輕鬆!

回復

感覺上大學生很累耶
讓人不想升上去.....可不可以一直停在國小啊......(誤

回復