樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

這裡汐花,華麗回歸!
也不造你們有木有很想我(羞澀)。
請允許我這次前言特別的長——畢竟最近發生好多事,但又沒人聽我嘮叨(乖巧)。
首先我要說:勞資數學又考贏學校那數學霸主辣哈哈哈哈!!
連勝兩次、兩次誒!我驕傲的都能上天了(大笑)。
……忽然不造該講什麼了,事情太多說不完(・ิω・ิ)
昨天沒能爬上來更新完全是因為咱班一群人約著就去學校嗨,真心話大冒險大膽的不要不要的,一群老司機。
然後今天一早也是班上一群約著去找之前轉走的老朋友,各種打鬧(愉悅)。
一到家就馬上爬帖子我也是蠻拚的嘛(驕傲)。

>>重要<<
冰凜醬的指令要重新下達,時間只能是「現在」,不能是「未來」。
話說你們就不覺得那對話很熟悉嗎!?

回復

抽空上來給個公告
這裡因為禮拜四、五要段考,所以沒空碼遊戲後續,望諒解!
當然,估計禮拜五晚上就能繼續正常遊玩了ヽ(・×・´)ゞ

無法離開魯煮的樓(哀桑)。  發表於 2016-12-1 18:32
回復

才剛考完期考就馬上來看~~~~

蓋蓋蓋蓋樓

回復

蓋樓蓋樓蓋樓(́◉◞౪◟◉‵) (??
話說那個「小姑娘☆」是怎XDD
弟弟妹AWA
恭喜貳浩有新兄弟((灑花

回復

冷靜下來觀察四周(當然是指出生後 還沒出生四周黑漆漆觀察個毛XD)  不過該哭的時候就哭吧 畢竟剛出生嘛XD

話說那老頭的語氣讓我想到扇董事www

回復

蓋個樓~
天啦妹子XDD
你重生了ww
重點是那該死的老頭(X

回復

蓋樓↖(^ω^)↗

恭喜女兒穿越,恭喜我自己不用養雙性兒↖(^ω^)↗
所以女兒在別人肚子裡嗎XDDDDD

再怎麼樣都要先從那女人的肚子裡跑出來吧XDDD
不然還能幹嘛≧∇≦

回復

蓋蓋蓋樓~~~終於穿越嘞!!!

灑花!

回復

這不是能好好穿越一次的嗎
說這梗好老哦,請原諒這種沒梗的穿越(躺)。

......

「是啊,我願意。」
語畢,只見爺爺桑一個彈指,瞬間陣陣光芒閃過。

待光芒全無時,霧草軌祇稻貳浩的四周早已變了樣。
一片黑暗,光芒全無,空間還十分的窄小。
......這是哪?
她張了張嘴,發覺自己說不出話,發不出聲音。
貳浩抿起嘴想活動身子,卻又發覺自己全身無力,而且總感覺四肢......都變短了?
她勉強的的用手觸碰一旁似乎是牆壁的東西。突然,有聲音從外面傳進來。
「呀──────!」
「媽......怎麼......」
「你弟弟妹......出生,......羊水......破掉……」
貳浩臉色一沉,雖然聲音斷斷續續的,但依然能知道這是在說些什麼。
「重生一次,這可是你對我不敬的逞罰哦,小姑娘☆」
一個似男似女的聲音在腦內迴蕩,勉強能聽出似男聲的是方才那位老頭,但女聲......?
也罷,這不是重點,重點是那該死的老頭──!

接下來該?

......

60樓,聽說整數是個好數字。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

先說我不是烏鴉嘴也不是女主黑,只是很單純的疑問所以拜託不要揍我。

會不會因為那裡被踹懷恨在心,所以不管怎麼選最後都會BE?
什麼你死了就會穿越到冥界之類的?

我才沒這麼壞(眨眼)。  發表於 2016-11-27 00:01
回復