樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾((漾漾性轉喔~~

漾漾竟然因為這樣的原因性轉了……
冰炎好像很高興吼
不過連西瑞都贊成真的很反常
感覺會跟樓上的說的一樣
期待下篇∼
回復

小若(可以這樣叫嗎?

喔喔,漾漾性轉耶∼
而且會控制妖師之力
五色雞真反常
通常不是都說小弟變女的就不能闖蕩江湖.....什麼的

嗯嗯,期待下文
回復

安安,搶到了頭香惹,寫的不錯喔~其待有下篇
回復

「學長!」我窘迫的看著以在房門前的學長,距離上次和學長告白的時候已經過去半個月了

那該死的千冬歲和西瑞在那邊說什麼「漾~男生不適合你啦!我幫你變成女的」而且連夏碎學長都同意了,害我現在被他們用詛咒變成女的……….嗚~~要不是我房裡的那隻鬼娃娃,我才不要和自從我變女的之後,向越來越變態的學長借廁所………

「嗯? ~褚,你說誰越來越變態啊?」房門前學長勾起一抹邪笑,紅寶石般的雙眼直直的注視著我,周圍的空氣似乎瞬間降低到最低點

我吞吞口水「沒……沒有,學長你聽錯了」我在心中哀嚎,就沒有叫你聽啊!學長冷冷的瞟了我一眼,讓開房門讓我進去

快速將自己整理好,看了看那一頭飄逸的長髮,我嘆了口長氣,出了廁所, 我看到學長坐在沙發上正看著一本書,上面秘密麻麻的蟲字

「褚,你現在妖師的力量會控制沒?」學長冷冷的開口,連頭都沒抬一下
我愣了一下「可以了,大部分都能控制了」

「那好!」學長合起那厚重的書,站了起來。在我還沒反應過來前,我們的腳下出現一個法陣,眨眼間我們回到原世界

「我家?」我疑惑的看向學長,學長才剛要說些什麼「碰!」的一聲將他打斷,我無奈的撇向製造出這聲響的罪魁禍首--------褚冥玥

「姐……….下次請對門和善點」嗯~有進步,在經過學長炸冰川後這點聲響已經對我起不了什麼作用了
回復