樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

334# 墮落的黑翼
先給單子
 1.姓名、種族、暱稱:歲然;鬼族;然   2.執事長髮或短髮:皆可,偏好長髮      3.執事性格:認真,忍受度高     4.執事外表類型: 能看就好,美型最好     5.執事頭髮、眼睛顏色:皆黑或灰或白

我沒填錯單吧?
我確定要加入,肯定(笑
請問新帖什麼時後開?暑假嗎?

回復

335# 悠羽律彤

對呀剩26天了…下禮拜模擬考…(哭
彤要加油啊∼∼相信你可以的

文文我們再接吧∼我想另開一個畢竟是新的開始∼
等會考完再盡情的接吧∼話說除了這個來玩一個古風的好不好?論壇裡都
沒有這種的∼

回復

後記的話,容彤晚點復哦(*˘︶˘*)

倒數26天,壓力不小了。
上次國文莫名的A了,會考不知道還能不能這樣幸運╮(╯▽╰)╭
話說結局了吔!黑翼還有想要在玩一篇嗎

回復

333# 歲然

然後單單的話是跟一樓一樣的那種∼∼
嗯你希望執事怎麼樣類型的可以填…對了如果你要當執事
的話我手頭上剛好有另一位想當主人滴要不要考慮下∼

背景的話是七大墮落天使之首,也就是路西法的左右手阿撒茲勒應
路西法的要求建立惡魔殿,不分種族的成為其他人的執事服務∼
而由於大大來得晚第一部已經基本結束了如果你確定加入的話我會說得
更清楚滴∼∼

到時候再開一個帖子∼∼

回復

.....對不起我看不懂人設
可以煩請解釋一下嗎?
我終於找到看起來好玩的帖,別不理我啊

回復

331# 鸑樆

我們的什麼啊???不是很能理解…

我只是覺得此文完結了真好…但是又讓我想到棱星…

回復

哈庫來頂個帖ww

是說我們的也要放上來麼?(望

回復

啊嗯所以彤呀彤呀∼∼

這文總算以BE收場了∼∼開心

回復

328# 悠羽律彤

「彤…!」

暗金的眼眸微微一縮,男子擁住了倒入懷中的女子。嘴角流淌的鮮紅血液緩緩滑落,在女子
銀色的髮絲上沾染出點點妖異的花朵綻放。

那是觸目的悲淒顏色。

是什麼讓一切都變了調?

曾經是幽藍與銀色糾纏的噯昧,如今只剩空洞哀嘆的殷紅在無聲的咆哮,訴說著殘酷的真實。

吸食羽彤身上一半的血液,就可以治好致命的傷口。

聽起來容易,但是真正要做,卻遠遠不是那麼簡單。

“羽彤”並不知道路西法現今的身體狀況,多年前與天使的“聖戰”中,高等天使熾天使撒拉弗帶給他的傷還未完全復原,現在又受到”羽彤”帶來的致命一擊,想要繼續存活,至少也要2/3的生命之血,而這樣很可能羽彤也會有生命危險。

路西法不希望這個女子受到任何傷害。

「彤…」

他低聲輕喃,俊美毫無瑕疵的面容布滿疲憊和憂愁,持續了萬年的漫長等待,無論是他的身體還是心靈都感到了前所未有的疲憊…

我怎麼可能狠下心?

「如果你無法決定,那就我來幫你決定好了」

低沉魅惑的嗓音讓路西法陷入了錯愕,暗金渙散的眸倏地瞪大,他吃力的旋身,張開黑翼擋在了彤身前,背對著摩羅珂,一隻蒼白修長的手準確無比的穿過他的左胸,然後向後一收,一顆突自跳動的心臟就這樣暴露在空氣中,一個空洞洞的大洞,滲著鮮血流倘,映出了摩羅珂抓著心臟微微扭曲了笑的完美面容。

珂…你…

路西法收緊了護住羽彤的雙臂,沒有什麼聚焦的眸緩緩的往後方的男子身上看去,猶自的,能聽見他張揚瘋狂的笑聲迴盪在整個洞穴裡面,還有一旁不知何時被他鎖在原地的莉莉絲和法格歇爾,晃然間,他似乎又看到了不知道多久以前,和莉莉絲、阿撒茲勒還有珂的笑語歡鬧。

——『喂,二哥,你和莉莉絲進行的怎麼樣了?』

——『什…啥啊還能怎麼樣?』

——『西法,你還是別瞞著了吧』

——『等等大哥怎麼連你也…!!』

……

——『摩羅珂!你怎麼可以對莉莉絲…!!虧我還把你當兄弟!!』

——『二哥,那是…』

——『還有什麼需要辯解的?我與大哥親眼見到的還會有假?更何況莉莉絲也說了!!』

——『…總歸一句,你們只相信自己看到的而不相信我這個兄弟嗎?』

——『如果是真的兄弟,就不會對兄弟的女人起任何幻想』

——『…好,你們不相信我也好…反正,到時候你們不要後悔』

……

——『珂…你為什麼…要殺了他們…』

——『很奇怪嗎?我親愛的二哥…只不過,是看不順眼而已啊這個天界…』

——『耶和華是我們的父親!他們是我們的兄弟!』

——『我跟你們,本來就不是兄弟,我不是骯髒的天使,我是唯一的最完美的存在…我說過…你會後悔的…路西法』

……

「現在,你是不是更後悔了?」

抓著逐漸不再跳動的心臟,摩羅珂邁步來到了路西法身前,他就這樣卸下了全部的偽裝瘋狂的笑著,彎下腰,薄唇微張,一個字一個字的慢慢說道:

「我總算毀了你了…十年後,我會再回來布置一場新的、與你惡魔殿的遊戲…期待我給你的祭悼禮物吧…」

接著,摩羅珂自原地消失的無影無蹤,他那雙夢幻的眸成為路西法在這世上看到的最後一種顏色…晃忽間,他在裡面看到了一抹銀色閃過。

他笑了。

是妳,眼睛的的顏色呢。

世界上最美麗的顏色。

………………

啊啊完結了呢∼∼彤寫個後記吧∼∼彤醒來後的事∼∼是要循情呢還是好好的活下去…期待啊∼∼

回復

323# 墮落的黑翼

被猛力的抓住衣領,「羽彤」似笑非笑的將視線從眼前漸漸蒼白的俊美臉龐移開。
銀白的瞳孔宛若夜晚那璀璨的皓亮星眸微微彎起,嘴角似笑非笑的揚起。
「莉莉絲,妳以為憑妳的身分可以叫這雜種……為『賤種』麼?」

羽彤雙手緊摀住蒼白的唇,似又似無的顫抖嗚鳴從她嘴裡溢出。她雙眼泛著淚水,死死的盯著眼前的畫面。
畫面中,她深愛男子的鎖骨中間被穿了洞,鮮血不斷的湧出。而「她」站在一旁,纖細慘白的手上帶著艷如血的絳紅,那隻手似乎是不經意的擦過微白的唇,溫涼的鮮血在唇上留著印記,宛若張揚的,一點絳唇。
「住手!」羽彤尖叫的說著,無奈的是,她就像處在被與世隔絕的籠子,永遠無法踏出一步。

「羽彤」忽略著腦海那帶著哭腔的嘶喊,似笑非笑的瞅著莉莉絲,染血的慘白細指輕輕的玩著柔軟的唇瓣。
似笑非笑的視線穿梭在莉莉絲與路西法之間,啟唇嘲諷道:「路西法,你還真的以為羅維缌邇還在天界快活著麼?」
看著莉莉絲一瞬間的僵硬與路西法那略帶驚訝的雙眸,「羽彤」嗤笑一聲。
「讓我來告訴你們這雜種的來歷吧!」
一抹鮮血從嘴角溢出,「羽彤」知道所剩的時間並不多了。他終究是小看這具身體的詛咒及那比堅石還要頑固的執著意志了。
「萬年前,為何天界人人讚詠的雅妲薾夫人會『無意』闖入地獄?
為何善戰的雅妲薾夫人會『沒有』能力的抵抗惡魔,然後被貴族惡魔當作身下的玩物來回輪姦?」嗤笑一聲,「羽彤」的聲音滿是嘲諷,她說:「羅維缌邇,那該死的男人,只因為自己的未婚妻能力比他強、只因為自己的未婚妻比他還要受到天神的眷顧,就該死的設計自己的未婚妻,讓自己的未婚妻被族人嫌唾。」
「只是他自己沒料到,他與妳,莉莉絲,的姦情竟然會被雅妲薾夫人公開於世,不久他就被關在天牢裡,過著比墮天使還可悲的日子到現在。然後,雅妲薾夫人因為身上被惡魔玷汙而自殺,只是誰也沒有想到千年後,她的屍體裡,緩緩的爬出了一名女嬰,也就是這個『天地』所說的雜種,羽彤。」說完,嘴角又溢出了鮮血。
「羽彤」嘲諷的說道,只是『她』的眼眸在說到雅妲薾時流露的敬佩與懷念,說明白了天使一族對雅妲薾的懷念是多麼的濃厚。

莉莉絲唇角顫抖,不多說話,只是她美麗的眼底似乎是透過著路西法看著另一個男子。

路西法扯唇苦笑,眼前的「羽彤」遭到了本身主人靈魂的反噬,怕是活不過多久就會魂飛魄散了。

「羽彤」輕笑,意識漸漸的模糊了。
路西法,你到底是有多少執著,才能獨自孑然寂寞的度過萬年?;而他,到底是有多少執著,才能不顧魂飛魄散的反噬,說出所敬佩的雅妲薾夫人一生悲苦?即使她的女兒是「天地」認為的雜種。

感到死亡正在緩緩的降臨,「羽彤」輕聲低喃道:「路西法……這具身體上的血液,是天下最好的生命之血。只要你吸了她身上一半的血液,你的傷就……可以、可以……好……了……」

說完話的下一秒,羽彤失去支撐,往路西法的懷中倒去。

啊好多!
黑翼不懂可以問彤喔!

回復