樓主: 風夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】你追我跑過新年 2/21更新END(下)(新年賀文,無CP)

很好看喔!
那些學長們都追著漾漾他們不放...
期得下篇~
回復

很好看呢~
加油喔(微笑
期待下一篇!
要快點喔
回復

漾漾果然很衰啊!
看來認識的學長太多也不是什麼好事
大大快生啊!用力推!(你當你在接生喔
回復

哈哈哈~~~看漾漾他們被追我好開心歐(我不是惡魔歐~~
回復

哈哈哈.....
漾漾你加油吧!
小心被你的學長抓到
回復

呀啊啊啊~~~
整個好緊張啊
歐羅妲要加入變成戰力嗎
大大下一篇!下一篇!
回復

喔~喔~~
好恐怖啊庚 冰炎 蘭德爾 阿利
這感覺就會死的樣子
漾漾我為你默哀
回復

哦哦哦爆字讚XDDD

漾漾快跟學長談條件!說「我用我身體跟學長你換拜託別追我們!」(靠

繼續加油XD
回復

你追我跑過新年(中下)
我爆字了啊啊啊啊!所以中下之後還有下,這篇文才會結束。
對不起QAQ

我往後一看,追我們的竟然是庚學姊。
哪個傢伙跟我說高中跟大學是分開的!

「為什麼大學的庚學姐在追我們!」庚學姊的速度也超快的,雖然千冬歲有攻擊學姐,可是超恐怖的都被閃過了啊!學姐要追上來了啊!

「因為庚庚報名的是高中組啊!她說追我們一定很有趣。所以喵喵就跟庚庚打賭,如果喵喵被抓到了,就要請庚庚喝下午茶。所以,我們一定不能輸喔!」喵喵莫名奇妙的打了賭,可是這樣還是沒解釋為什麼大學生可以報名高中組啊!大學有更多很強的人耶!這樣更不安全啊──

「嘖,追上來了。」這是千冬歲的聲音。我完全不想轉頭去看千冬歲跟萊恩是怎麼攻擊學姐的。這遊戲太刺激了,我受不了。

「喵喵要大轉彎喔,抓緊!」聽見喵喵的話,我一秒抓緊貓王的毛。接著,馬上就是一個大甩尾。拜託!這不是甩尾比賽啦!

「甩掉了!」我趕快往後看,萊恩把頭髮綁起來了,後面的學姊也被甩掉了。

「左邊,有一群人。」坐在奔馳的貓王上仍然穩如泰山的千冬歲,推了推眼鏡,說出恐怖的話。

為什麼!為什麼有一群人要追我們!啊啊那邊的藤蔓朝我們打過來了!

「萊恩!藤蔓!」在最前面的喵喵也發現了。接著,萊恩從貓王上跳起來,我只看見光影閃過,萊恩又回到我後面了。至於藤蔓。。。。。。當然是被斬斷了。

「左邊的人是不是追來了?」我提醒他們,因為我看見好幾個人影啊!

「哈囉學弟妹們。」帶頭衝出來的是──笑的一臉無害的阿利學長。

我整個心死了。這種奇怪的活動阿利學長你報名做什麼!追殺學弟妹難道很有趣嗎!然後看到後面的人,我連吐槽都不想了。

後面的是蘭德爾學長跟夏碎學長。

紫袍黑袍都很喜歡參加奇怪的活動,而且我們學校的大學生特愛跟高中生玩。這是我剛剛體認到的事實。我一直以為Atlantis是龍頭學校,裡面的學生,特別是袍籍,都是人才。難道是因為出任務壓力太大所以才要來欺負我們這群高一生嗎!
我錯了,喵喵他們都玩的很高興。

「蘭德爾學長!你是大學生耶!」我想有可能是跑錯地點,所以我還是對他們喊話,希望等等蘭德爾學長會說,啊抱歉,我跑錯地方了。然後笑笑的離開這座森林。

不過,事實總不如想像中的美好。

「可是我報名的是高中組。」蘭德爾學長露出奇怪的笑容。那很像看到獵物的笑容。正巧,他的面前有幾個扮成年獸的學生。就是我們啊啊啊──

「夏碎學長、阿利學長,為什麼你們也報名這種奇怪的活動!」不死心,我繼續朝追著我們的人喊話,希望他們能夠覺醒啊啊啊!

「這樣不是很有趣嗎。」阿利學長笑著回答我。
不有趣,這樣被追一點也不有趣啊!
我懂了,學校一定是想讓他們發洩壓力,所以才會找我們這群無辜的高一生當獵物,這根本不是什麼新年活動,是陰謀,是陰謀啊!

「很有趣呢。」夏碎學長也笑了。背後冒黑氣的那種。
是因為學長跟他打到一半被抓走嗎!難道報名遊戲來抓年獸心情會比較好嘛!
喔,我又錯了。
千冬歲被追的很開心。

「漾漾,這樣被追才有看頭啊!」喵喵很開心的回我話。
火星人,這些傢伙都是火星人。

「史凱爾家族不會遇到強敵就退縮!」我知道啦,萊恩。
你們都是火星人,被追還那麼開心。
但是這群紫袍黑袍湊在一起怎麼看怎麼危險啊!
因為千冬歲是兄控,所以緊要關頭有可能下不了手,我還是先把米納斯拿在手中比較保險。所以,我手上便握著掌心雷。

雖然這樣說,不過千冬歲跟萊恩還是很盡責的在驅敵啦,但是後面的是兩個紫袍一個黑袍耶!雖然他們沒有跟很緊,可是我完全看的出來他們是在玩。
他們在玩我們哪!

「漾漾,你要幫忙打掉前面的藤蔓啦,不然蘇亞會被打到。」喵喵指派給我工作了。這樣也好,不然我一直想一些亂七八糟的東西。

「你也知道你在腦殘。」魔王出現了!天哪!不是被扇董事抓走了嘛!

紅眼瞪過來。

學長出現在夏碎學長後面,然後竟然跟著追我們。

為什麼!!

「冰炎,你剛剛去哪?」看見有戰力加入,夏碎學長他們笑的更開心了。惡魔,後面那群都是惡魔。

「就被扇抓去聊天,她說什麼要給我紅包,然後逼我參加這怪、活、動。」最後一句學長是咬牙切齒的說出來。結果被抓去是去領紅包喔,好好喔!學長都高二了還有紅包!

「褚,我現在馬上可以抓到你。」對喔,學長會偷聽。。。不,我閉腦了!

「那我們先停下來討論計畫吧。」蘭德爾學長說。
結果他們真的停下來了!三個惡魔加上一個大魔王在討論怎麼毀滅世界!

「那現在怎麼辦?」萊恩問。

「先拉開一點距離,然後我們要用走的。反正早晚會被追上。」千冬歲非常、非常冷靜的說。

就這樣再跑了幾分鐘,喵喵把貓王收回去了。

我們現在應該是在森林深處,不過時間才過了不到半小時。

「我們被大魔王盯上了耶。」喵喵很歡樂的開口。

「接下來的計畫?」萊恩問。

「我們不可能打的過學長他們。」千冬歲冷靜的說。

就是知道打不贏才要計劃啊!我們這樣下去一定會被秒殺的啦!

「欸那個,打不過一定要逃吧。」我說。開玩笑,被學長抓到下場一定很慘!特別是他剛剛被扇董事抓去,現在心情一定超差的。

「當然會逃,可是他們來了。」

「唉呀,學弟妹們怎麼停在這裡呢?」阿利學長還是笑著。
更正,站在我們面前的每個學長,嘴角都是勾起來的。學長也是,他心情很差,我看的出來,所以他的笑是冷笑,很恐怖的那種。

「漾漾,專心。」萊恩提醒我,我這才發現千冬歲他們都拿著自己的兵器,專心的盯著學長他們。

「很認真呢,那我們就動手囉。」這句話是蘭德爾學長說的。
然後,他跟阿利學長朝我們衝過來。

萊恩擋住蘭德爾學長,喵喵攔住阿利學長。

千冬歲拉著我退到後面,然後他開始唸咒。

我這才發現,雖然學長站著沒有動作,可是夏碎學長正在準備使出咒術。

喵喵跟萊恩都擋的有點吃力,萊恩身上都有點小傷口了。

我看的出來,學長們都沒有使出全力,雖然還是很強啦。

「漾漾,撤退!」似乎連反擊都沒辦法的喵喵拉著我坐上貓王,然後我們一夥人又開始逃跑。

「黑袍很強。」萊恩這樣說,他還很想打下去的樣子。

「啊啊啊啊!學長!」我看到學長追上來了啊!

想也不想,我朝後面射了好幾個王水泡泡。

好像是因為手抖,所以我連發了好多顆泡泡。

因為數量很多,所以學長他們速度放慢了,為了閃過那些泡泡。

而且,他們有點被我嚇到了。

其實被嚇到的是我才對吧!我不射泡泡我們就要被抓住了啊──

「漾漾,做的好。」千冬歲笑著說,而萊恩則拍了我的肩膀,這樣應該是讚賞吧?

不過,學長他們馬上又追上來了。

「喵喵負責控制蘇亞跟打掉前面的藤蔓,我跟萊恩負責後面,漾漾就看情況協助。」千冬歲分配了工作。

「嗯嗯,你們要小心喔。」喵喵不再往後轉,開始專心對付前面擋路的藤蔓。

千冬歲拿著破界弓朝學長們攻擊,為了閃躲或防禦,或多或少有讓學長們的速度減緩。

學長們似乎打算耗時間,等到蘇亞跑不動了。

「漾漾,幫忙攻擊。萊恩要先包紮。」

「喔喔。」回過神來,我決定先用精靈百句歌,「水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。」

千冬歲讚賞的看了我一眼。

「褚學弟進步了呢。」阿利學長說。旁邊的學長們也點了頭表示同意。
被火星人稱讚真的很恐怖。可是我還挺開心的。
但是我發現學長們又偷偷的加速啊!距離被拉近了!

一緊張之下,我又發了好幾顆王水泡泡。

「漾漾,做的好!」在我攻擊的同時,千冬歲不知道怎麼做的,弄出很濃的霧。

學長們的身影被霧擋住了,我趁機多射了好幾發泡泡,希望能暫時妨礙到學長們。

「活動只剩下最後三十分鐘了!我們快撐過去了!」喵喵不知道哪裡看來的時間。不過終於快結束了,雖然我沒有下去戰鬥,可是還是超累的啊!

「前面有人?」一直沒說話的萊恩發現前面有人,這讓我們又緊張了起來。

該不會是埋伏?

「原來是喵喵你們啊。」說話的人是歐蘿妲,她還戴著面具,靠在樹上休息。

貓王停了下來,喵喵跳下去,問歐蘿妲是不是受傷了。

「我沒事,剛剛擺平了高三的,現在在休息。你們的面具都還在啊?」歐蘿妲說。看她的樣子的確是一點事情也沒有。。。。。。

「歐蘿妲好厲害喔!我們剛剛被紫袍跟黑袍的學長們追,好不容易甩掉了,要讓蘇亞休息一下。」喵喵回答了我們的情況。原來蘇亞已經要跑不動了,那這樣等等學長追上來要怎麼辦?!

「是誰在追你們?」歐蘿妲愣了愣,似乎沒想到追我們的敵人這麼強。

誰會知道那群紫袍黑袍那麼無聊,跑來參加這個活動而且還一直追我們哪!

「冰炎學長、夏碎學長,還有。。。。。。」喵喵轉頭看著我,「漾漾認識的學長。」

為什麼要這樣說?這樣好像是我把那群惡魔引來的一樣!我是無辜的啊!

「漾漾的確認識很多學長。而且都是實力很強的那種。」歐蘿妲點點頭,「他們會不會等等就追過來了?」她又問。

「我剛剛探測過,他們往別的方向走了,好像是看到其他高一的學生,所以他們不會這麼快追來,可以休息一下。」千冬歲推了推眼鏡。

啊。。。。。。不知道是哪個學生那麼倒楣,好死不死被一群惡魔看見,希望他不要受重傷。

(待續)

後記碎碎唸:
我真的沒想到會爆字。啊啊啊大家不要朝我丟雞蛋會痛哪∼
其實冰炎沒去做什麼特別的事情,只是無殿溫馨的新年小聚會喔!(被毆
然後還被無殿三主當成小孩包了紅包這樣XD 有沒有很溫馨呢?
這篇的字又比上次多,看我有沒有很認真!(再次被毆
然後...還是請多多留言謝謝OWO
回復

快,冰炎,快點把樣樣抓了吧,不對喔(笑
先整人比較好喔(燦笑
回復