樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳惡搞】特殊童話,BL有,崩角注意 6/29●~●飯糰公主●~●更新完畢

我終於把〈仙杜瑞漾〉打完了!!!
可以教我怎麼放圖上來嗎?((傻笑
請慢用!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
說真的我不會跳舞……
在跳的時候我一直不小心踩上學長的腳,可是奇蹟的沒有被巴欸……
我們坐在長椅上,沉默了很久。
「學長,你有喜歡的人嗎?」
這個問題應該是正常女生會問的吧?露餡就死了……
「喔,有啊。」他微微笑。
這是我從認識學長以來難得看到他有笑欸!!!
(漾:而且不是冷笑)
「是…誰那麼有福氣被學長喜歡啊?」
我非常追根究柢的繼續問下去,學長低頭看著我。
「你對喜歡一個人的定義,是什麼呢?」
「欸,就是……想守護的人吧。」
學長笑了下,抬頭凝視著星空。
「他,是一個蠢蛋。很弱,感覺我一離開他下一秒就會掛掉……真是,讓人很擔心呢。常常抱怨我偷聽他的心事,抱怨我對他暴力。當他苦苦哀求的時候我還真打不下去……很多不想讓他知道的殘酷事實就用『我是黑袍』含糊帶過……」
學長悠悠地嘆了口氣。
怎麼這個人聽起來好像我啊?
「他是一年c班那個褚冥漾,他真的很孬很遜……讓人很想保護他啊……很抱歉今天說了奇怪的事,我也不知道他們在玩什麼把戲,把你推來陪我。」
學長把我從長椅上拉起來。
剛剛那算某種變相的告白嗎?
而且為啥我有一種臉紅心跳小鹿亂撞的感覺?
「你叫什──」
午夜的鐘聲響起。
靠杯喔我是灰姑娘,再不跑就完蛋了!!!
我撩起裙襬,開始往遙遠的門口狂奔。
「等一下!!!」
學長追上來了啦!!!而且我穿著高跟鞋欸!!!
不可以被發現啊啊啊啊啊啊─────
我為了減輕重量,把長長的裙擺撕成膝蓋以上的長度,那塊布料往後丟竟然有人在搶?!
我不小心絆倒了,也沒時間撿掉落的高跟鞋,估計等我撿好穿上學長也追上來了。
我一直跑,終於學長只剩下一個小黑點。
我的頭髮快速地縮短,臉和身形也慢慢地恢復,我赤著腳跑回黑館。
在我鎖上門的瞬間,我完全恢復成原本的樣子。
今晚真是太驚險了……
我把洋裝脫掉,默默地走進我房裡的浴室。
死人偶臭人偶爛人偶小屁偶(?)不准給我出來!!!
出現在我視線範圍內我就拿米納斯轟了你!!!
真的沒看到人偶。
……
我很快速的梳洗完畢,便躺上床直盯著天花板。
不知道……學長會不會發現其實和他談天的是我?
─隔天─
一整天都很平靜,沒看到學長。
午餐的時候我問了一下庚學姊……
「學姊,變性的那個藥水有變到腳的大小嗎?」
我抱著最後一絲絲希望問。
可是學姊毫不留情地斬斷它。
「當~~然……不可能啊!你在想什麼啊?」
……只能祈禱今天都不要碰上學長。
但事情是發生在放學前,學長捧著一雙高跟鞋出現在我們班門口。
學長說要給我們試鞋,男生女生都要套套看。
學長全神貫注地盯著鞋,輪到我時我的腳很剛剛好的卡了進去。
他沿著我的腳往上看,然後看著我的眼,笑了。
「原來,是你啊。我原本想請昨天的”學妹”不要告訴當事人說~」
然後學長把我橫抱起。
「哇啊!」很多人在看啦!!!
「看來是沒辦法了呢……」學長靠在我的耳邊說。「老師這隻我帶走囉?」
老師點頭。
這甚麼老師啊!!!
「欸……學長,昨天的事你生不生氣?」我小小聲地問道。
「嗯,你想給我賠罪嗎?」
學長挑眉,然後抱著我往黑館走。
我不想被認出來啦……
我把頭死命的往學長的懷裏鑽。
「好可愛,害羞了呢……我有很多話要告訴你啊……」
(粉:包括”肢體語言”XD)
學長溫熱的氣息在我耳邊,我抖了抖。
後來的事很難用言語形容……
這麼說吧,我度過了、一個很忙碌的夜晚……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵呵呵呵呵呵~((冷靜!!!
灰姑娘完結喔,我還在研究其他的童話故事......
要留言喔!~
回復

發現是漾漾的話
學長會不會直接拐回去然後......(被捂嘴)

好期待好期待下一篇xD
回復

漾漾好淡定阿....
話說不知道學長知道灰姑娘的真面目會怎樣=     =
期待下一篇!!
回復

哈哈哈 太好笑了
漾漾好可憐 被變成女生又被暗算
不過他和學長相處好甜蜜啊
期待下一篇
回復

我一直笑、一直笑     笑到臉都快僵掉了
大大你真是太有才了
希望能快些出下篇
回復

兩人跳舞一定是閃到暴了,我要趕緊去準備一下墨鏡
回復

大大你怎麼可以只更這麼一小段
我很期待呢
回復

女版漾漾阿~~
怎麼感覺漾漾適應超快的(應該說,根本沒有磨合期==
其實想當女生想很久了吧==
回復

真是的~~~
學長快把漾漾撲倒啦~~~((誤
期待下一篇
回復

那些人散開是要給冰漾增加空間嗎!?
還是怕被閃光閃瞎?(也沒多閃好不
嗯,這次的文真的有點少
下一篇(伸手(你去死
回復