樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳惡搞】特殊童話,BL有,崩角注意 6/29●~●飯糰公主●~●更新完畢

更了喔www
請用心食用OWO
~~~~~~~~~~~~~~~~~
˙~˙飯糰公主˙~˙
「漾漾!萊恩!千冬歲!~」
喵喵抱著一盒大木箱,從餐廳門口跑來。
不是吧?這啥?
「呼!~好重呢~~我們來玩決戰生死棋吧!~」
……
不!!!!!又是那萬惡的生死棋!!!!!!!
喵喵你想謀殺我也不是這種方式吧?
她從大木箱中拿出我差點死在裡面的遊戲。
「上次那個被詛咒了,所以喵喵從家裡帶來真正的生死棋讓漾漾玩玩看~」喵喵打盒子,抽出一張大地圖微笑著對我說。
「我是沒甚麼差別啦,只是,才四個人要玩甚麼?」千冬歲推了下眼鏡,然後馬上拿出自己的手機。「我打電話問夏碎哥要不要來。」
「好喔!那我們去白園吧!」喵喵抱起木箱,向白園奔馳……
然後萊恩、我還有千冬歲便默默的跟著喵喵。
到達白園後,看到的是雙手扠著腰喘氣的喵喵。
「我打電話問過了,要玩的還有班長、莉莉亞、西瑞、阿利、休狄王子、奴勒麗和庚庚喔!」
……五色雞頭?你不是應該很清楚知道他和千冬歲是世仇嗎?
過沒多久,白園便擠滿了人。
要玩的人有夏碎學長、學長、阿利、庚學姊、奴勒麗、班長、五色雞、摔倒王子、莉莉亞、萊恩、千冬歲、喵喵還有我。
「既然是米可蕥帶的遊戲,那就讓她來設計大地圖怎麼樣?」夏碎學長詢問般的掃視眾人,隨後宣布道:「都沒意見吧?那就麻煩你了,米可蕥。」
喵喵點點頭,邊設定邊說她的想法,似乎是要先給我們心理準備:
「喵喵還是想要夢幻的童話故事耶……那就以原世界的白雪公主來當背景吧!嗯……角色設定隨機,這樣比較刺激嘛!然後……嗯……」
不久,喵喵從大地圖中抬起頭來。
「好了喔!遊戲……開始!」語畢,我們被一股風暴捲入大地圖。
浩劫阿浩劫……
睜開眼時,發現我的視角真是異常的矮小,身上穿著不豪華的村民A裝扮,然後旁邊站著六個衣服與我大同小異的矮人。
……我覺得我大概知道我的角色是啥了。
不過我和你們分享一下,學長的臉配上小矮人的身體是頗有笑點的。
「……褚,你又在腦殘什麼?」紅眼瞇起來看著我。
「沒、沒有,學長我閉腦了。」
我環顧四周,看到走來走去的摔倒王子、坐在床邊的奴勒麗、從廁所走出來的庚學姊,還有打開小木屋門的阿利學長和夏碎學長。
「學弟,你醒了啊?」阿利學長站在門口看著我。
「嗯。」那不然我可以站著張開眼昏迷嗎?
是說,我又是最後醒的嗎?
「呵呵,我們竟然是七個小矮人呢。」夏碎學長微笑著把木柴丟進壁爐。
「挺新鮮的呢~不過我還是比較喜歡當魔王說……」奴勒麗用擦著紅色指甲油的手指戳著下巴。
對了,白雪公主的”魔王方”會是誰呢?
……不會是壞皇后之類的吧?
《第三人稱視角》
─皇宮─
「呵呵,喵喵是國王耶~~」喵喵很高興的拉著歐蘿妲的手在皇宮裡轉來轉去。
是的,歐蘿妲是邪惡皇后。
「喵喵,我們的任務是殺掉白雪公主對吧?」
「咦?可是喵喵不知道喵喵是不是魔王方說~~」喵喵停止旋轉的動作,扶正自己的王冠。
「應該是吧?」歐蘿妲笑得好不燦爛。「那,我先去看一下我的魔鏡囉?」
「嗯嗯,班長趕快去吧!~」喵喵大力的揮著手目送皇后離開。
“……她知道其實她不是魔王方的嗎?”歐蘿妲心想。”算了,能利用就拿來用吧!”
她勾起一抹冷冷的微笑。
「這就是傳說中的魔鏡?」歐蘿妲有點傻眼的看著破爛暗室裡的寒酸銅鏡。
奇怪,故事裡的魔鏡不是很氣派嗎?怎麼……?
「魔鏡!喂!臭魔鏡!」她輕輕的踢了一下歪歪斜斜掛在牆上的”魔鏡”……旁邊的牆壁。
搞笑阿,踢魔鏡不掉下來砸成碎片才有鬼咧!
「出來了出來了~~本小姐這不就來了嗎?真是的C班真沒教養~~」莉莉亞的上半身浮現在生鏽的魔鏡中。
「欸,我問你,白雪公主在哪裡?」歐蘿妲瞪著鏡中的莉莉亞。
「對不起吼,劇本上說她是飯糰公主喔~~」她翻看著手中一疊釘起來的A4紙,很欠打的說著。
「……好,我管她是白雪公主飯糰公主還是狗屎公主,她,在哪裡?」歐蘿妲咬牙切齒的說,恨不得把眼前這人活生生咬死。
「萊恩她被放到森林去拉!皇˙后˙陛˙下~」她嘲諷無比的說,語畢還做了個鬼臉。
歐蘿妲感覺到額頭上的青筋爆起來了。
「所以,”請問”偉大的魔鏡,我該做什麼呢?」她非常燦爛的笑著,而莉莉亞打了個冷顫。
「來來來,這是獵人的聯絡方式喔!~0800-487-487,你爸閒閒,是白癡,是白癡(台)~~」她像是果菜市場的歐巴桑在推銷一般,說完一轉身,身影便消失在銅鏡中。
歐蘿妲默默的撥打奇怪的”獵人專線”。
「喂?請問是獵人先生嗎?」歐蘿妲極有禮貌的問。
雖然她的理智線快崩斷了。
『嘿呀,就是我!!!找本大爺有尛事?』
「……麻煩來皇宮一趟。」好像、真的快斷了。
『喔喔!終於有生意上門了嗎?本大爺馬上就到!』
歐蘿妲再默默的把電話掛斷。
正當國王與皇后在大門旁的會客廳邊等待邊休息時,皇宮大門被踹開了,而且那人還很不禮貌的鬼叫。
是誰?竟敢踹皇宮的門?!
「喂喂,是誰雇用我啊?」西瑞頂著彩色的頭毛慵懶的走到國王與皇后面前。「啊!是皇后陛下吧?」
「……是。麻煩你去幹掉狗屎……阿不,飯糰公主,獵人先生。」歐蘿妲露出氣質滿分的微笑。
「……誰?」飯糰公主?那啥啊?西瑞懷疑自己耳障了。
「飯糰公主,萊˙恩。」歐蘿妲的笑容充滿陰冷的殺氣。
「……我不保證幹得掉。」那個飄一飄會消失的死幽靈,誰殺得掉他啊?
「反正你去就對了啦!在森林裡,出去出去!」歐蘿妲把西瑞推出金光閃閃的皇宮大門。
「嘖!」西瑞甩出自己的獸爪,完全不想用遊戲配給的獵槍。
萊恩……嘖!
本大爺非提著你的頭來見皇后不可!
《萊恩視角》
被丟進遊戲後,第一個看到的是一大片森林。
我低頭看了下自己的衣著,沒想到竟然是破破爛爛的裙裝。
……很好,這是白雪公主的意思嗎?
我把自己的頭髮綁起來,雖然下著雪,但我還是覺得熱。
「哼哼哈哈哈!被本大爺發現了吧!覺悟吧你這死幽靈!!!」羅耶伊亞的聲音一出,我便猜出了他的方位。
……東北方第五十六棵樹頂上。
我轉過身,扯掉自己的髮圈。
「人呢?」……我就站在你眼前欸……
他在我前面繞來繞去,差不多十分鐘有了,他便耐心全失。
我從頭到尾都站在這裡啊!
然後他殺了一頭野豬,拿著豬血淋淋的肝臟離去了。
我繼續深入森林,我想,應該會遇到七個小矮人的木屋吧?
回復

阿粉阿粉我來勒www
飯糰公主的王子會是誰呢XDD
小千嗎??XD
期待下篇喔>UO
回復

仙杜瑞漾超美好的~~
漾漾性轉變好正喔~~
期待大大的更文喔!!!
回復

嗨喔大家好!~這裡是小粉這樣www
先打一點點,當試閱文吧!~
希望大家會喜歡www
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
˙~˙飯糰公主˙~˙
「漾漾!萊恩!千冬歲!~」
喵喵抱著一盒大木箱,從餐廳門口跑來。
不是吧?這啥?
「呼!~好重呢~~我們來玩決戰生死棋吧!~」
……
不!!!!!又是那萬惡的生死棋!!!!!!!
喵喵你想謀殺我也不是這種方式吧?
她從大木箱中拿出我差點死在裡面的遊戲。
「上次那個被詛咒了,所以喵喵從家裡帶來真正的生死棋讓漾漾玩玩看~」喵喵打盒子,抽出一張大地圖微笑著對我說。
「我是沒甚麼差別啦,只是,才四個人要玩甚麼?」千冬歲推了下眼鏡,然後馬上拿出自己的手機。「我打電話問夏碎哥要不要來。」
「好喔!那我們去白園吧!」喵喵抱起木箱,向白園奔馳……
然後萊恩、我還有千冬歲便默默的跟著喵喵。
到達白園後,看到的是雙手扠著腰喘氣的喵喵。
「我打電話問過了,要玩的還有班長、莉莉亞、西瑞、阿利、休狄王子、奴勒麗和庚庚喔!」
……五色雞頭?你不是應該很清楚知道他和千冬歲是世仇嗎?
過沒多久,白園便擠滿了人。
要玩的人有夏碎學長、學長、阿利、庚學姊、奴勒麗、班長、五色雞、摔倒王子、莉莉亞、萊恩、千冬歲、喵喵還有我。
回復

吃掉了吃掉了~~~
萬歲~~~~~
期待其他篇的童話呦~~
回復

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
我看到後面笑死了!!
是說
漾漾不是C班的嗎??
回復

一年d班
漾漾不是c班嗎
怎麼變d班
回復

好甜啊!我被糖分淹沒了!(有這麼誇張嗎
話說學長還挺聰明的嘛,居然知道要男女都試試看
不過他怎麼知道要去漾漾他們班?
難道是一班一班試過來的嘛?
(還有我記得漾漾是c班的吧?)
回復

好看喔大大~~~
好想看別的童話版本~~~~
白雪公主怎樣??
小美人魚怎樣??
回復

喔喔喔 好甜蜜啊 最後就像每一部的童話故事一樣
漾漾公主和冰炎王子最後過著幸福快樂的日子
好甜啊
大大繼續寫吧 期待大大的新篇章喔
回復