樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】短篇集結區 10/21新增【影】(冰漾)

學長好壞~
漾漾阿~
話說~還有短篇嗎?@@
回復

一次看完全部的文...看的淚流滿面...
大大你寫得好好>"<
好感人...
加油~~!!!
回復

學長渣了!
精靈善記也善忘
很快就會忘了深深的情
妖師孤單而溫柔
儘管心痛卻仍不願放手
回復

為什麼我越看越覺得冰炎好可惡呢!!
一直欺負漾漾!!
來人啊!拖出去打一百個,不,一千個大板(反正冰炎打不死)
回復

來人啊!!把冰炎拖出去五馬分屍!!
啊喲, 我說啊!醫療班的醫術這麼高明……
漾漾怎麼不能懷孕呢!!!!
回復

忍不住原諒

•特傳冰漾文

•悲文向

•歌詞有

正文開始:

『褚,對不起。』

『……為什麼要道歉?』

『冰牙和焰之谷……不能沒有繼承人……真的很對不起。』

『……所以?』

『我愛你,但是我必須找一個女人生下孩子……』

『……是嗎。』

《明明有著秘密隱藏  你的解釋那麼牽強》

《我躺在你的胸膛  因為不捨得而迷惘》

《清晨陽光吻在臉上  惡夢過夜就該遺忘》

《完美的都是假像  愛總有起伏會碰撞》

「漾漾……」千冬歲看著他,咬牙:「他這樣對你、你怎麼……」

整理床單的手一顫。

「……誰叫我是個男人。」黑髮少年看著床單上的性愛產物,自嘲的道:「我沒辦法為他生孩子,但是他需要繼承人。」

千冬歲看著他泛紅的眼眶,心下疼痛。

那個男人、那個說會愛友人一輩子的男人,帶著別的女人,堂而皇之的在他們的房裡……!

「我不能失去他。」少年笑著,卻像是在哭泣:「沒有他,我就不完整了。」

《忍不住原諒是拒絕想像  追究的下場會把未來埋葬》

《當愛是最強的渴望就失去放手的力量》

「我答應他不干涉。」

「我只能原諒他。」

「因為,我失去他的話,我也就不需要存在了。」

所有人靜靜的看著冰炎身上一日比一日濃重的脂粉香氣,和褚冥漾一日比一日憔悴的臉龐。

無法插手。

這是他們之間的糾葛。

《忍不住原諒是有過天堂 才會再嚮往 回美麗的過往》

《容忍並不是太軟弱是深情的堅強》

直到冰炎和女子結婚的前一夜,他都還對褚冥漾說愛。

少年只是沉默。

──直到,他察覺褚冥漾的生機已然斷絕。

桌上的紙條靜靜的躺著。

──對不起,我不願意再愛你了。

因為一次次的忍不住原諒,直至瓦解崩潰之日。
回復

虐死學長那個混蛋吧吧吧吧吧吧(我的嗜好是虐小攻
畫說上次那張圖大大喜歡我也超high的^^
回復

司徒大大的冰漾文都是BE呢~
不過超好看的(拇指)
下篇下篇!
回復

看完之後發現全部都是悲文OAO
不過都寫得很好呢~
冰漾悲文大好啊(?
回復

我不知道該說甚麼~
可是~~其實冰炎之前對漾漾很壞~
這個鳳~跟學長部會長得很像吧?
回復