樓主: s99417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越到不同的現代---第六章(格里西亞的戀情)(作者:下一個是雷瑟的戀情)

好看
好想繼續看下去喔
小格的愛情史好閃
回復

大大我要文我要文我要文我要文~~~
好想知道格里西亞會發生甚麼事喔~

再不發文的話我用原子彈炸你全家喔(微笑
回復

人家想要看文~~人家想要看文~~人家想要看文~~人家想要看文~~
快發文好不好~~(拉衣角+可憐的眼神在帶點淚水
((不用硬的用軟的 呵呵(竊笑
(什麼"不用硬得用軟的"還有"竊笑"妳都沒看到知不知道(燦笑
(不然聖光那的武器會有一半在這裡喲^▽^
回復

大大......
時間差不多要......(有一種不安的感覺.....
......
......更文嗚QAQ
回復

哈哈哈~好好笑喔~
太陽的初吻被奪走了~
回復

可惡!

偏偏卡在這麼要命的地方
回復

為什麼要停在那邊阿~~
之後到底麼樣了阿~~
回復

嗚!場面好緊張喔!QAQ
不過格里西亞到底有沒有把夏櫻就回來阿!
回復

第五章---格里西亞之死!?

(隔天早上)

晴天大叫:「櫻!!你怎麼把頭髮放下來!?你不是說…」

桔草說:「你的眼睛又怎麼紅紅的??」

桔草轉頭瞪我,她說:「是不是你幹了甚麼事??」

櫻說:「沒有,我沒事的啦!!」她敷衍的笑了笑

夜影說:「這是器鷹給你的」

櫻看了一眼,就把信拿出來看,她眼睛瞪大了

我問:「怎麼了??」    「沒」

櫻說:「你等一下到修練室等我」

我點點了頭,馬上轉身去了修練室

在等待期間,我看到當初穿越到現代的時,光明神給我的通訊器

正在發光,光明神沒交代發光時要怎麼辦??

難道是光明神來了??還是其他的人也跟來了??哇~~雷瑟會宰了我吧!?

「還好嗎??你在看啥??」   「櫻!?你已經進來啦??」

「早就進來了,你去拿旁邊的被用刀吧!!」

「喔!!要做甚麼事??」    「我要教你劍術」

完了~~我可是劍術白癡,這不好吧 (= =)

「你不訓練,你以後技術生疏你被我宰了,自己死的都不知道」

我搖了頭,才想出去時,櫻直接對我發動攻擊

我大叫:「你在幹嘛!?我會死掉耶~~」

櫻說:「那就拿劍對付我的手」

一個拳頭揮來,我閃開,拳頭直接砸向牆壁,牆壁頓是破了一個大洞

這真的比尼奧老師還遜,(這時尼奧說:誰在講我壞話??)

櫻說:「快點,我要看你的劍術好不好」

我說:「好~~我攻擊你摟!!」

櫻馬上戴上黑色手套,對我展開攻擊

我每一次要砍到她的手時,劍都會被櫻的手揮斷

櫻說:「你可以甩一下劍嗎??」櫻隨手拿了把劍甩了一下

劍在她的手上,配合她的律動像一個優雅的舞蹈

當我看得入神時,櫻不小心腳拐到跌坐在地上時,我想把她扶起來

結果連我也跌坐下去,而且我和櫻的臉不到手掌的距離

我看到櫻的臉頓是漲紅,不過…我和櫻情不自禁想要吻對方

但是,突然有個黑影把我甩到牆壁,我定睛一看,是上次那個牛頭不死生物

櫻馬上站起來對牛頭不死生物展開攻擊,不過對牛頭生物豈不了作用

櫻的手聚集黑暗屬性和火術性魔法大球,櫻跳了起來把球朝牛頭不死生物的頭上扔去

牛頭不死生物說:「哈!!夏櫻呀休斯大人要我不要攻擊你,不過你的攻擊好像變弱了呢!?」

櫻:「是嗎??我怎麼看到傳說中的牛油先生竟然會當狗的下屬,莫非你也想改成狗屎??」

牛油當抓狂,把櫻往牆壁上摔,牛油說:「我叫牛油!!不是狗屎」

哈!!這麼有那麼蠢的名字!?不過我才想一下我的身體馬上懸空

牛油把我抓起來,他說:「小鬼長的比休斯還帥嗎~~」

我也忍不住笑了一下,便說:「是嘛!那真是感謝你的誇獎」

我偷偷將光屬性的能量包覆在我的身上,我說:「不過你也很難看到我的帥臉啦~~」

我馬上爆出大量的聖光,牛油一直大叫,就不見了

我快速走到櫻的面前我問:「你沒事吧!?」

櫻點了頭才點到一半,她大叫:「格里西亞,快走」

我反應不及,我只有感覺到我的腹部有撕裂的痛,櫻整個人愣住了

我痛到只好躺在地上,這比羅蘭當初殺我的刺痛還更痛

我看向腹部一堆黑暗屬性在我的腹部,我把我剩下的聖光緩緩把黑暗術性要清除

但是我開始做處理時,我想的和我實際不一樣

結果是黑暗屬性在吸收聖光!?怎麼會這樣

接著我看到刺我的男生,是上次我在巷口看到和櫻差點要吻上對方的那個人

那個男生說:「我想你也快死了吧!!哈哈哈哈,我來幫你解決你的生命吧!!」

他拔出一把夾雜著黑暗屬性的劍要刺我的傷口時,櫻馬上跑來用手幫我擋了這一劍

櫻氣到快哭了,櫻說:「你怎麼可以這樣!?你為什麼要一在這樣的傷害我,器鷹休斯」

櫻到最後都用大叫的說,櫻擋住我,阻止休斯的攻擊

休斯淡淡的說:「因為我喜歡你,我不要你變成任何人的人」

櫻哭著大叫:「所以你殺了我的父母,夜月一族的人手,我的朋友,我的伊頓!?」

休斯當場無言,櫻繼續說:「我怎麼會認識你這種不要臉的人,你到底有沒有感情!?」

櫻轉身到我的眼前,對我說:「小格!!你沒事吧!!我幫你治療吧!!」

不過當我要答應時,我的眼前多出一隻手臂

我順著往下看,我的腹部被休斯又再攻擊一次

我當場吐出一堆血,地上也流著許多血水

我接著又被休斯抓了起來,休斯用黑暗鎖鍊把櫻綁了起來

休斯對櫻說:「到時候你就是我的了,你不再是任何人,你是我的未婚妻,摯愛的人」

櫻的嘴吧被綁起來所以一直無法說話,一直發出:「嗚嗚嗚嗚嗚」

休斯只突然伸出手往我心臟的地方戳了過去,我的意識當場變得模糊

櫻不知道是如何解開鎖鍊,馬上把休斯打飛,她馬上扶我

櫻說:「你在忍一下,藍羽他們快回來了」

我:「不行了,我現在很想睡覺」  「那你不要睡」

我接著看到櫻哭得很傷心,我就再也無法睜開眼睛了

---------------------------------(第三人稱的視角)-------------------------------

藍色房間的正中間,一位金髮女孩的大腿上,正躺著一個金髮男孩

男孩身上穿的衣服是櫻為他買的黑色衣服

其實在夜月一族中,黑色的東西是象徵無論發生多麼黑暗的事,永願彼此相愛

而金髮女孩看著已經安祥的男孩,她不經大叫:「不!!格里西亞你沒死對不對!?你沒死」

躺在女孩的腿上---格里西亞早已沒了呼吸,因為他死在休斯的手中

女孩是夜月一族最後的人---夜月夏櫻

夏櫻自己邊哭邊喃喃說:「格里西亞,我都還沒告訴你,你為什麼要離開我」

休斯說:「這是他的報應(手指著格里西亞),畢竟你是我的」說完休斯蹲下緊緊抱住櫻的腰

櫻甩開便站了起來,她說:「我要殺了你」

櫻的瞳孔突然變成了貓眼,左邊臉頰上也多出了龍紋,手上拿著血刃櫻緋

櫻說:「現在就換我來嘗嘗看你們器鷹走狗的血吧!!還有我要報格里西亞的仇」

血刃櫻緋當場爆出大量黑暗屬性,休斯也取出了他的劍月牙紅

劍與劍的聲音互相撞擊,櫻的左手馬上出招他的拿手空天破,並也融合黑暗之術

休斯以萬仗流並融合黑暗之術,兩方互擊,房子頓時爆炸,毫無碎削殘留

這也引起全國注意,櫻和格里西亞的伙伴毫無下落,半無訊息

--------------------------------(光明神的住處)-----------------------

「混帳東西,你們到底要派多少個護衛??」晴天拍了桌子大吼

奇克斯也不甘示弱回敬:「就是少了一個人不然你想怎樣」

桔草:「少一個人??難道就不會把人找回來??辦事效率差嗎??還是你們就是少了一個人」

喬葛:「哼!!要不是你們需要幫忙,我們連理你都不理呢!!」

桔草:「你說甚麼??通通都給我開戰」

藍羽:「放肆,桔草!!這裡現在是我管,難道沒再看臉色嗎??」

「我…我」桔草的氣頓時消了一半

黑介:「藍羽,時間要到了,為何光明神沒來??」

雷瑟說:「光明神一會兒上來」

夜水月說:「櫻怎麼也沒來??難道是器鷹去偷襲,那格…」

光明神破門而入,突然說:「櫻已經翼化了」

藍羽:「凌,去偵查」

凌一屁股坐在地上,幽幽的回報:「櫻已經失控了,臉出現龍紋,已經有翅膀,而且…」

玄銀問:「而且甚麼??」

凌說:「格里西亞死了…」

所有的人瞪大了眼,萊卡說:「哇靠!!該不會是我的太…」

藍羽說:「不知道先備陣吧!!光明神」

光明神聽完後直接馬上行動,再次發動傳送陣直飆到櫻的家

不過還未進大門,他們全被器鷹的不死生物包圍

12聖騎士的人驚訝至極,比起在他們的國家的不死生物,這裡比較恐怖

藍羽:「黑介和夜水月你們試試看把門用掉」

夜影一下子就看出,門有被動了些手腳

藍羽說:「凌和檸準備」

凌和檸走到門前一起說:「天地以我為主,神以我為準,請賜我萬物力量!!結晶破陣」

這股強大的力量一下子令所有的12聖騎士嘆為觀止(!?)

12聖騎士的人都認為真的不能小看她們

一路過關斬將(!?)把所有的結界解除,當他們要打開修練室時

一個強大的黑暗屬性爆了出來,光明神馬上喊:「聖光互體」

這大量的屬性爆出後12聖騎士看到全都震經了

因為她們說的格里西亞正是跟著他們來到台灣的太陽騎士

奇克斯:「原來你們這些娘們一直瞞著我們!!」

光明神:「這時後是要趕快把格里西亞拉到這治療,藍羽你們去壓制夏櫻」

「知道了」藍羽一個閃身到格里西亞的屍體前,把格里西亞甩到光明神前面

接著藍羽念了一堆咒術,把櫻喚醒了過來

藍羽:「小姐是我,我是藍羽,你先鎮定」

櫻眼睛張開,她說:「格里西亞被休斯殺了」

藍羽:「你先放鬆,我們已經治療他了」

櫻說:「那把這個給小格」櫻的手上有一個戒指

藍羽驚訝的說:「這不是…對你來說很正要的」

櫻笑笑的說道:「你幫我帶在他的手上吧!!」

藍羽:「小姐,藍羽知道了」

櫻說:「沒事,我可是答應好你們的父母呢~~」櫻的聲音突然變成很冷血

櫻把自己的光屬性的能力全部藏在給格里西亞的戒指內

櫻把藍羽甩到光明神的眼前,藍羽說:「小姐請住手」

櫻不理會所有的人,光明神看事情大條,馬上用光明球攻擊櫻

櫻馬上拔出血刃櫻緋,朝光明神攻擊,桃樂絲和夜水月很吃力的擋下這一擊

光明神說:「看來她心裡面被仇恨淹沒了」藍羽他們見狀想衝出去繼續阻止

不過櫻卻比她早了一步,櫻畫出了一個結界把全部的人都堵住在裡面

櫻冷冷得笑:「這算是對你們不錯啦!!出來被燒死可不關我的事喲~~」

櫻轉身對休斯說:「好好來比場賽吧!!」語畢,馬上展開攻擊

休斯竟然對櫻的攻擊完全招架不住,休斯見狀想要逃走

但是要轉身逃的時候,櫻毫不留情往他的身上砍

櫻說:「這一刀是我替所有族人的報復」所以這刀砍得特別用力,也因為用力到看到肝臟

櫻又砍了一刀,又說:「這一刀是我替我的父母」櫻把雷術性魔法聚集到的上面,在砍下去

櫻繼續說:「這一刀是我替伊頓和格里西亞的冤枉回敬給你」櫻喊到最後邊哭邊大笑

這時格里西亞也早已甦醒,不過格里西亞眼睛睜大看見

櫻的背後多出了黑色羽毛的翅膀,這也讓光明神加緊速度,把格里西亞的光屬性具回來

這時藍羽對雷瑟懇求的說:「雷瑟,請幫忙吧!!」

雷瑟看向了光明神,光明神點點頭

藍羽和雷瑟協調後,把作戰計畫也說了一下

晴天和凌對櫻施展:紅豔風暴,櫻用水龍彈反擊

藍羽和夜水月使用殺手方式去偷襲,不過就算再多精明厲害的團隊,也都一 一敗下陣

當大家以為失敗時,維瓦爾和夜影,他們兩人把櫻綑住

光明神眼看櫻已經變的不向她,決定要把她殺了

於是,光明神站了起來,手上也拿了光明神劍

格里西亞跑到光明神前擋住了櫻的面前

光明神原本想直接結束櫻的生命,不過格里西亞說:「我可以把她恢復回來」

光明神說:「連我都快束手無策,你有把握」

格里西亞用無比堅定得眼神看光明神,並說:「我可以」

光明神在空中畫了一個圈,用一種空間,只限定櫻和格里西亞的談判

櫻說:「你不要靠過來,難不成你也想死??」

格里西亞:「是,我的確很想死」

櫻大笑:「哈哈哈哈!!如你所願」櫻拔出了劍往格里西亞射了過去

(待續)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

樓主......
求下篇......QAQ
(此人已不知道等了多久
回復