樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

1250# 一雪冰卷
我在這Q A QQ
抱歉前幾天身體不舒服,上來一晃一下就閃了
刷帖這種東西還是要看身體好些再上吧,而且完全無力就不怎麼想動

可以直接告訴我嗎?(歪頭)

回復

小玥在哪兒?XDD

我想說的是:我的行程全被打亂XDD
我有休假了這樣OWO 看你要短消我,我告訴你休假,還是...?

還有你多久沒刷帖了阿.... QAQQQQQQQQQQ

回復

1248# 游魚

不知道耶
因為噗浪全部都是家網有
不知道要不要加三次元的朋友

這樣就不能爽爽沒限制的的該該了QAQ

==跟小音同校喔??

回復

1247# 亞佳

了解O A O /

那++會想要求學長學姊嗎OWO
這邊有在噗浪求過
認識好多風音姐姐的漫研社的學姊ˋWˊ (感謝小遙的轉噗w
感覺還不錯但是有點擔心開學會認不出來 (#

回復

1241# 游魚

沒有拉Q_Q
就是很正常的交換學生  是某個機構派出去的owo
好喔一起加油喔!!!(拉==衝向地平線#

1244# 米瑟蘭

阿哈哈哈沒交#
不過俺請假惹(傻笑
就可以光明正大的摸電腦#

偷偷教大絕招   就一把鼻涕一把眼淚的跟社長說尼要退社
因為有這種那種事情要忙所以要退
他就會讓尼無限請假惹###

回復

1245# 米瑟蘭

O W O

可是我的畫不太能看 (#
完全沒有美術天分 (趴
所以很羨慕畫得很好的人吶吶OWQQQQQQQ
千萬不要串燒OAO!
雖然我很喜歡吃串燒魷魚ww

回復

1242# 游魚

那我就隨心情叫了ˊwˋ(什

魷魚也可以自己畫阿
畫個惡搞版魷魚好像也不錯(不要亂出叟主意#

回復

1237# 亞佳

沒關係,名子什麼的就隨便叫吧(拍拍
是說翎桑的每月進度交了嗎ˊwˋ
(莫名想知道有沒有人跟我一樣還沒交的(被打

回復

1210# 半世逍遙

很多家長還是老觀念吶 (抹
我覺得成績不上不下的最難抉擇,去讀高中有可能讀不走,去高職又不甘心
甚麼適性教育根本很難吧 (#
我也曾有過去讀高職的衝動(雖然沒甚麼吸引我的科系(?))
但是礙於我家都是讀高中的所以還是算了

我都是有甚麼筆用什麼呵w
不過很排斥筆尖太粗或太細的,只用0.4 (除了紅筆可以粗點w
這邊一直是用→HI-TEC-C,不知道是哪牌的(?)
所以小遙都是網購筆嗎OAO日本進口感覺根本貴(#
我家附近有5家以上的書局(有些是文具店),完全不擔心買不到常用的筆w
紅筆抄筆記會有種錯很多的錯覺

這段老實說有點古風的ful
不過會扯到裝死,很難再扯回來了啦w

暑假過後小遙要準備學測了吧,\加油唷/
我常常看別人的圖(但是都不留言#),然後看到喜歡的就一秒右鍵帶走 (←這人
發現厚塗不太合我口味,嘖

原來還可以這樣,小遙謝謝你OWO
之前都一直拘泥於事件要原汁原味的真實(到底在堅持什麼啦
不過小遙居然真的把家人賣了OWO (笑

這邊因為習慣用大拇指按(←好奇怪w,所以時間長了才會痛
其實鬧鐘有點叫不醒我耶,有點怕開學後會睡過頭吶吶(又不可能走過去#

可是一錯就一直給你錯下去啊w
叫逍遙感覺有距離 (又在堅持啥啦
就看我有沒有發現錯字了吧,有的話會記得選的OWOb (抹

回復

1235# 米瑟蘭

嘿嘿OWO

就叫犽可以嗎w
要怎麼叫也是都可以啦OWO~

犽也有撲浪OuO
( 一秒戳友
看到好多人撲浪的頭像都是自己畫的OWQQQQ
害我用P站抓下來的用的好不安心吶(##