樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】殺手✟the knife 。(仍舊徵收路人單與委託單)

89# 緋祤

等等回得好快啊www是說原來現在在嗎w(#
沒關係便當可能隨時會外送過來請隨意的像是國王下山一樣的挑(X

我有不會被選上的覺悟XDD啊不過因為看起來很好玩所以還是要追文(O

回復

88# 柴郡貓

哦哦感謝日日~都是超棒的路人單XDDDD
也不一定都會便當拉  但90%都是~(那不就都會死###
名字都超好聽的耶~辛苦了喔

嘛  會不會選上還不會公布的  如果沒有滿十人就是單會全部收~

回復

路人單。

姓名:上羽
長相:淡粉微捲及肩髮,棕紅眼。身材高挑。左耳有紅色耳環。
個性:自戀但自稱是在追求美麗。潔癖、還算熱心的大姊(O)
職業:知名美髮師。
附註:總是擦著桃紅指甲油。是個貨真價實的男人。

姓名:白鴨
長相:米黃色整齊短髮,淺灰雙眼,穿著簡單的白襯衫和黑長褲。面帶笑容。
個性:天然的膽小鬼。有同情心、容易被巨大聲響嚇到整個人定住。
職業:某間餐館的廚師。
附註:廚藝很好。

姓名:千茗季
長相:墨綠色長直髮,白膚,黑色雙眼。穿著綠色系洋裝。白色陽傘。
個性:謹慎,不相信外人。情緒控制佳但緊張時容易坐立不安。
職業:無職,貴族小姐。
附註:用筆記本與人溝通,聲音沙啞而不敢開口。

知道角色會不會上只好果斷來便當外送(醒醒

上羽好像是個搞笑役雖然原本沒有這打算的UwU(X

緋祤祤加油哇www辛苦了喔w

回復

>>乙澄

其實有很多劇情滑過<<那啥
恩好吧w明天再上來寫詳細一點喲W
電腦沒電了<<不你

回復

84# 神秘

如果想的到就可以詳細一點WW  想不到也沒關係反正我看得懂就好wwww(WTF#

回復

84# 神秘 +夜弦

委託數量是指要殺害的數量  不是指殺手數量

回復

試試看填委託單哦OAO
請糾正我!!!<<什麼

委託單。(其餘待增-)
委託人:某集團的少婦<<需要詳細什麼的嗎?
殺害目標:她老公<<要名字?
委託數量(團體或單人):單人
委託手法:只要斷氣就好
委託原因:要讓自己得到財產
特殊要求(除殺人手法之外):請讓屍體完好無缺、不過有幾個孔也無所謂<<?

問一下、委託數量是殺手的數量嗎?

回復

委託單。
委託人:某黑勢力頭頭
殺害目標:最近開始崛起的地方勢力•暗鴉
委託數量(團體或單人):團體
委託手法:無特殊需求,只要目標全滅即可
委託原因:對方礙著自己的路、在自己地盤撒野,自己卻因某些原因無法親自動手
特殊要求(除殺人手法之外):不准有漏網之魚,否則不給錢

噢噢我填好啦ODO
還有哪裡需要改的請說//

回復

80# 天夜弦

好喔wwwww  我去改了~你看看這樣會不會比較好填XDDD
是說好怕把你填的警察寫壞喔我好擔心OWQ  很喜歡他的個性~

回復

78# 神秘

我有去新增了喔~如果看不懂可以在問沒關係~

回復