樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

諾伊可能是从未来来的......西亚和雷瑟之女
(那他们是如何生的?)(没看过男男生子啊,就酱有了啊)
回復

哦哦哦!!!
審判你怎麼可以這麼無情啊!!
你的小亞怎麼辦!!!
我真是對你太失望了!!!
(你不要太陽的話讓給我吧!)
回復

該不會是前審判的小孩吧~~~
然後他以為爸爸還是審判騎士長
就去找審判
結果找到雷瑟?!(好複雜...再繞口令??
=ˇ=看分析啦~~
回復

那就是說
夏佐找雷瑟去是為了要找自己的女兒嗎?
可是這樣的話....夏佐在被撤下職位時
不應該是回去享受天倫之樂嗎?
怎會有女兒走失這種是= =???
(混亂)
回復

審判你居然搞外遇??
格里西亞會把你砍了.......好像砍不了?
(格(恐怖的燦笑):妳說什麼?

反正最後他總有辦法把你整死
就算動不了也會去動諾伊的腦筋

不過雷瑟當爸爸?
那他是幾歲有小孩的啊?
現在大概是24~25歲吧
諾伊看起來至少也有十歲,十幾歲就有小孩?
依照雷瑟的個性
還有那時候他應該都待在聖殿當審判小騎士
有可能嗎?

還是其實是諾伊弄錯了
其實是夏佐的小孩?

大大寫的故事很精采喔!!
很期待下一篇
要加油喔~
回復

..........諾伊應該是夏佐的女兒吧
不過她媽媽是誰啊?
尼奧嗎?
(尼:我是爸爸!爸爸!我絕對不是當媽的!)
回復

46# annie11136

在小的配對中,
尼奧是和艾摧斯特一對的!
至於和夏佐,
兩人都太強攻的感覺,
如果在一起的話......

(謎: 笨蛋! 別妄想到流血不止!

((擦鼻子))
總而言之, 尼奧是夏佐不是一對!

(喜歡尼x艾的大大們請別不面!)
回復

各位大大久候了, 小的又來更文了!
(謎: 自戀什麼呀你! 都沒有人留言, 怎會有人看!
((蹲在牆角打圈圈))

這回諾伊的身世總算有多一點線索,
還有就是大家都達成守口如瓶的共識!

以下正文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<4> 事情的隱瞞

「你好,我是堅石騎士,請多多指教!」堅石騎士沒有放棄他要搞外交的職責,並伸出右手想和諾伊握手。「你好,我叫諾伊。」諾伊也伸手和他相握,但當兩人的手相觸時,堅石騎士忽然將手抽回,抱住自己的兩肩,還不停地重複着「女人很恐怖」的。其他人早已見怪不怪了,只是第一次看到這場面的諾伊顯得有點不自然。

大地騎士擺出他忠厚老實的笑容,有點結巴地道:「諾伊,你說審判騎士是你.你的爸爸,哪麼你今年多.多大了?」諾伊毫不猶豫地回應:「我今年八......」還未說完,大地騎士已經爆發:「什麼!你已經八歲了!那審判豈不是十五歲便和別人......不可能!不可能比我還早的!」

這回真的將諾伊嚇倒,她目瞪口呆地看着大地騎士,這反差也實在太大了,令她不自覺地顫抖起來。諾伊的不安自然被寒冰騎士看在眼內,他先把諾伊摟近自己,再責怪地瞪了大地騎士一眼。然而開口的卻是別人:「你不顧形象是你的事,別嚇壞諾伊!」孤月騎士把頭抬得更高,鄙視地看着大地騎士。

雖然察覺到自己的失態,但大地騎士還是忿忿不平地「嘖!」了一聲。忽然間,諾伊覺得眼前見到的十二聖騎士,好像和外邊流傳的不太相同。溫暖好人派好像只有綠葉騎士一個是真正的好人,殘酷冰塊組亦不是每個也冷酷無情。

寒冰騎士平淡地再對眾人說:「你們也鬧夠了吧!快點回來說正事。」消化了這個驚人的消息後,眾騎士長回到了最初的位置上。

「審判為何突然離城,昨天可沒有聽他提過。」烈火騎士不解的說。

白雲騎士幽幽地從刃金騎士身後飄出,有氣無力的說:「聽說審判在今天黎明時收到急件,所以匆匆忙忙地離開了。」然後又輕輕地飄走。諾伊像是看到幽靈似的打了個突,躲到寒冰騎士的背後。

刃金騎士好奇的問:「是什麼地方寄來的?審判看了竟然急得一早離城!」暴風騎士回復一向瀟灑不羈地答道:「這個我知,是從至高鎮寄來的,還蓋上審判騎士尊用的紋章。」

綠葉騎士一聽到至高鎮,立即有了反應:「諾伊也是來自至高鎮的,不會這麼巧合吧!」

「難道審判的離開和諾伊的出現有關?」孤月騎士提出了懷疑。刃金騎士始終不肯相信的道:「現在還很難說,我們還是先去調查一下再說。未婚生子可是醜聞,我不容許有人藉故污衊審判的名聲!」

「就這樣決定!但要怎樣安置諾伊?總不能放着她不管。」堅石騎士看了一直沒有說話的諾伊一眼。「不能讓太陽知道諾伊的存在,不然整個聖殿都會陷入白色恐怖中。」暴風騎士嚴正地告誡各人。

「不如將她交給我......你們這是什麼眼神!我怎樣也不會向一個八歲的小孩出手!」看見大家用完全不信任的目光望他,大地騎士即使已經為自己辯解,還是沒人相信。

最後由寒冰騎士提議,將諾伊交給教皇照顧,大家也沒有反對這是較好的安排。諾伊知道自己好像闖禍了,只是低頭不語,任由眾騎士長安排。眾人又商量了一會後,便打算散會。臨走時暴風騎士不厭其煩地再提醒眾人,諾伊的事不可讓太陽騎士知道。正想點頭的綠葉騎士突然僵住了,大家都不約而同地望向交誼廳唯一的出口。

木門被緩緩地推門,一頭耀眼的金髮,一身雪白的騎士服,一面燦爛的笑容,此人正是十二聖騎士之首的太陽騎士。「太陽看見各位聖騎士兄弟能夠聚首一堂,不分彼此地交流光明神的教導,實在感動不已。光明神的慈愛無處不在,太陽亦希望自己能有幸參與其中,能為各位聖騎士兄弟盡一點心。免得被其他人誤會,太陽忘記了光明神的教誨。」

聽完太陽騎士的說話,暴風騎士第一個昏倒。大地騎士本想藉詞送暴風騎士回房間而逃之夭夭,但被太陽騎士一句「讓我替他治療」,嚇得暴風騎士馬上醒過來。太陽騎士用凌厲無比的太陽式微笑,環顧了廳中的所有人。大家都不寒而悸地抖震起來,就連諾伊也不例外。

經過太陽騎士的光明神語連續轟炸,一如所料,第一個敗下陣來的是暴風騎士,他再次暈倒後便沒有再醒過來。大地騎士雖然有大地神盾,可以擋下所有魔法和物理的攻擊,但就是阻擋不了聲音,所以無濟於事。結果,了唯一的生還者諾伊外,各騎士長都因為頭昏腦脹或頭痛欲裂而宣佈投降,將諾伊的事情和盤托出。

知道整件事的來龍去脈後,太陽騎士沒有如他人想像般暴走。他來到諾伊的身旁對她說:「太陽的使命是向光明神的子民傳達祂的慈愛,現在太陽想和諾伊妹妹交流一下光明神的教導。」等太陽騎士說完了,諾伊仍是呆呆地望着他,完全聽不懂他的話。太陽騎士唯有放棄,改用比較淺白的句子:「太陽有點事想和你單獨談談,你願跟我來嗎?」然後溫柔地對諾伊微妙。

諾伊點頭,牽着太陽騎士的手離開了交誼廳。太陽騎士離開後眾人鬆一口氣,終於不用聽他的光明神語了。此時刃金騎士又開始擔心另一件事「太陽帶走了諾伊,不知想對她幹什麼?」

烈火騎士慢慢地爬起來道:「太陽會對她幹什麼,大不了只是迫問一下她母親的事。」

「有沒有看到剛才太陽的微笑?認識了這麼久,你們有見過他面上出現過比哭還痛的表情?」大地騎士擔心的是太陽騎士而非諾伊,因為他的反應真是有夠奇怪。

眾人都搖頭,並在心裏祈求:「審判快點回來!」

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

格里西亞終於出現,
也知道了諾伊的存在,
那......下回......
回復

喔喔!出新偏了~~

.........這真的是雷瑟的女兒...?
格里西亞...(拍肩)(格:幹嘛啦!?)
(訕訕然的縮回手......)
嗚...雷瑟你快回來啦~~格里西亞欺負我~~~QAQQQ~~~快把西亞做到隔天下不了床吧~~♥(嗶嗶嗶──)

那...下回...?下回怎麼了嗎?(裝傻XD)(被打死...= =+)

格里西亞...應該會瘋掉吧...如果雷瑟真的搞外遇的話......
回復

格里西亞呀~要相信雷瑟喔!!
小孩一定不是他的啦!!
((乖乖乖...不要想太多喔..格里西亞^^
回復