樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

這種虐法...ACE大你好過份呀~~~(奔~
格里西亞怎麼能移情別戀!?而且對方還是大吃小~被吃嫩草啦~~
不要呀~~這樣雷瑟很可憐呀~~~(迷:這位太太你冷靜點...
ACE大請繼續加油囉~
回復

摩菲爾你完了....我ㄧ定會打死你!

畫說小格你不會答應吧?﹝對吧?
回復

......那個紫色斗篷的你可以閃了,礙眼(殺氣)
小格你在幹麻啊啊啊__(所謂的紅杏出牆?)(格:你們不能體諒一下失億的人嗎?!)
嗚喔喔雷瑟又要難過了啦啦啦__
回復

ACE~
摩菲爾你好壞阿~
壞女人不要接近雷瑟的小格阿~
其實我一開始也以為她是男的......
小格快想起來回到雷瑟的懷抱阿~
期待下一章~
回復

噢噢星期天的下午ACE來更新了~~
雷瑟的情敵出現了了了了了!!!
要是不嫌棄的話請繼續往下拉喔~~
以下看文~~

-----------------------------------------------------

篇七 不復存在的承諾

嗯。。。?

剛剛。。。摩菲爾說了什麽。。。?

雷瑟完全不敢相信自己的耳朵剛剛聽到了什麽。

因此他稍稍探出了頭,卻剛好看到摩菲爾朝他掃來一個意味深長的眼神。

雷瑟不懂。。。那是什麽意思。。。

是叫他別妨礙的意思嗎?

但是,摩菲爾怎麼可能知道他和格裡西亞的關係。。。?

另一邊廂那邊那位被表白的人可就驚喜了。

只見他一臉驚喜的看著摩菲爾,心中的高興在他臉上錶露無疑。

畢竟,有大美女向他告白耶!

這是格西做夢都想不到的事,所以他在那一瞬間雖然有楞了一下;但卻被隨即而來的興奮之情所淹沒。

在後頭的雷瑟看不見格西的表情,但是格西的下一句話徹徹底底粉碎了雷瑟希望他拒絕的慾望和那隱隱作痛的心。

“我很高興。。。你會喜歡我。。。摩菲爾!我格西•陽光願意當你的男朋友甚至是終身伴侶!”看來有美女向他表白這件事確實讓格西高興地沖昏了頭,沒想到這句話對躲在樹後的那個人的傷害有多大。

雷瑟很想衝出去阻止他,甚至連手都已經伸出去了。

但是一瞬間他的腦海閃過那天晚上他對格西說的話。

‘沒什麼。。。只是個路人而已。。。’他曾經對他那麼說,曾經對他說雷瑟•審判這個人在他過去的記憶里只是個路人。

既然這樣,那格西現在肯定也認為他只是個路人。

那麼。。。他憑什麼。。。去阻止格西接受摩菲爾的愛慕。。。?

一絲絲的理智硬生生將他已經伸出去的手強制拉回來。

雷瑟喘著氣靠在樹邊,硬是不讓自己去聽另一邊的兩人的談話。

不久后,兩人便離開了那片草地;只遺留下雷瑟一人。

在他們臨走前,雷瑟還看到了他們兩人的手。。。像是害怕彼此消失一般緊緊地互相握著。。。

看到這一幕,雷瑟差點一口氣上不來無法呼吸。

他痛苦地順著大樹緩緩滑下,臉上的神情滿是痛苦與悔恨。

恨自己的懦弱,為何當初不向他坦白自己是他的戀人。。。?

但是現在,一切都已太遲。。。

他的太陽已被奪走,留給他的只剩黑暗。

天空慢慢地由晴轉陰,細細小雨漸漸落下然後在轉化成大雨。

無情的雨點打在雷瑟身上。

很痛。。。

但是心。。。更痛。。。

那痛得無法理喻的感受,雷瑟只能默默承受著;裝載到他身上與心里的痛苦。

無法逃避。。。也不想去逃避。。。

只是逃避了。。。又有什麽用?

又會有什麽不一樣的結果。。。?

雷瑟不明白,即使是失去了記憶;難道他們的感情是如此的脆弱?

如此的不堪一擊。。。?

又或者。。。格里西亞根本不在乎這段感情。。。?

雷瑟不懂。。。

他真的不懂啊。。。

初始的承諾,是為了什麼而定?

又是爲了誰而定的呢?

雷瑟想,這一切已經不再重要。

因為初始的那個約定,早在剛才便被完全粉碎,不留痕跡的消失了。。。

不復存在了。。。

那個他和他。。。當初所立下的誓言。。。

朦朧大雨的一個下午,空草地旁的一棵樹下。

一個人靜靜的坐在那里,任由雨點打在他身上;不曾停止。

又咸又苦的眼淚,就像是他現在的心情一樣;緩緩的落下。

然後,滴在那被雨水狠狠蹂躝過的大地上;就像是。。。他的心一樣。

雨,未曾止息。

----------------------我是分界線-------------------------

已經成為情侶的格西和摩菲爾手牽著手回到了混沌神殿,路過的暗騎士和混沌祭司不禁向他們露出了疑惑的表情。

格西本想向他們大聲宣佈他和摩菲爾現在的關係,但摩菲爾一個眼神卻叫他閉上了嘴。

正當格西不明白摩菲爾的用意之時,摩菲爾叫格西低下頭湊到她的嘴角邊說:“等等晚餐時才向大家宣佈我們的關係。不然每個人都來問你想向多少人說明?”

格西一聽便明白這是摩菲爾的用心,他燦爛的一笑說:“摩菲爾!還是你聰明,不然我就要回答問題回得煩死了!”

時間總是在人們不知不覺中走得快速,一轉眼晚餐時間就到了。

摩菲爾先去向沉默之鷹請求說希望所有的暗騎士與混沌祭司都出現在餐廳,她有事情要宣佈。

沉默之鷹也不疑有他,心想這不是件麻煩的事便一口答應了。

餐廳裡,暗騎士與混沌祭司雲集。

當然,雷瑟也被通知到了;但是他只靜靜的一個人獨自坐在角落。

只因摩菲爾要宣佈的事情他早已知道。

“咳咳。。。嗯。。。我今天召集大家來是想說一件令人欣喜的事。我相信有許多人已經發現了下午我和格西祭司的舉動,對吧?”摩菲爾輕輕的咳了幾聲,便用他那清脆響亮的聲音說。

許多暗騎士和混沌祭司都點了點頭,表明他們都發現了兩人異常的親密舉動。

其他沒看到的人則在這時候拼命問著有看到的同伴。

“那麼,我今天就在這裡正式宣佈:我和格西祭司目前已是情侶關係!我在剛剛。。。就向他表白了!”摩菲爾響亮的聲音突然小聲了去,她紅著臉宣佈著。

餐廳裡立刻喧嘩一片,絕大多數的人都上前去恭喜兩人。

一部份混沌祭司和暗騎士則在捶胸頓足說怎麼自己不早點行動?

格西滿面笑容的被推出來,跟摩菲爾站在一起。

在大家的鼓噪之下,格西做了一件無可挽回的事情。

他突然俯下身子,抬起摩菲爾的下巴就這樣深深的吻了下去。

期間還不斷傳來周圍的人的吸氣聲與歡呼聲。

在角落全程目睹的雷瑟在看到這一幕時心臟瞬間停止了。

他黯然的看著他們兩人擁吻,自己卻站起身來獨自一人默默地離開了餐廳。

在眾聲喧嘩的餐廳門外,一個落寞孤寂的背影在走廊上靜靜的走著。

一回到房間,雷瑟馬上就跌在床上;絲毫不管自己身上有多麼多的細菌。

他把頭埋在枕頭裡,試圖隔絕著外界的一切聲音。

這一刻,雷瑟突然覺得自己很可笑,很淒涼。

明明另一個當事人正在另一邊開懷大笑著,爲什麽自己卻在這邊痛苦哀傷?

雷瑟第一次覺得。。。好寂寞啊。。。

從前不管自己審訊犯人審訊得有多痛苦,身邊一定會有那個猶如陽光般的人存在;這讓他沒有陷落於黑暗。

在這一刻,雷瑟終於知道自己其實是多么的依賴格里西亞;自己沒有他。。。根本就不行。

“呵呵。。。”雷瑟突然苦笑了起來。

自己好像。。。都是爲了那個人而做每一件事的啊。。。?

那麼現在這個樣子。。。究竟算什麽。。。?

他從前的努力與執著,為的究竟是什麽?

要知道,他爲了格里西亞。

真的可以。。。什麽都不要。。。

“叩叩。。。”房門突然響起了一陣敲門聲,但雷瑟不想去開門;也不想知道門外的是誰。

突然,門外站著的那個人的清脆聲音響了起來:“審判騎士,麻煩你出來一下好嗎?我有話跟你說。”

這是。。。摩菲爾的聲音。。。

雷瑟突然從床上跳起來,摩菲爾怎麼會知道他是審判騎士?

他一打開門,就看見摩菲爾那似笑非笑的臉孔。

“到外面去說吧!光明神殿的。。。審判騎士。”摩菲爾微笑著拋下這句話便逕自走了。

雷瑟想想在這裡談也不太好,畢竟這裡應該會有很多暗騎士和混沌祭司經過才對。

所以雷瑟就追了上去。兩人一路沉默著走到了混沌神殿外的某個巷子里。

“你。。。怎麼會知道我是審判騎士?”雷瑟在摩菲爾一停下來便開口發問。

摩菲爾又意味深長的笑了笑說:“你不需要知道我為什麼會知道你是審判騎士。你只需要知道,,,你親愛的太陽騎士被我奪走了這一項事實就好。”

雷瑟聽到那句話時不無震驚,他狠狠的瞪向摩菲爾。

但後者好像明白他的意思似地又開口說:“別瞪我。再瞪你的愛人也不會回來的。他現在已經是我•的•戀•人•了!”摩菲爾還刻意將‘我的戀人’四個字說得特別重音。

“啊!也不需要管我為什麼會知道你和他的關係。總之,格里西亞•太陽的身體;我是要定了!”摩菲爾惡狠狠的說,臉上的表情很是得意。

雷瑟想不通他要太陽的身體幹什麼。。。

難道是做什麽魔法試驗。。。?

世界上會用到人類身體的就只有。。。

雷瑟腦海裡突然閃過了一個名詞。

“巫妖。。。?你是隻巫妖。。。?”摩菲爾聽見後居然露出了自信的笑容。

“啊啊。。。真不愧是以調查聞名的審判騎士啊!這麼快便猜出我的真實身份了。。。嗯?”摩菲爾一邊笑著,一邊挑眉看著雷瑟。

“你!你想對格里西亞幹什麼?!我會去告訴他的!”此時的雷瑟已經開始慌了。

他很清楚憑自己的實力,是絕對打不贏一隻巫妖的。

“哦?你說啊!看看他會不會相信你啊!”摩菲爾大笑,隨後就拋下雷瑟從小巷子中出去了。

臨走前,摩菲爾看了看天空中那如朦塵般的月;以不大聲但是卻能讓雷瑟聽見的音量輕輕的說了句:
“月亮永遠都見不到太陽呢!這話聽起來還真有點淒涼。”

雷瑟聽了微微楞了一下。

巷子里依舊悄無聲息。

安靜得像是什麽也沒有發生過一樣。

--------------------------------------------------------------------

噢噢噢!這一篇里摩菲爾的真實身份揭曉!!!
大家千萬不要打我~~~!!!
是說我這一篇也一樣虐得很高興(默)
我是怎麼了嗎?
(謎:快到光明神面前去懺悔!)
另外,有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
回復

咳.我想說:雷瑟,人家話說得如此明白,是時侯放下傷感,認真解決問題了,否則會不像審判騎士呀
回復

96# 日廿

呀哈哈~~
大大說的對啊!
但是雷瑟在我的文里對於感情這件事可是非常看重的喔~~
但是之後心情就恢復了啦大大放心~~
回復

什麼啦?太可惡了!!我生氣了!!我要打人!!
嗚嗚~我的雷瑟好可憐喔!大大別再虐他了!!
回復

鳴鳴... QAQ
格里西亞.太陽你這個移情別戀的大笨蛋!!!
你怎可以把雷瑟忘得一乾二淨的!?
雷瑟的心已經被你的無情而傷得傷痕纍纍了...
你真的忘記了嗎...

摩菲爾你這個混蛋!!!!!
只是區區的一隻巫妖竟然想搶走小格,還讓雷瑟這麼傷心?! ((咬牙切齒
你找死嗎? ((燦笑
放心,我會讓你求生不得,求死不能!!
回復

99# 璃瓔

噢噢小璃好激動啊~~
對啊格里西亞這個大笨蛋!(大壞蛋?)
雷瑟的心已經被傷得差不多沒有了。。。
下一篇還要繼續。。。
糟糕了我覺得下一篇我很有可能會被人打。。。
摩菲爾你完了!
回復