樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

『追文中……』

老實說,我真的很想就這麼留下三個字就飄走,可是怕被人說我在灌水,所以還是多留幾個字好了……
更新得很頻密,小心身體和手指啊……(也要小心課業)
嘛,你這裡總算是熱鬧過我的樓層,但是怎麼看,這裡都好像原創文總是比同人文來的低點擊率……

加油!你的留言貼會節節上升啊∼
回復

每次看大大的文章就會不由自主陷入劇情中......
好感人~很少能有故事能夠深深打入我的內心。
人世間有很多無奈,但還是充滿溫暖。
常常希望,身邊的人都能夠懷有這份互相關心的愛,
但也許不是曾深刻體會痛苦的人,就不會懂得珍惜它......

抱歉,我寫了很多莫名其妙的感想(汗)
總之希望大大能夠繼續加油,
寫出更多動人的故事!: )
回復

很高興看到夜語殿又更文了(最近有點忙沒時間一篇一篇追...)
是說三千字就叫爆字,有點太可惜了,某媛都逼自己一篇文要寫至少三千啊。
悲文的話、有時反倒比較真實,用種夜語殿的文章上,就剛剛好啊!
而且,說真的,這只是帶點「感傷」的感覺吧?
加油喔∼期待下一章!
回復

93# 楊雅媛
其實我後來再看一遍 發現寫了四千多字其實有點短
因為劇情節奏感覺有點快 我是希望每一篇的長度越來越長
你的第三句話我有點看不懂欸(眨眨眼
不過的確是只有感傷的感覺
回復

其實要保持四千多個字,有點難。
路客最多也每次都是三千多而已,最少……幾百?(偏頭)
夜語加油吧!有時文章長有好野有壞 要看劇情的(微笑)
回復

呵呵…… 慢慢來吧 夜語的文筆比路客還強上許多
劇情可以慢慢加強 路客也是在努力中(微笑)
路客期待你的新坑 也支持操靈師(拍肩)
回復

謝謝你的支持(鞠躬)
近期是要將【地獄鬼謠】寫完了 【暗殺狩獵者】也更新了
謝謝大家的支持!((謎:幹!怎在這裡拍廣告?!【將人踢飛】
夜語加油哦!
回復

啊,貌似我太久沒上了(愣)
居然變成一次看兩章……

我好喜歡榕婆婆,有種溫暖的感覺。
我外婆沒過世前大概就是那樣吧。(柔笑)
死亡……一向都來的很意外吶。(嘆)
回復

夜語 你還沒更文嗎?卡文?還是忙?
對不起啊 路客來打擾你了(搔頭)
夜語要加油哦 路客期待下文~
回復

哦……原來是這樣哦 沒關係喲 大家都喜歡你的文章嘛…… 所以就……(微笑,羞)
路客期待長篇了哦!(拇指)
夜語要加油哦 對了路客回覆了你的提議哦~( >_ 0 )v
回復