樓主: 夜琉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳](冰夏)──不變的櫻花....[末]END、2013/2/28+結尾短漫

這.....是不是好像在哪裡看過 (思)
有一有二是否應該會有三?
會有後續更新嗎ww?
回復

噯御論的更新跟部落格的不相符喔www
沒關係反正我等不及自己跑去看了 (#
那個夢境......看得心裡一陣揪緊嗚...... (艸)
簡單的話語卻虐得很啊OAQ

期待後續喔~~~
回復

阿舞那句「亂想是夏碎的專利」好正確好萌好喜歡噢噢噢噢~~~ (艸)

櫻花啊櫻花,不惜消耗力量也要勉強繼續為了等著的人開花,痴情的櫻花啊
汝可知此舉亦會傷害他人呢、失去至親的他人啊

是說冰炎你給的選擇好像其實沒什麼選擇((ry
回復

啊啊夏碎噢wwww (表情錯
不要斷在這裡啦啦啦可惡喔XDDD

這兩隻的壽命限制真是看一次虐一次 (艸)

要尾聲囉? 感覺好像會BE呢(?)
回復

很有意思呢,這櫻花樹的約定
被承諾所縛而無法離開,接二連三許許多多的食言
只有一人記得他們的承諾
而最終應該已經超越了約定的束縛力,是櫻花的期待吧,希望那個人類是記得她的
淒美的櫻花樹啊

最終回的ENDING是怎麼樣呢.....因人而異的ENDING其實也有很多可能性 (艸)
回復

這個結尾 (艸) 好感動啊
真的是那種不是HE也不能真的算是BE的結局.......
虐到了嗚OAQQQ這是TRUE END也是SE吧QAQQQ
剛巧在聽這首歌差點沒虐死自己QwQ
那個孩子......我私心當成夏碎的孩子(哪來的?)

撥了一下被風吹亂的銀色髮絲,紅瞳難得柔和地看著手上的護符,幾瓣粉櫻吹過身旁,遠望著眼前的櫻林。
在黑袍背後一個紫色虛影背對著眺遠的人,低頭閉起紫眸輕笑了一下,踏前一步消失--

嗚嗚想像一下畫面就........ORZ
回復

啊啊啊有短漫wwww
那個畫面不論想幾次都把自己虐死了 ((吐血
是說原來小琉(誰#)的畫功也不錯呢~
回復