樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

72# 利兒

大家好,我是新來的(謎:你當在自我介紹阿!)所以是第一次出現在這裡(謎:廢話),帶入正題:
他們鬧翻了耶,大大應該會讓他們合好吧!(不然就不叫雷格文了!)
不過停在那裡有夠吊人胃口的,人家想要看下一篇啦~要出快一點喔!(笑)
回復

嗨!大大我又來了,看到大大有給我回覆我真的很開心喔!
狂孤傲月這個名字的確是用孤月來命名的,其實我原本是打算把審判加進去的,可是難度好高喔!所以就算了。
所以我也滿喜歡雷格的。(謎:因該是想跟格里西亞搶吧!)
還有大大這篇不寫HAPPY END了嗎?我是比較想看圓滿大結局啦!
大大在最後有提到的那個人是莉莉芙嗎?
最後,下一篇在哪裡?我都等不及了,快貼吧!
(謎:才來這裡沒多久就學會催文了!真是厚臉皮阿!
我:放心我有跟大地學到讓臉皮跟大地守護盾一樣後的奧義了!
大地:你......(暴怒)
小的慘遭大地砍殺......)
回復

嗨!我又出現了!看到大大給我的回覆後我有個問題想問大大耶!
那就是大大說過下一篇莉莉芙會出來,她是要安慰格里西亞的嗎?
還是來看熱鬧的?
(謎:不要把每個人都想的跟你一樣,只有你會想看熱鬧,好嗎?
月:我哪有,我只是好奇嘛!
謎:這就算看熱鬧了,不要找藉口!(怒)
月:嗚嗚嗚~(淚奔))
回復

利兒大大一定要讓他們合好ㄚ
我要HAPPY END
(謎:你是作者還他是作者阿?
月:利兒大大(指)
謎:那就不要幫別人做主(徹底抓狂)
月:......(逃了))
回復