查看: 119928|回復: 606
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 聖殿不為人知的角落 之 泡溫泉3(那個,我更了喔,還記得嗎...)

副隊長們的煩惱  P.1
清潔工的日記  P.3
廚房大媽的生活  P.5
我是前任的............? P.7
傳說中的一人兼二職  P.8
番外  審判騎士  P.9
孤月的副小隊長  P.10
白雲的小隊員  P.11
減肥就是要運動、運動、再運動  P.13
番外 不要惹人哭,男的女的都一樣  P.14
認真的上司,操心的下屬  P.15
吃飯的日記  P.17
番外 微妙的三角關係…啊,不是……P.18
人物介紹  P.19
初遇  P.20
名字與人是完全不同的東西…暴風小隊一天的生活   P.20
這就是所謂的一次定生死...是一見鍾情!  P.21
休養的生活  上  真的在休養嗎?  P.22
休養的生活  下  這就是所謂的遠離惡運?  P.23
番外  閒家話常  P.24
公主是任性的生物上  團隊精神只存在於傳說中   P.24
番外  中秋節  P.25
公主是任性的生物中  晚上的森林  p.25
公主是任性的生物下  沒有目的的出遊P.27
誰說上屬與下司要建立良好關係的?  P.28
平日  晨操  P.28
番外 萬聖節 聖騎士絲毫不比鬼怪遜色P.29
平日  早餐  P.30
平日  工作  P.32
平日  午餐  P32
平日 午休  P.33
平日  黃昏修練  P.33
平日  澡堂  P.34
番外  小鬼無法理解大人的內心  P.34
番外  新年  P.34
副隊長們的煩惱  P.1
清潔工的日記  P.3
廚房大媽的生活  P.5
我是前任的............? P.7
傳說中的一人兼二職  P.8
番外  審判騎士  P.9
孤月的副小隊長  P.10
白雲的小隊員  P.11
減肥就是要運動、運動、再運動  P.13
番外 不要惹人哭,男的女的都一樣  P.14
認真的上司,操心的下屬  P.15
吃飯的日記  P.17
番外 微妙的三角關係…啊,不是……P.18
人物介紹  P.19
初遇  P.20
名字與人是完全不同的東西…暴風小隊一天的生活   P.20
這就是所謂的一次定生死...是一見鍾情!  P.21
休養的生活  上  真的在休養嗎?  P.22
休養的生活  下  這就是所謂的遠離惡運?  P.23
番外  閒家話常  P.24
公主是任性的生物上  團隊精神只存在於傳說中   P.24
番外  中秋節  P.25
公主是任性的生物中  晚上的森林  p.25
公主是任性的生物下  沒有目的的出遊P.27
誰說上屬與下司要建立良好關係的?  P.28
平日  晨操  P.28
番外 萬聖節 聖騎士絲毫不比鬼怪遜色P.29
平日  早餐  P.30
平日  工作  P.32
平日  午餐  P32
平日 午休  P.33
平日  黃昏修練  P.33
平日  澡堂  P.34
番外  小鬼無法理解大人的內心  P.34
番外  新年  P.34
平日  晚餐  P.36
平日  亂七八糟的雜事  P.36
平日  大家晚安P.38
平日  連接到清晨的尾聲  P.39
番外  情人節就是要......P.39
英雄難過美人關  一   P.40
英雄難過美人關 二  P.41
番外  回禮  P.42
英雄難過美人關  三  P.43
英雄難過美人關 四  p.43
英雄難過美人關  五  P.44
英雄難過美人關  六  P.45
英雄難過美人關  七  P.46
英雄難過美人關  八  P.46
英雄難過美人關  九  P.48
英雄難過美人關  十  P.48
英雄難過美人關  十一  P.49
英雄難過美人關  十二  P.50
番外  說到端午節,就是要划龍舟吃粽子,還有賺錢  P.51
番外  說到端午節,就是要划龍舟吃粽子,還有賺錢  P.52
番外 說到端午節,就是要划龍舟吃粽子,還有賺錢(更新3)  P.53
雄難過美人關 十三(完)  P.54
番外  名字  P.54
貓和雞和黃鼠狼和鴨,還有太陽騎士長  P.55
我們是太陽小隊  P.56
公告要看  P.57
不是英雄也過不了女人關  58
泡溫泉1  59
泡溫泉2  60
泡溫泉3  60

聖殿不為人知的角落  之  副隊長們的煩惱

太陽小隊

隊長今天會回來吧?不會又跑不見了吧?艾德好像又得罪誰了,一天到晚都在打架,真令人擔心˙˙˙˙˙˙

暴風小隊

隊長你還好吧?還活著吧?不會下一秒就撲倒死亡了吧?啊,又有公文了…隊長!醒醒啊!不要昏倒了事!喂!

綠葉小隊

隊長,你今天有飯吃嗎?不會只吃調味料吧?

烈火小隊

隊長你小聲一點,不要那麼火爆˙˙˙不要再太陽騎士了啦!

大地小隊

隊長你要藏好一點,不要事跡敗露,女人是很可˙˙˙˙˙˙噓!太大聲了!

白雲小隊

隊長∼你再哪裡∼不要圖書館一休假你就消失了啊∼

審判小隊

隊長˙˙˙休息一下!別工作了啦!常吐對身體不好欸˙˙˙˙˙˙

孤月小隊

隊長你被甩了?快點追回來!另一個180的女人很難找˙˙˙

刃金小隊

隊長不要發出那麼噁爛的聲音!又要找審判長和孤月?真麻煩˙˙˙˙˙˙

寒冰小隊

隊長你手藝真好,可是隊員都變胖了˙˙˙咦?又要買糖?是太陽騎士長的關係吧!

堅石小隊

隊長,你真固執˙˙˙好好好!你不固執!怎麼那麼固執啊˙˙˙˙˙˙

魔獄小隊

隊長˙˙˙你到底長什麼樣子啊?

總覺得沒有笑點啊~

評分

查看全部評分

回復

5# foes0512
對天天知道的人還是想知道長相的~!
大地啊...如果不好好幫自家隊長掩護隊長會死很慘的!
亞戴爾很辛苦的  說不定步上暴風的後塵......(過勞死)
暴風的...有這種隊長  不辛苦也不行啊!
寒冰的要多運動~
審判的是比較不辛苦的亞戴爾(隊長很勤勞  不像太陽那麼混)
刃金的...隊長癖好太怪了  副隊長和隊員承受不起啊~
白雲...很可憐......
烈火...為你默哀......
孤月的 不夠義氣就要面對隊長沒談戀愛的死人臉
綠葉的不會吃調味料啦~~!
堅石...我一點都不固執!
回復

聖殿不為人知的角落 之 清潔工的日記

聖殿不為人知的角落 之 清潔工的日記

聖殿和光明殿裡,除了祭司聖騎士和教皇外,還是有一些普通人的工作,例如說我的工作____掃廁所的大嬸。
    其實這個工作還蠻輕鬆的,畢竟聖殿沒有小孩子,所以廁所維持的很乾淨,至少比我以前掃過的好多了……幼稚園的是尿亂噴,國小的是大便亂噴,國中兩種綜合外加塗鴉一堆……真是不堪入目的回憶。
    反正這個工作除了輕鬆外,還可以看到一些平常無法看到的事…光是審判所廁所的秘密就夠多了,我相信你聽的懂我在說什麼。
    世人對於審判騎士的印象不外乎是殘酷無情的壞人一個,其實我覺得抓壞人也沒什麼不對,不過幹麻維持那種表情呢?不只顏面神經會僵硬,而且…如果笑著把壞人碎屍萬段,搞不好更容易讓人害怕…我講到哪裡去了?繼續廁所的問題!
    在聖殿光明殿的廁所裡,最~最最乾淨的就是審判所的了!必竟沒什麼人會去那邊上廁所,所以在去了幾次發現根本不用清理後,我就發揮了懶惰的天性,一個禮拜清一次,把灰塵擦一擦就好了,我這樣做持續了一個多月後………「大嬸!」我回過頭,诶诶诶?!那不是審判小隊的副隊長嗎?叫我幹嘛?該不會是我對審判所廁所偷懶的行為被發現了吧?「那個…可以請你每天都去掃審判所的廁所嗎?」哇咧,還真的是這個問題啊?「可是也沒人去啊!」哇!我跟審判騎士的副隊長頂嘴了!改天回家炫耀一下。「呃…其…其實隊長審判完後都會去,所以請你清掃一下。」原來審判小隊的副隊長不是什麼可怕的東西嘛,不過他說話時的表情怎麼有點怪啊?「他是去上廁所嗎?」靠,這什麼鳥問題,不去上廁所要幹嘛?我竟然問的出口。「嗯...啊…對…反正請你清掃就對了!」副隊長言不由衷的說完後就跑走了…幹麻跑呢?我又不會吃了你,審判騎士的副隊長被掃廁所的大嬸嚇跑這能看嗎?而且…你說謊的表情太明顯了!不過…不上廁所能幹嘛?我相信絕對不是洗手這種鳥答案,所以發揮了人類的好奇心……掃廁所的大嬸出現在男廁是不會有人懷疑的!因此偷窺審判的計劃開始!
    其實只要先去掃女廁(到底有誰會去?),等到審判結束就可以偷看了,所以我光明正大的走進女廁,然後一直等等等,等到快睡著的時候,終於聽到「今天審判結束」的聲音。诶?審判騎士真的衝進男廁了,開始偷窺…诶诶诶!為什麼我看到太陽騎士也在裡面?!看起來早就在了,是在等審判騎士嗎?還有...審判騎士在吐?我揉揉眼睛…真的在吐!是因為血肉橫飛的審判的關係嗎?審判騎士看到審判竟然會吐?!更不可思議的是,太陽騎士和審判騎士竟然開始聊天……雖然我一句也聽不懂,他們不是水火不容嗎?難怪副隊長一副吞吞吐吐的樣子,他早就知道了是吧?
    雖然發現聖殿機密,不過我不會大聲宣揚的。話說回來,當我在某日和審判騎士說他部下說謊能力太差和送他一本「你有嘔吐的習慣嗎?改善嘔吐50招」的書後,雖然老實的說了謝謝(審判騎士對你說的感覺特別不一樣),不過他以後看到我都露出一種怪怪的表情……
    掃聖殿光明殿的廁所是充滿樂趣…和秘密的。
回復

聖殿不為人知的角落 之 廚房大媽的生活

聖殿不為人知的角落  之  廚房大媽的生活

大家好,我是聖殿廚房煮菜的大媽。真名可以不用知道,反正幾乎每個人都喊我大媽……呃,我的朋友都喊我金媽,這也是我真名裡的一個字,我都叫她梅嬸,就是掃廁所的那個啦!
    其實這個工作是我來做義工的,因為我的兒子也是一個聖騎士,叫聖得,是寒冰小隊的隊員,他有一個很好的朋友,叫萊特,好像是白雲小隊的吧。總之,當我到教皇那邊去面試的時候,教皇只有確認我是義工不收錢,就讓我做這個工作了,連手藝也不確認一下,明顯愛錢的個性真是讓人無語,他不是教皇嗎?!
    主題回到廚房,我都是在前一天買好食材,放好菜單,第二天才去處理食物的,不過總是有一個不知名的人在我來之前就幫我把食材按照菜單處理好了,所以我只要煮一煮就可以了,雖然我一直不知道他是誰,但仍然很感謝他。
    說起來,聖得最近常拿一些甜點回家,那甜點吃起來可真是…極品!只有極品可以形容啊!我常問他是誰給的,他總是含含糊糊回答的不清不楚,只說是朋友送的,最近在研發新口味,所以常做到多出來。他那種含含糊糊的態度讓我很懷疑他是不是在外面交了女友不讓我知道,不過怎麼逼問他都不肯說,我還是不是他的媽啊?
    在休息時間的時候和梅嬸聊到了這個奇怪現象,一邊說他有沒有交女朋友的時候,梅嬸露出了怪怪的表情,說:「我好像知道是誰給的……」「什麼?你知道?誰?是女朋友嗎?」我心急的問,如果是女友…要趕快帶回家鑑定才行!「說不定…是寒冰騎士喔。」梅嬸用一種神祕的表情告訴我,不過…「搞笑啊?」「喂!你這什麼態度?我可是好心告訴你欸!」她一臉被冤枉的樣子哀號「寒冰騎士最好是會做甜點啦!那種冷冰冰的人看起來像會做這種事嗎?」謊也說太大了吧?「嘖…不相信就算了,不過我說,我的八卦有哪一次錯過嗎?」「沒有……」我遲疑了一下,梅嬸的八卦一向很準確,可是,寒冰騎士……?「寒冰騎士欸,有可能嗎?」「唉呦,審判騎士都能ㄊ…我是說世界上無奇不有,內在是很重要的,懂不懂啊?」你要強調的應該是表裡不一才對吧?不過這個觀念我十分的清楚,因為你就是表裡不一的一個人,我沒看過行動力和好奇心那麼強的大嬸,也沒看過這麼狡猾的大嬸……那這麼說來,寒冰騎士做甜點也不是什麼了不得的事……「我覺得啊,你應該多交一些祭司朋友才對,祭司的八卦可多著呢!而且都蠻準確的。啊,不說了,我要去審判所掃廁所了,晚上在聊吧。」對了,她也是完全沒有年齡代溝的大嬸。「你不是說那裡很乾淨,一個禮拜掃一次就好了嗎?那你今天不是應該不用掃嗎?」我奇怪的問。「啊啊…說來話長,反正現在要天天掃了。對了,我上次說的改善嘔吐的配方有沒有找到啊?」「沒有欸,你找那個幹嘛?」「喔,最近認識一個常嘔吐的人。下次再說吧,拜。」然後她就揮揮手走了。算了,什麼寒冰騎士的,下次再說吧。
    就在幾天後,我決定在廚房做自創食譜的食物,我想不知名人士應該不知道怎麼處理才對,所以比平常早了半個小時去廚房。當我到廚房門口時,聞到了一種超∼極香的味道,感覺像…甜點?而且是聖德帶回家的那一種?我推開門,看到了一個不應該出現在這裡的人…「早安啊,寒冰騎士。」就算很驚訝還是反射性的道早了…這算好習慣嗎?寒冰騎士眼睛稍微瞪大了0.1公分,我可以理解冰塊臉為什麼可以驚慌到露出的一點點的表情(我的觀察力很好的!),因為他左邊是一團麵糰,右邊是已經做好的甜點,手上再做蛋糕裝飾,反正就是處於完全無法擺脫自己在做甜點事實的樣子。「喔!所以聖得的甜點是你給的!」我恍然大悟的說。「呃…」「啊!梅嬸說的果然是真的,真是八卦之王。你每天都這麼早起啊?」「我……」「每天幫我處理食材的也是你囉?沒想到你這麼厲害啊?其實今天的食譜是我自創的,所以想自己處理才早來的……」「請問…」寒冰騎士突然插話了「是不是先○○○再###,煮熟後***然後………」喔喔喔!他竟然把我的自創食譜作法都講對了!人才!家庭主婦界的人才!「對!你都說對了!說起來,你知不知道%%%怎麼做?」「就是先……」
    於是我和寒冰騎士度過了一個飯菜之旅的早晨。在我要走之前,笑著對他說「和你聊天真是愉快,寒冰騎士。」「我也……?!」好,這次他露出了明顯驚慌的表情了,看來他剛剛完全沒意識到自己和一般民眾說了這麼多的話,打破冷冰冰臉的形象……「放心吧,我不會講出去的。」他看起來鬆了一口氣,突然想到什麼似的問「請問你剛剛說的八卦之王是?」「喔,掃廁所的大嬸啊。」「好,謝謝。」寒冰騎士跟我說謝謝欸!說起來,我好像聽到他道謝完後喃喃自語什麼要介紹給暴風什麼的?
    下午,我又在休息時間和梅嬸聊了起來,順便把寒冰騎士的事和她說了…你說我承諾不會講出去?對已經知道的人講沒差吧?然後她聽完的第一個反應是…「喔!難怪剛剛暴風騎士來找我,他的八卦也不少啊!我跟你說喔……」又開始了……
    總之,大家要知道,人都是表裡不一的,千萬不要相信外在的假象,寒冰騎士還好,但是我決定現在乖乖當一個普通人,因為我完全不想了解太陽騎士和審判騎士和其他騎士的樣子了……對心臟比較好......

這是趁爸媽不在的時候打的啊!大家要不要猜下一偏要打的是誰?原則上是第2集之前的,這是提示喔!猜對的沒有獎品……
回復

51# 曇舞浮夢

每個隊長都不知道副隊長也是很辛苦的......__小隊長們
我相信能教出老實下屬的上司不會殺人的__大嬸
我相信就算會殺你也照做......__大媽(觀察力媲美阿夜)
回復

聖殿不為人知的角落 之 我是前任的............?

聖殿不為人知的角落  之  我是前任的............?

考完了,來更新啦!說到有沒有人猜對,請看標題!聖殿不為人知的角落,所以第一人稱的主角就會是一些普通聖騎士或工作人員…反正不會是12聖騎!不過大家猜的都是12聖騎……
廢話不多說了,以下正文

嗯,大家好,我叫路爾德,是個大叔了,大家都叫我路叔。原本在聖殿工作,前一陣子因為資經不足把我炒魷魚,不過我並不怎麼在意,因為我的兒子女兒早就長大成人,每個禮拜會拿零用錢回來孝敬我了,聖殿的工作只是打發時間的而已。現在我還是常會回我原本工作的地方打發時間,順便找我的朋友-金媽和梅嬸聊天。我相信大家都知道我原本的工作了……什麼?不知道?聖殿有什麼地方可以隨意出入的?不就只有那裡嗎?知道了吧?還給我搖頭?!再想想啊!算了,直接說吧,我原本的工作是──圖書館管理員。

嗯,來講點我在當圖書館管理員的事好了。當時圖書館有四位常客,第一位是白雲騎士,他幾乎每天都泡在圖書管裡,不過我除了他進來的時候會向我打招呼和出去的時候來借書之外,我從來沒有在圖書管裡看過他……不過他人還蠻不錯的,有時候會把寒冰騎士給他的甜點分給我吃…你說我為什麼知道是寒冰騎士給的?

啊,我來分級一下好了,梅嬸的八卦都是第一手八卦,我能知道的八卦都是大家聽到膩掉的大眾八卦,至於金媽如果也知道…那算是聖殿新聞了吧……總之,寒冰騎士會做甜點的事已是眾所皆知的事了,繼續圖書館的話題。

第二位常客是審判騎士,他通常是借書還書後就走了,而且借的都是四五百頁的精裝版,最多只看四天,能看這麼快也真是厲害;留在圖書館看書的次數只有一次,而且那一次還看到趴在桌上睡著,直到圖書館要關門前我才去叫醒他…審判騎士的睡臉真是純真。然後恐怖的事情發生了,就在我伸手要叫醒他之前,梅嬸突然從圖書館的廁所裡衝出來,把我下了一大跳之後比了個噤聲的手勢,開始……拿著相機猛拍?等她拍完之後,我小聲的問:「你在幹嘛?」
「喔,賺外快啊。」她一副理所當然的表情…賺外快?
「你那什麼臉啊?你不知道審判騎士在女祭司中很受歡迎嗎?你不知道的話我來幫你分析一下好了,第一受歡迎的是審判騎士,第二是大地騎士,第三是寒冰騎士,第四是……」
「夠了,」我急忙打斷她的長篇大論「所以你拿她的照片去賣?你不覺得有點不好嗎?」而且對方可是審判騎士啊!
「不好什麼?我告訴你,審判騎士的照片超賺的,最低價一張也有一銀幣啊!而且至今沒有人拍過睡著的樣子,肯定超值錢的!」
什麼?這麼賺?我有點心動……不行!不能被這不良大嬸影響!
「咦?他在看什麼書?世界童話精選?他有沒有童年啊?啊,我要走了,下次在聊,拜。」說完她就走了,她是不是越來越大膽了?這哪門子的大嬸?

據說梅嬸當天拍的照片最高價一張七金幣六銀幣賣出去了……

嗯,第三位常客是萊特,金媽兒子的好友。不過他不是來看書的,他是來找他家隊長白雲騎士的,每次衝到圖書館後就跑到書櫃那,一個一個打開找人,然後在打開某一個書櫃後突然大叫一聲,再努力的說服自家隊長離開書櫃去做別的事,真是辛苦。

啊,第四位常客叫穆亞,是孤月小隊的聖騎士,是個好孩子。他借的書通常都是如何跟女生相處、如何和女友建立良好的關係之類的書。他說他是借給他隊長看的,原來孤月騎士有這種煩惱嗎?有一次他有來借書的時候有點吞吞吐吐的,問我有沒有關於養身方面的書,「當然有啊!看你要長高變壯還是怎樣都沒問題。」我剛說完,他就有點小聲的問:「嗯…那個…有沒有什麼方法能讓人變矮…?」變…變矮幹嘛?相信他一定從我的眼神讀出這個問題,他只是小小聲的說:「隊…隊長太高了……」看他有點不知如何說明的樣子,我也沒有繼續問下去,可是…變矮?長高的養身法隨便找都有幾百種,變矮的…真的存在嗎?但看他一副困擾的樣子,所以我思考良久之後,勉強拿了一本書遞過去,穆亞看到我真的拿出了一本書,露出了一副不可思議的表情,然後在看到標題後滿臉黑線,默默的把書遞回來,離開圖書館。

看他這樣我也不知如何是好,只好把手上的這本<○○○自傳  沒有雙腳的生活>放回書架上。

嗯,現在我的生活過的非常愜意,在圖書館看書十分悠閒,啊,我看到萊特又走到圖書館,在櫃檯按了三聲鈴,他現在也不用那麼辛苦的把書櫃都翻過一遍了……咦?沒有頭伸起來?只見萊特露出了驚慌的表情,又衝到後面把書櫃翻過一遍,竟然沒有找到人?他露出的一副天崩地裂的表情,失魂落魄的走出圖書館……白雲騎士上哪去啦?

萊特離開後不到十秒鐘,我看到圖書館廁所的門從裡面被打開,白雲騎士幽幽的飄向櫃檯……(其實是看到一本書飄出來,努力的對著那個地方看了十秒鐘後才浮現出人型的…)

萊特還是很辛苦嘛……

結局寫的有點怪…好無力……這篇文是我在圖書館打的,家裡電腦爆了,暑假第一天爆了,有沒有天理啊?!
回復

67# 優茗絳

副隊長們很辛苦又很可愛滴XD

梅嬸算有趣啊...哈哈哈哈哈......   
梅嬸根本是一隻狐狸    寒冰騎士真是好厲害啊    by大嗎
特...特異功能......by路叔
回復

68# 遺拾星月

如果是這樣  你應該更喜歡下篇吧  突然覺得下篇文是讓審判受罪的......

大大提供好多點子啊
回復

聖殿不為人知的角落 之 傳說中的一人兼二職

聖殿不為人知的角落  之  傳說中的一人兼二職

應該有一段時間不能更新了吧  先貼下篇

嗨,又見面了,我是梅嬸,最近收到了許多女性的來信,內容大多是想和我換工作,讓我覺得如果我講出今天要講的事情,可能會有人不擇手段把陷害我離開這個職位,所以請各位女士們先冷靜一下,況且我也沒有看的很多,這種機會很少有我也不想要有,我比較喜歡的是熟男,聖騎士們對我來說都太嫩了,而且也不能拍照,因為太超過我所剩不多的良知和想活下去探聽八卦的慾望都不准我拍照,我也不會隨身帶著相機……好吧,我會隨身帶,可是不太會帶去那裡,因為那裡的環境不太適合相機保存,說了這麼多廢話,目的就是希望各位女性不要把我逼離職位,謝謝(金媽:真的不要動她,她太陰險狡滑你惹不起,肉搏戰她只要有一支掃把就天下無敵,為了自身安全還是不要動她比較好……)。

簡單的說,我在聖殿光明殿的工作除了掃廁所外,還有一項,就是…清洗澡堂,所以有時候會不小心看到……嗯,你了解吧…喂!妳手上拿的紙上寫了什麼?陷害梅嬸作戰?我前面那一段廢話就是叫妳們不要做那種事不是嗎?那邊那個!把槍給我放下!小心我叫審判騎士審判妳…把槍放下不是叫妳拿刀的意思!

反正…普通聖騎士看過七次吧,而且大部分都泡在浴缸裡,所以也沒什麼,有一次還不小心看到聖得,結果有一段時間只要我在他就不敢來找金媽……

至於最受矚目的十二聖騎……我看過三次啦!怎樣?等一下,那張陷害梅嬸作戰什麼時候已經到計畫十的?這麼想害我嗎?!

原本十二聖騎的房間就有設浴室了,但有一陣子聖殿水管壞掉,所有人都要到澡堂洗澡,結果我就在兩個禮拜內看了三次……

第一次是暴風騎士,在我走進澡堂後,發現暴風騎士在浴缸裡…睡著了……只剩上半身勉強掛在浴剛邊緣,隨時都會不小心掉下去溺死的樣子……所以我只好小心的叫醒他,然後在他醒來整個被嚇到之後丟了條浴巾便走出澡堂等他出來,害的他有一陣子不敢來和我交流八卦,嘖嘖。

第二次是寒冰騎士,不過我看到他的時候整個人都泡在浴缸裡,也沒看到什麼,但他出來的時候頭低到不能再低,臉也紅的要命,真是個可愛的孩子(寒冰:我很可愛…?)。

第三次……真是…我是和審判騎士很有緣還是怎樣?可是這種緣份我不想要他也不會想要吧!我進去的時候……他剛好走出浴缸要穿衣服,可是一件都還沒穿就被我看到了…………嗯…不管上面還是下面都蠻強壯的,如果是熟男的話我很有興趣,可是是小朋友就沒興趣了啊!然後他一看到我眼睛一瞬間張大兩倍,臉也一瞬間爆紅,表情好像自己已經失身了,還差一點滑倒,然侯搶走我手上的浴巾,當然我就走出去了,突然覺得他有一點點可憐,嘔吐還有太陽騎士的事被我發現了,睡著的相片也被我賣了,連身體都被我看光了……他前輩子是做了什麼對不起我的事嗎……?

澡堂故事到此結束,附上最重要的一點,就是千萬別來殺我陷害我,不然聖殿的八卦就沒人和你說了……喂!什麼叫等我退休後再殺?說清楚啊!
回復

聖殿不為人知的角落 之 番外 審判騎士

聖殿不為人知的角落  之  番外  審判騎士

審判騎士,人見人怕、可以把小孩嚇哭,殘酷無情的代名詞,雖然更多時候是用在「如果你在不乖媽媽就叫審判騎士你抓起來」之類的,而不是把小孩嚇哭,反正就是壞人就對了。

我就是審判騎士,全名是雷瑟˙審判,那個傳說中的壞人,現在我正被一些事情搞的很心煩,偏偏剛好正值公文爆滿期,光明殿遇到財務危機,把一堆公文丟給聖殿處理,實在是很想放假個幾天脫離聖殿,啊啊!快煩死了!

首先,那個掃廁所的大嬸是怎樣啊?為什麼會知道我嘔吐的事啊?!而且如果知道這一點大概連太陽的事也知道了吧!嘔吐的時候不會專心的注意周圍,被發現了嗎?真是危險…聖殿果然是藏不住秘密的地方。至於我的部下不會說謊……為什麼要會說謊呢?誠實的部下不是很好嗎?人本來就要老實一點嘛!還有,聖殿水管維修的那一陣子…我…竟然…就被看光了……那個時候真是驚嚇到不行,我…我這輩子還沒被我媽以外的女人看過裸體啊!早知道就不要太勤勞,一洗完就要去改公文,再多泡個五秒就夠了啊!真是…我不想在回想了!

還有…最近光明殿的女祭司…好像越來越大膽了,以前只會躲在角落偷看我,現在一回到房間就先聞到超級刺鼻的香水味,然後看到桌上除了三疊一公尺高的公文外再加上三疊五十公分的粉紅色情書,有時還有一堆玫瑰花;而且放著不理也不行,如果不回信的話,女祭司會直接在大庭廣眾下攔住你跟你問話兼告白,可是回了拒絕信她們還是不會放棄的繼續寫情書過來…這種太陽夢寐以求的事發生在我身上事怎樣?!除了公文還要寫一堆回信,這算是一種精神壓力吧!

現在,好不容易把回信寫完了,開始改公文,感覺快死掉了……「你還好吧?」這時寒冰從門外走進來「要不要喝咖啡?」「好……」我直接一口把咖啡灌掉,不過連喝了五天,好像快沒用了……「需要幫你改公文嗎?」「感激不盡……」寒冰,你是天使~!

---------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------

寒冰拿著公文從房間走出,推開審判房間的門,看了看現場的狀況,公文和情書已經整整齊齊的寫好放在旁邊了,而審判一改完公文就直接趴在書桌上睡著了,隨手幫他披條毯子,嗯,情書太晚回的話祭司一定又會在走廊上抓人,幫他拿給光明殿好了。

手上拿者一疊情書走出房門時,寒冰回頭看了看,嘆了口氣,喃喃的唸著:「什麼人見人怕的審判騎士嘛……」
回復