查看: 15444|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

公華畫家猜猜看,投票END^ ^

公華畫家猜猜看,投票END^ ^

「見習聖騎士&補票二名」統計至「8F75#」,共計「49票」OWO

【亞砂】x25

【山鬼】x12

【小鐵】x2

【戰部露】x1

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x4

【新畫家(?)】x5

(不能投票的見習聖騎士也可以留言喔!芽芽會去負責統記的喔OWO!)

=============================================

御我的新作品•公華,哪個畫家負責的呢?

雖然芽芽自己很想說,亞砂大萬歲呀>___<+++
但是,亞砂大現在已經有吾命、沉月的工作,很難再兼差了吧......O___Q(山鬼大、小鐵大也是O___Q!?)
芽芽自己猜,應該是請新的畫家OWO(?)

(不過,也許也有可能!?)

好咩,大家來說說看自己覺得是哪個畫家負責的呢?

=============================================

這裡是不怕死的小小宣傳部,可以忽略XD

【非關英雄】樂音•魅力限定。(7/3:阿夜•布偶、阿夜&利奧啦•手工人物)(我是連結,請點我下去喔^___^)

這是芽芽自己的創作,大大有空可以去看看,芽芽很認真的做的喔>___<+

【月藍傳奇】RPG GAME•女生們的新嘗試,故事豐富有趣,大推薦!(我是連結,請點我下去喔^___^)

大推薦!各位大大的一款GOOD RPG GAME,一定要玩玩看^___^

【投票】大家第一個接觸御我BOOK,是哪一本呢?(我是連結,請點我下去喔^___^)

投票所大連結,大家可以也去投投第一本御我BOOK喔XD
單選投票, 共有 217 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

40.24% (132)
19.51% (64)
6.10% (20)
4.57% (15)
1.83% (6)
0.30% (1)
1.83% (6)
8.84% (29)
16.77% (55)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

回復

「見習聖騎士」統計至「2F11#」,共計「4人」投票OWO

【亞砂】x1

【山鬼】x1

【小鐵】x0

【戰部露】x0

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x0

【新畫家(?)】x2

(不能投票的見習聖騎士也可以留言喔!芽芽會去負責統記的喔OWO!)
回復

修改了設定,大家也可以當做人氣票選呀,芽芽自己投一個給亞砂OWO

所以,等下去看大家的留言,有寫兩個作家的大大,
芽芽也會把另一個難以抉擇的加進自行統計的名單喔^___^

因為有個大大說這樣有點無意義......那我就稍微改過囉......
回復

「見習聖騎士&補票二名」統計至「2F15#」OWO

【亞砂】x4

【山鬼】x2

【小鐵】x1

【戰部露】x0

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x0

【新畫家(?)】x4

回復

「見習聖騎士&補票二名」統計至「3F30#」,共計「21票」OWO

【亞砂】x10

【山鬼】x4

【小鐵】x1

【戰部露】x0

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x2

【新畫家(?)】x4

回復

「見習聖騎士&補票二名」統計至「4F36#」,共計「22票」OWO

【亞砂】x10

【山鬼】x5

【小鐵】x1

【戰部露】x0

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x2

【新畫家(?)】x4

回復

「見習聖騎士&補票二名」統計至「5F42#」,共計「24票」OWO

【亞砂】x11

【山鬼】x5

【小鐵】x2

【戰部露】x0

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x2

【新畫家(?)】x4

回復

「見習聖騎士&補票二名」統計至「5F44#」,共計「26票」OWO

【亞砂】x12

【山鬼】x6

【小鐵】x2

【戰部露】x0

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x2

【新畫家(?)】x4

回復

「見習聖騎士&補票二名」統計至「5F50#」,共計「27票」OWO

【亞砂】x13

【山鬼】x6

【小鐵】x2

【戰部露】x0

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x2

【新畫家(?)】x4

回復

「見習聖騎士&補票二名」統計至「7F61#」,共計「38票」OWO

【亞砂】x19

【山鬼】x8

【小鐵】x2

【戰部露】x1

【光矢】x0

【草莓飯糰】x0

【ASH】x0

【御我】x4

【新畫家(?)】x4

回復