樓主: 宮玄夜
打印 上一主題 下一主題

★ManSha-曼珠沙華☆六周年快樂

要二週年了所以來掃掃地ˊˇˋ

最近期末整個忙到快崩潰阿阿阿(冷靜)
期末考是什麼能吃嗎(蹲角落)

阿雖然過了不過祝端午快樂∼

回復

曼沙二週年快樂∼

謝謝大家至今的陪伴,未來就請繼續多多指教囉(笑)
有你們真好(拇指)

回復

【Dear曼沙】

今天是6�20,這個公會創辦的二週年
謝謝你們至今的陪伴,有你們真的很好(笑)

宮玄夜:嗯這就是我、傳說中(?)上梁不正的會長

瑤:親愛的(秒撲)當初親愛的第一個回覆結果就成了最好的搭檔副會長(笑)不管哪方面都是最好搭檔和夫夫(#)、謝謝親愛的至今的陪伴,什麼時候要求婚呢(不)每次跟親愛的聊天講電話真的都超輕鬆,果然不能沒有親愛的(抱)就算隔了半個台灣我還是最愛親愛的,期待未來我們共同築愛的小窩♥

冰糖:冰糖你到底消失去哪裡了(望天)明明都在台南離我最近卻是最難找的...快出來我要暫時沒收對你的感言(不)

連:要見到連本人感覺好困難啊,有一天一定要把你拖來台灣(笑)然後上次被你騙我不會說我還記得的所以以後見面你懂得(#)

夏天:好久不見呢,不知道夏天還好嗎?

尋龍:尋尋姐,說好的吃飯呢(诶)能跟尋尋同在台南超開心∼恭喜畢業了∼!等七月一起去看電影喔

嵐楓菊影:楓兒不管怎樣都是楓兒的(抱)有件事我們一同度過大部分,就算現在還是不太忘的了但相信沒事的∼謝謝楓兒每次再我難過時的安慰,超愛妳的(笑)期待下次見∼

霏霏、滓微、小羽(羽凝音)、關關、血兒、晞、霖音、夜、鏡羽、瘋子、小韻、蒼夏、瞳瞳、惜秋:好久沒看到幾位QQ希望還能再碰到你們ˊˇˋ

雨梨:雨梨對不起見不到你QQ以後一定去香港找你跟連,然後今年結束前會把約定好的東西加工送給你的www嘿嘿嘿(#)

蝕:蝕∼突然想吶喊XD感覺有點久沒好好聊到了(撲)什麼時候可以見到本人呢(到底)

沉夜:上次見面好像太匆促也沒得好好聊ˊˇˋ謝謝沉夜上次的幫忙∼下次見要抱抱嗎(人家不要)

小熊:小熊指考加油喔、暑假我們一起好好過∼等你回來w

小問:說好的約會呢(#)

星影月(笨笨):影月上次見面也好匆促QQ真的好滄桑你們都在台北(蹲角落)

以下原諒我快沒時間簡潔有力點QQ

雪鈴:於是都在回信裡(诶)謝謝雪鈴送的學長圖,真的好可愛(笑)

冰玥兒:也好久沒見到小玥了(抱)看到小玥就想到你老公連在公會文裡還楚於半死不活(##)去年七月多見過小玥本人,很快也過一年了、下次再來好好聚一聚w

彌斂:斂號碼存了嗎(笑)下次再問我是誰我會傷心的(走開)

狐:(秒抱)(诶)抱的原因我會去台北讓狐知道的w不管怎樣大家都是曼沙人、要記得我們還有彼此喔∼然後狐真的超帥的有見到本人我好圓滿(#)同學超愛你的魯路修XD

風痕:風痕我們的認識好像不深、要記得來多多瞭解(好像壞人在拐良家婦女之類的我到底ry)

焰然:焰然也好久不見了,大學生活還好嗎?也快升二年級了吧(笑)

佐埕:阿埕居然以為我不是台灣人的是現在想起來還是很奇妙(笑)其實我們沒有隔很遠,有機會可以出來一起玩XD

水沁:雖然不常跟沁沁聊天,不過偶爾還是會看到沁沁的日常∼未來也請繼續多多指教了w

珞寒:該叫拉可奧嗎好久沒叫了XDD恭喜脫離基測∼高中繼續加油喔

墨契藍:阿墨我對不起你八月前我一定會把東西寄過去的QWQ雖然不能在台灣的大學見到你,不過還是期待你來台灣玩喔(抱)未來在中國加油了∼!

回復

4440# 拾月
我是女的謝謝(#)

不要每天都看你還有什麼好講的(遠)
親愛的也才四行你要五行(表示鄙視)(不)
好啦送你幾句:拾月妹妹感謝你,每天請多指教(#)

回復

4441# 雪鈴

雪鈴打太快了是兩週年才對XD
論壇還沒五年的XDD

曼沙的我都記得只是相處深不深印象多不多的區別ˊˇˋ
謝謝雪鈴二週年快樂∼
期末加油(笑)

回復

4444# 拾月
誰說只有男的能帥阿(茶

給你的叫廢話不是告白文(#

回復