查看: 59007|回復: 2420
打印 上一主題 下一主題

格里西亞後援會 (沉了啊......((望))

名字(暱稱):燁文(蚊子<?>)
喜歡格里西亞的哪裡:那顆黑媽媽的心<<?
妳對格里西亞的愛有多深:把全世界的動物的皮都撥下來鋪好之後就是這麼的無遠佛屆阿!!<?>
想當的職位(必填):我可以當他的髮圈嗎?<?>
入會感想:嗨嗨!!大家好!!

現在加入感覺有些詭異...<<迷:是這樣說嗎?

回復

飄飄你好,
月伊你也好<<同是新人握手一下XD
圖真的很讚阿~!!
再多丟一些巴<<燦笑

回復

剛剛上來...
嚇!!!!!!!!!昨昨昨天不是才43頁媽?
這也差的太多了巴....

現在是聊合唱團嗎?
我參加過,不過轉學之後就沒了<<跪

回復

白白練了將進一個學期的歌唱...
連上台都還沒有..........
<<蹲到牆腳去畫圈圈>>

對了,忘記問好了

大家好,我是昨天被圖釣來的燁文喔~!!XD

回復

506# ~星心~

喔喔~親愛的會長好<<怪怪他剛剛貌似下限拉
那樣叫沒關係啦
因為我已經從被打進升到了成為座騎了XDD<<這句好迷阿....

回復

557# 輕o飄飄

嘿嘿...當然是阿XDD
剛剛又繞回去看,然後看到飄飄後來貼的圖又尖叫了
<<迷:這隻蚊子很奇怪的...

回復

560# 輕o飄飄

應該說...有總比沒有好啦...
因為我到現在都還只有御我大相簿裡的那些當收藏而已<<喂
偶而自己畫畫解解悶...但是都畫不像阿<<淚
只有上次不小心畫出了艾崔斯特...比較能看而已...
不過我都是用手繪,等待我姐的照相機借我才有可能到電腦中出現...
唉...這時候最想要跟我媽要一台相機了...

回復

對了,還有上次那幾張收起來藏
好像只有這樣多的圖...

回復

565# 發呆中等待

呃...我的手機照了像之後傳不上來...
因為那個廠牌好像還又有特殊的程式才看的到...
當時拿到時超級無敵的囧

回復

567# 輕o飄飄

我媽應該是不會讓我自己去買這麼貴的東西
一定會說我姐有就好了...
我姐的是用成績換來的
然後我家的書都是我在買全家看...有錢都快花到沒錢了...
<<都是那可惡的弟弟和姊姊啦,要看還不幫忙出錢>>
想偷買都不行阿....<<喂

回復