樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【墨日家族】10/2章二出囉!(有沒有人想寫自己的身世番外XD

喔喔喔~~~~
更新~~~~(滿足)
大大好厲害阿~~~(但大大你好忙阿= =)

栗子
下一篇
主要是要說啥的?
回復

番外篇-過往

潔白、純淨,這沉靜的空間中,有數個陣法再轉動著,有一名大約16歲的金髮少女漂浮在陣法其中……

此時,這名少女似乎感應的了什麼,緩緩的張開了雙眼,少女張開雙眼的瞬間四周的陣法迅速的消散……

「…………」雙腳扎扎實實的接觸到地面,少女舉起了手,吹起了口哨

嗶———

正當少女停止了哨聲,這空間的某處宛如被切割般的,出現了一條裂縫,一隻純白的鳥從那裂縫飛了進來,少女伸出了手讓鳥停在她手臂上

「情況怎樣了?」少女看著停在她手臂上的白鳥問
「啾啾啾啾啾啾」鳥輕微的拍動的翅膀叫著
「完成契約了,是嗎……」少女輕笑道

「你為什麼那麼注意,那個死神家族的少主」一名身上散發著微微光芒的男子憑空出現
像是預料到了,少女並沒露出驚訝的表情,看著面前的男子說「既然決定要以人的身分活下去,就不能讓自己太無聊」
「那你也先關心你自己」男子露出了無奈的表情說「剛剛調整中,你就擅自把陣法給解了,很危險」
「已經沒關西了,所有連繫都斷了,他們找不到我的」少女理所當然的看著男子說「到是,我拜託你作的東西」
「早就好了,你拜託我的事,我是不可能拖延的」男子拿出了一件黑色的袍子說
「…………」少女接過袍子
「你不用勉強你自己說謝謝」男子看著眼前欲言又止的少女說「這是我欠你」
「…………」少女看著男子說出「這句話由其他人說出,我會比較高興」
「別得寸進尺了,小朋友」男子嘆了一口氣說「你自己也知道這是不可能的」
「我知道,我只是說說而已」少女抱緊袍子低頭口道「要是他們懂的說出那句話,也許我就不會……」
「你該準備了,別再想這件事了」男子摸著少女的頭說「而且你不還要跟哪隻鳥解除契約」
「我知道……」

---------------------我-------是-------分-------隔-------線---------------------

「準備好了嗎?」少女看著停在自己手臂上的鳥說
「啾」鳥眼神擔憂的看著少女叫出
「放心,我們的魂契約只簽一半,你不會感到痛的」少女用著安慰的語氣說
「我覺得牠是再擔心你」男子看著和鳥對話的少女說「我想,他應該知道解除契約,痛的人是你」
「啾啾啾」聽到男子的話鳥非常激動的叫著
「…………」看到此狀的少女狠狠瞪了男子,對男子精神傳話『那只是牠的猜測,牠本來不知道的』
『抱歉』男子心虛的別過頭
『你闖的禍,你處理』少女指著不想解契約而亂飛的鳥對男子傳話
『我知道了』

之後,男子用魔法把鳥給用昏了……

「…………」少女沉默的看著昏厥的鳥,再看向把鳥用昏的罪魁禍首
「你又不是不知道牠很難抓」男子一臉苦哈哈的說「而且這樣比較快」
「也是」少女點頭的走的鳥身旁

再少女開始聚集念能解除契約的時……

男子突然開口說「你也不一定要跟牠解除契約不可」
「…………」少女舉起聚集滿念能的手刀看向男子,宛如是再說「你也想被打昏嗎?」
「…………不了」男子搖頭說
「…………」
「…………」
「作什麼??」
「什麼,作什麼?」
「幹嘛一直看著我。」少女對著從剛剛就一直盯著她看的男子說
「…………」
「…………」
「…………」對看許就後男子說「你知道我剛剛要問什麼的」
「…………」轉頭繼續動作
「別無視」
「…………」少女低頭沉默許久說出「我…不想讓牠受牽連,而且連這種痛都熬不,就沒資格說出:『要活下去』這句話」

---------------------我-------是-------分-------隔-------線---------------------

解除契約過後……

「也許我的擔心是多餘的」男子看著剛剛承受解契約之苦現在依然活蹦亂跳的少女說
少女一臉理所當然的看著男子

之後,少女將自己的頭髮染成黑色的,穿起戰袍起身準備離去……

「牠就暫時拜託你」少女看著還處於昏厥狀態的鳥對男子說
「我會的」男子點頭對少女說「小心點」
「擔心你自己吧」少女笑著說「你已經是背叛者了」
「我不會有事的」男子眼神溫和的看著她
「是嗎?」少女轉身展開了純白的翅膀

空間就再次的出現裂縫

「米蕾,我希望你別恨他們,他們只是經過了太多的歲月及重生,已經無法保持該有的人格」男子對飛出空間的少女喊出「還有,不管他們怎麼想,對我來說你是一個完美的"人"」

男子看著緩緩合併的裂縫,嘆了口氣「不知道他有沒有聽到。」

此時男子的腦中出現此聲『我知道,我都知道,意志不夠強大者,會因受到前世記憶的影響,而父母們都是失去所有的人』
『還有,跟他們比起來,你是個好父親,但我是不會這樣叫你的』

男子笑出「果然還是個小孩子阿∼」

少女回頭看向已消失的空間通道心想

雖然我是不會這樣叫你

但我還是會在心中

謝謝你的

爸爸……

後記:

這個是安璃米蕾染髮前的故事吧= =
而故事中的男子,是創造出安璃米蕾的其中一個神族研究者
就只會出現這一次的正港路人甲
除非有人要認領拉,不然他就只會出現這一次吧

而設定裡面說過安璃米蕾有混五種以上跟神族有官的血統
所以有天使翅膀不奇怪
回復

唐草栗子 樓主回覆專用 2012-8-20 20:11
TO 依薰:
發了耶WW不過篇名是什麼?

回復:
不知道耶
難道要用之前的那個(前奏)
…………
我……還是想一下好了=皿=
捨棄(←怎樣?捨去過去之意)
(思考)

還有栗子,你標題沒改喔(雖然無所謂拉)
回復

喔喔~~~~更新了

期待很久,都等到我自己來打番外篇解悶了XDDDDD

哈哈~~~~

(抱歉我打注音=3=)(懺悔)
回復

栗子
我最近再想連雷的故事
感覺不只單篇,應該會蠻長的
你覺得我要自己開帖貼還是貼這呢????

安璃米蕾的身世和過去的秘辛
會漸漸再連雷的故事中,有了小小的提示
包括不詳的年齡(笑)
回復