查看: 32871|回復: 933
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

*申請表:

御論ID:呆波
 筆名:SAN (或都可以)
 分組�職位:舞詞 弄硯 歌風流�組員
 自己的代表作:(假如沒有免填)沒有
 對於寫文的看法:(ex:為什麼想寫文)
>>其實不管是寫文還是畫畫我都希望自己能做到最好,或許主要的原因還是羨慕那些作家吧,希望自己有一天也能像他們一樣,得到許多人的贊賞,看到自己完成的作品不再是搖頭嘆息。
 你是否認真看過以上規則,並同意:同意

※※※
看到這其實我猶豫蠻久的,因為最近也沒有什麼靈感,經過很多大大的指點,回頭看看自己的作品真的很想刪掉重來,但是我想進步這一點是不會變的。
所以就過來加入了阿哈(←這啥)。

回復

39# jasminsnb
什麼叫做又見面了(戳戳)
小心我黏在你身上讓你拔不下來喔#
最近重灌電腦發現還是7好用
我要先沉啦
電腦好難用阿(滾下去)

回復

我想弱弱的問一下
如果我不經大腦的打完幾篇文章(還沒完結喔)之後就急著上傳到網頁上
可是事隔幾年(沒看錯就是幾年)我對那篇完全就沒有熱情也不太想繼續打下去
我是該刪呢還是不該刪呢還是再等等呢?
ex:
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25434&extra=&highlight=&page=1

我知道這問題很欠打(縮)
我是真的很想刪,但我看到流言又不敢刪了......

電腦不贊成我刪文,所以明天早上我再用我姐的電腦刪了orz

回復

194# 風瑤
那等我看完一次就刪了(果斷)
如果整篇打文我才會再放上來吧(思)

因與聿很好看ww
懸疑靈異偵探那種感覺吧
是說番外我一本都還沒看完......(跟特傳一樣orz)

回復

197# 風瑤
如果小瑤來台北的話我就可以借你,特傳一起
怎樣要來嗎要來嗎?
(不要誘拐人家阿)

回復

218# Luko泱

因為我刪掉了......so
很多文章我都重頭看ㄧ便阿,不忍說無聊時候看還蠻有樂趣的ww
現在想認真打文,可是我電腦連word都沒有,(捂臉)

回復

208# 風舞雲霄
同行的也有一個很容易暈的妹妹,連釣小管那種不怎麼搖的船他都快吐了(ry
小霄是好姐姐啊(拍)
哪像我、都欺負我弟(艮#

當時遇到漁夫的時候、因為要去捷運站接人所以只有一個人
另外一個 ...
沁蓮 發表於 2013-7-30 17:03

戳))
我同學也是這樣被騙耶
他回家po文說怎麼有人這麼不要臉

所以以後不能隨便換錢阿(遠

回復

好快OAO
其實有時候那些舊梗很不錯,其實你可以重打,以更厲害的文筆www
欸,據說可以下載?

不過通常有Word時就不想打了(##
Luko泱 發表於 2013-7-30 18:51

我是用光碟OAO
應該是盜版的(?)

嘖嘖嘖,我要認真的時候連我自己都會嚇到,打文算什麼?!(謎:那你的坑最好給我填一填波:馬上就被砲QAQ)

回復

注意看唷!!!

這裡是泱泱.

這是未來我們大概會做的幾個活動,然後我們想聽大家的意見喔。

然後我要講一下,這個帖並不是只有泱泱一個人創的,而是五位組長經過討論後出來的結果唷。

1.每個月定期刪人 ...
Luko泱 發表於 2013-7-30 18:59

其實這個我沒有什麼意見啦
只是希望不要放棄就好了
沒關係大學很閒的(?)我應該都在......

回復

這裡是經過評文的呆波www
如果早知道會被評我就放久一點打好一點再貼上來了
不過第一次的感覺總是真的這不會錯不了(啥啦)

是說我覺得其實也沒像想像那麼糟糕拉∼∼∼

回復