查看: 25669|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳背叛+自創】啟航:章之拾伍 更新于06/23

大大你好,茖來留個足跡|・ω・`)
超好看(≧▽≦)
茖還哭了...茖淚點其實不低的...(´;д;`)
回復

不能說的秘密 發表於 2018-5-9 00:46
章之陸

大學一年級C部。

小遲更了!開心(♡˙︶˙♡)
茖超快就來看了哦ヾ(@゜▽゜@)ノ
夜和漾漾的感覺真的不太一樣呢!
看起來很帥很酷(人´∀`*)
回復

不能說的秘密 發表於 2018-5-9 21:39
小番外

時間:凌晨1.00          地點:黑館房間

啊啊啊!漾漾記起來了嗎!
還有夜版漾漾真的帥到沒天理(〃・・〃)
茖超愛那個漾漾的O(≧∇≦)O
這篇是安漾嗎!(*´▽`*)
回復

不能說的秘密 發表於 2018-5-10 22:24
章之玖

「收到。」

小遲抱歉!茖段考沒上來留言(´;ω;`)
茖很喜歡齊脩不知道為什麼o(≧∇≦o)
他有點像西瑞吶Ψ(´▽`)Ψ
皇帝拜啦!(ノ≧∀≦)ノ
回復

不能說的秘密 發表於 2018-5-29 13:43
因為最近在考試,所以停了一陣子沒更,抱歉了大家。
作為補償,我會很快的更新
謝謝還依舊看著我文章的大家 ...

夜夜比阿冰還強吶啊啊啊啊!O(≧∇≦)O
威漾真的帥到一個不行(●♡∀♡)
漾漾繼續威下去吧!d=(´▽`)=b
等了好久小遲歡迎回來!
更了開心♡ヽ(*≧ω≦)ノ
回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-19 14:13
對不起啊大家,因為考試所以那麼久才更。
抱歉抱歉。

他們的相處真的太好玩了O(≧∇≦)O
齊脩不要命了(´⊙ω⊙`)
尹的心茖懂,真的很無奈╮(︶︿︶)╭
拖鞋→槌子→電鉅,升級了啦Σ(゜ロ゜;)
回復

不能說的秘密 發表於 2018-8-12 16:16
最近一直都在考試個做報告之間徘徊,所以更文的速度會很慢。
我已經盡量抽時間寫文了,抱歉讓你們久等了。
...

小遲啊啊啊啊(」゜ロ゜)」
居然斷在那邊茖要哭了嗚嗚嗚{{p´Д`q}}
夏碎起床是大魔王!(*´▽`*)
其實茖昨天還在想小遲好久沒更文要不要催更(´∩`。)
今天就看到了茖覺得感動ヽ(;▽;)ノ
回復

不能說的秘密 發表於 2018-8-26 04:04
大家啊,我已經盡力在形容詞上了。w
發現真的不行啊,我要勤能補拙的在自己形容人的身上了。w
超級不喜歡形 ...

沒關係啦,茖覺得看得懂就好( ´ ▽ ` )ノ
然後十大出場了吶!茖喜歡酒紅眼睛的那個陌影(♡˙︶˙♡)
小遲加油哦!期待下一篇的十大旅遊團ヽ(´▽`)ノ
回復

不能說的秘密 發表於 2018-12-30 18:32
各位我回來了,因為考試所以我失蹤了。

小遲!終於!回來了!茖等好久啦( ´ ▽ ` )ノ
祝小遲有好分數‧★,:*:‧\(^▽^)/‧:*‧°★*
也要加油更文噢=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
回復

不能說的秘密 發表於 2018-12-31 13:59
已經很久很久沒有更新了,謝謝你們的等待。
不好意思,讓你們等了超久超久。
2018年的最後一天,有一種不同 ...

唔,沒有頭香...頭之後是臉,有沒有臉香?〈(゜。゜)
茖覺得這次的夜夜似乎有點像漾漾的感覺了?( ?´_ゝ`)
青龍茖喜歡,他感覺是個認真的面癱( ´ ▽ ` )ノ
不過小遲,茖跟你一樣,要把文帶過年了嗚嗚ヽ(´□`。)ノ
回復