查看: 21155|回復: 1045
打印 上一主題 下一主題

{月之醫館}治療各種疑難雜症~徵醫師&病人~

請問現在有幫人看診嗎?請問現在有開嗎?還是有特定時間?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 21:56
不好意思剛漏看了
我還在看診,有什麼想要傾訴的可以找我喔
我是璃、你好 ...

我是水月或者鏡花...
璃你好
傾訴......朋友的定義是什麼?
請問你能幫我解答嗎?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 22:07
你好水月/
朋友的定義嗎……其實這個字很廣泛呢
我心目中的朋友……大概是你能視之為「同行者」的角色吧

那...家人的定義呢?我指的不是以血緣強制綁在一起的定義
我問這問題...因為我很疑惑。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 22:19
我一向都覺得家人的定義很微妙,因為我覺得生物學上的定義不足以定義家人,
可能因為這和我本身的學科有 ...

應該有...
那...如果家人和朋友遇到危險,只能選擇救一個怎麼辦?
而且沒辦法兩全其美...又該如何是好?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 22:29
恕我一問,這個抉擇會影響雙方生存還是影響你們三方的關係。

如果是關乎雙方生命,兩個只能活一個的話, ...

請你不用那麼緊張,因為這已經是過去式了
我只是現在突然想知道...我選擇的究竟是對還是錯
然後...其實我的朋友都是孤兒呢...

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-27 22:49
好的。
其實是這樣的,我覺得既成過去的事情無必要再去想
先不說時間不能倒流,即使時間能倒流,我讓你再 ...

呀...不會,感覺很深奧,只是要給我一點時間吸收一下
老實說我也不是後悔,但可能也是後悔吧...因為到最後只剩我一個
璃...謝謝你,之後我有問題能在找你幫忙嗎?

回復

請問璃在線嗎?
想看診...
請問需要預約嗎?
還是要等...?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 16:33
我在線
你好水月//
有什麽能幫到你的嗎?

升學也能問嗎?那我先預約一下好了...
唔...是這樣的
如果現在要回去故鄉,見一些很久沒見的朋友,但是他們可能忘記了我,遺忘了我...甚至是...不想承認我...該怎麼辦?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 16:58
可以啊,水月想預約什麼時候/
如果我沒有預料錯的話,你當初做選擇的時候選了家人而非朋友?
這樣的話, ...

或許吧,只是...這次是我久久好不容易才能回去,之後可能要十幾年後才能再回去,所以...如果錯過這次,之後就沒機會了,
璃,我想聽聽看你的意見...

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2017-10-28 17:51
我的意見其實比較消極。
如果你說她們誤會了你的話你解釋或許有用,但如果她們連你的說辭也根本不想聽的 ...

嗯...看完一大段我第一個想問的是...怎麼她們都是用女生的她呢?
其實...我連他們的其他通訊方法都沒有...
我想...我只能試著和他們說說看...
對了,上次我問說家人和朋友只能救一個,如果是關係到互相的關係的話
要怎麼選呢?

回復