查看: 22347|回復: 483
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

看著前方的敵人,你不安的問
「這麼多的敵人!我們不會要死了吧?」
我微笑的回應
「不會的!我會保護你!」
一聲長嘯,敵人開始往我們撲來
舉起刀,擋在你身前
就算是死,我也會讓你離開!
舞動著大刀,殺出了一條血路
終於,先滅了敵人
轉頭,微笑的看著你,看到的,卻是一雙帶著恐懼的眼
一陣暈眩,我倒下了
你走了過來,臉上依然帶著恐懼,卻多了份擔憂
眼前一黑,我努力的想記住你的臉,希望在死後,也可以記住你
當你慌張的要幫我療傷,我很想對你說不用了,我很了解,我已經沒救了
我卻聽不到你的哭喊
在最後的時刻,只想對你說
『不管遇到甚麼,你無須感到恐懼,因為我會為你披荊斬棘』

題目:不管身在何處,我都不會忘記你

回復

望著夜空
冷漠的心突然傳來一陣痛處
十年前的夜晚......
「哥哥.為什麼我們要一直跑啊?」年幼無知的我問了個問題
「沒事.我們要去一個地方」哥哥疲憊的臉龐擠出一絲笑容對我說
「喔.........」當時的我.並不曉得我們的處境多麼的危險
這時.遠方傳來吵雜的人聲
哥哥立刻將我推到一個隱密的洞穴裡.對我說
「待在裡面.別看」
「哥哥.....」雖然我還小.但仍然感覺的道哥哥不安的情緒
「凌凌.聽話」
那次.是第一次哥哥用生氣的口吻對我說話
「好.....」雖然很不安.但我從不會違背哥哥的話
哥哥走出去後.洞裡一片黑暗
不知過了多久.我突然感到不安
於是.我走了出去.那是我第一次沒聽哥哥的話
但.不知為什麼.有種再不出去就永遠見不到哥哥的感覺
外頭很暗很安靜
拿著蠟燭.尋找著哥哥的身影
「哥哥」
看到哥哥的模樣.我不禁痛哭失聲
哥哥全身是血的倒在地上
看到我.哥哥顯然很驚訝.努力的努著嘴說
「凌凌.....」
哥哥未說完.就沒了氣息
我不禁哭了出來
哥哥雖然死了.但他的眼神在告訴我
快走.別回來
這時.我發現一旁的銀色徽章
那不是哥哥的東西
是兇手的
我在哥哥旁邊.直到天亮
於是.我安葬了哥哥.踏上了復仇之路
現在.不知道哥哥好不好
看著十年前兇手為一遺留下的線索
不禁滿腔怨恨
是他.是他的主人殺了哥哥
雖然心很痛.但為了不被發現.我寧願所以痛苦都放在心裡,想起哥哥死後的眼神.我寧願所以痛苦都放在心裡,所以也不願忘記你的眼睛
我將會讓兇手血債血還

題目:因為我們付出.所以我們獲得(小說 禁咒師)

回復

題目:藍櫻,是絕望嗎?

看著四周的敵人
未曾經歷失敗的空也不禁絕望了
然而.不想這樣就放棄
因為.最愛的妹妹星還在
零做下了決定
不管怎樣.一定要讓星逃出去
舉起刀.來吧
來做最後一戰
剎時.鮮血四濺
突然.星的聲音響起
「哥!」
轉頭一看.心頓時涼了一半
妹妹跑來為自己擋下了致命的一劍
但........
「星!」
星笑了笑.頓時沒了呼吸
看著四周的敵人.和懷裡的星
藍櫻,是絕望嗎?
轉眼間.一把刀.落下
結束了零的一生.......

題目:心的痛.遠勝於身上的傷

回復

月色正好
但.你卻不在我身邊
最近.你對我
總是冷冷淡淡的
每次見面.總是很短暫
看見天上的月亮
不禁想起了你
也想起了葬花吟中的一句詩詞
試看春殘花漸落,便是紅顏老死時;一朝春盡紅顏老,花落人亡兩不知
說來.我們也好就未曾見面了吧......
不知道現在的你
是否心中仍有著我的存在........

題目:我不曾想過我們的未來.你的時間就像是靜止的.而我的時間.也在凝視你當中過去(沉月之鑰  月退)

回復

看著你熟睡的臉龐
一想到這有可能是最後一次見到你.心裡忍不住一陣酸楚
雖然你不希望我離開.在發現我不在後可能會很生氣.....
不過.為了你的安全
這麼做.是值得的....
希望你可以體諒我.這一切都是為了你好.......
站起身來.我只想告訴你一句話
不是希望你活的好,只希望你幸福過日,少了我,沒關係....
再見
最好是.再也不見
就讓這一段記憶.成為生命中.最美的回憶....
希望你快離開.忘記我.去尋找.屬於你的人生......
雖然這樣想.但淚.還是悄悄滑落
不再眷戀的.轉身離去.....

題目:你於我.亦是深纏心中的那片晦澀陰影......(沉月之鑰)

回復

看到你悶悶不樂的樣子,我走到你身邊問你
「為什麼要不開心呢?」
你不回答,只是看著我
於是我又說
「我這次不一定能回來,我想告訴,你活著的每一天,都是值得慶祝的,只要你還好好的活著,那不就好了嗎?」
說完,我轉身離去,那次,是我們最後一次見面了
從此,我就未曾在見過他了

題目:與其在殘酷現實的縫隙中生存,我寧可在美麗的夢中,永遠沉睡

回復

奈雅.月 發表於 2017-5-23 17:29
魯智妽翹著腳坐在座位上,愁眉苦臉地看著窗外烏雲密布的天空。唉,期待好幾個月的校慶終於快到了,但老天 ...

看著遠方.櫻呆呆的傻笑
她心裡想著
俞應該還好吧?不知道俞在幹嘛?
突然.凌向櫻跑了過來.邊說
{櫻.俞回來了}
聽到這裡.櫻得臉上有明顯掩不住的興奮
{他在哪裡.快帶我去}說完.櫻強行把凌從地上拉了起來
{櫻......或許別去比較好.....}凌小心翼翼的說
{什麼啊.俞回來我當然要去.....}櫻還沒說完就被打斷了
{櫻....}
聽見俞的聲音.櫻很高興的回過頭
{俞.歡迎回.....}櫻的聲音突然只住了
因為俞的身旁站著一個女孩
說不定只是朋友而已  櫻安慰著自己
那個女孩突然開口說
{你好!你是櫻吧!我是螢星喔!是俞的未婚妻}
聽完.櫻傻住了
這時.俞也開口了
{沒錯.螢星是我的未婚妻}他淡淡的說.彷彿事不關己的模樣
{我知道了}櫻的心情很平靜.他自己也早就知道會這樣了
因為他和俞已經三年不見.終究幾世緣,情結抵不過一朝分別。

題目:我願如那西沉的月亮.投墜至你身邊.......(沉月)

回復

題目: 一切皆為幻想,所愛皆是謊言。

美好的時光早已成了回憶

既然我們早已不再愛著對方.那就不必再維持著如謊言般的感情

既然早已不愛.那就不要再繼續欺騙自己-----

一切皆為幻想,所愛皆是謊言。

或許分開.才是最好的選擇

不必不捨.不必流淚

也不必把愛當成藉口.維持著這段沒有愛的愛情

我們只要把這段感情當成最美好的回憶.藏在心裡

這段回憶.就是我送你最後的禮物

謝謝你.給我這段幸福的時光

希望.就算分開.我們還能繼續當朋友

祝你能夠找到新的歸宿

再見---我曾經的至愛

題目:不必留戀於過去的一切.珍惜現在所擁有的

回復

無法接受你早已離開的事實

不想醒來.寧願就這樣默默的沉睡

活在美好的回憶裡比接受殘酷的現實更好

靜靜的回憶.靜靜的回憶

這微小.幸福的過去

夢花火、在回憶餘波盪漾

希望美夢就一直這樣.永遠不要醒來

到死為止

題目:你無情的離去.只留下孤單的我

回復

題目:我說我不可愛就是不可愛啦!

[唔唔!]我不高興的鼓著嘴!
可惡可惡可惡啊!
都說了幾次啊!
不要把我當小孩!
不要說我好可愛!
我說我不可愛就是不可愛啦!
不要再摸著我的頭說我好可愛了!
我長大了已經是大人了!!
不要再說我是小孩很可愛!
我說過了-----
我已經長大是大人了!可以獨當一面了!

嗯!鬧變扭小孩的感想!

題目:遇見你.是最美的相遇

回復