樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

三十三  昕黎的表哥

「曉,這位小朋友是?」昕黎這才發現現在很矮的晨
「那個是晨學長,因為中了毒所以縮小了,記憶目前只記得到十歲的事」
「曉,冰炎到底是誰?」拉了拉曉的衣角,該不會我也認識吧
「…他是昕黎的表哥,不過學長為什麼你記得昕黎?」決定把事情簡單化的曉猛然想起這個問題,因為他跟昕黎交往只不過是這一、兩年的事情,照理來說晨不可能知道
「我有寫日記的習慣」
「那為什麼學長不知道冰炎學長的事?」瞬間發現漏洞的曉問
「那天我剛好沒寫」
曉懷疑的瞇起眼睛
「真的啦!」
「你們剛才在聊什麼?」隨便找了位子坐下,昕黎好奇的問
「我們在說大競技賽的事」努力與桌上剛剛搬來的甜點奮鬥的晨口齒不清的回答
「聽說大競技賽之後會有一個賽後祭,可以跟十三位擁有稱呼人對戰,贏的人還有獎品」昨天丹楓才說,可惜他也有稱呼不能跟我去圖書館,凊冬也是,旻天則是要應付當天的傷患
「對啊!冰炎學長你有沒有要來參加?聽說這次的獎品特別好」我也好想看看到底是什麼,但是又不能放水
「沒有任務的話可以考慮看看,你是中了誰的毒?」醫療班竟然處理不了
「安地爾,不過這個還剩下一週就會退了」
「…一般來說中毒的人會這麼生龍活虎的嗎?」
「冰炎學長,晨學長並不是一般人…」

回復

花心大少 發表於 2016-4-2 14:41
“冰炎学长,晨学长并不是一般人。。。”
的确,中了毒还有心情跟人讨甜点的的确不是一般人。。。 ...

晨:我的生命是由甜點構成的
曉:…學長…
回復

夢默衪 發表於 2016-4-2 15:09
嗯…看到最後一句,某衪無言了....
不過....(看向晨...,好可愛啊~(撲蹭蹭
別打我!!!某衪是來送蛋糕的!

晨:噢!蛋糕!給我給我!
曉:…晨學長要有禮貌
回復

夢默衪 發表於 2016-4-2 22:30
呵呵…沒關係小孩子難免有些不禮貌是正常的
來(遞蛋糕,好好吃吧~

晨:謝謝!(如果變小會有蛋糕吃乾脆去跟安地爾要一些來)
曉:學長,你在想什麼?如果你還想繼續變小我就不做甜點給你
晨:…對不起,我錯了…
回復

三十四   在哪裡認識的?

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」一個聲音淒厲的叫著
「啊,是我的手機」晨慌忙的拿出手機
「朝旭?哦,我知道了」把手機掛斷後晨站了起來「我跟朝旭要去出任務,先失陪了」說完晨的腳下瞬間出現傳送陣,然後消失
「不過晨小時候意外的可愛耶」昕黎捧著臉幸福的說「聲音軟軟的,模樣也超讚的」看了讓我好想去捏一捏他的臉頰,不過他應該會生氣吧?
「恩…我覺得八歲的學長才是最可愛的」雖然有點暴力,可是真的讓人很想捏一捏…雖然我沒那個膽
「是喔」真想看看「不過表哥你和曉到底是在哪裡認識的?」今天應該才是第一次啊
「晨學長的家」
「我去那裡出任務,不過在那邊拿到了意外的禮物」讓人意想不到的禮物…
「算了,不過大競技賽什麼時後開始」禮物?我問表哥他不知道會不會告訴我,回去再問好了
「明天有一場預賽,對戰對手是惡靈學院」
「惡靈?那你小心一點」惡靈學院的惡名昭彰連我這種人都知道
「…學長說他要上場,好像是要實驗新的符」
「…惡靈的人死定了,晨最討厭惡靈學院,而且他的新符咒應該不會很善良…」惡靈的人真可憐,誰叫他們以前污辱過晨的主人
「是啊…」
「昕黎,我先走了」冰炎起身準備離開
「下次再見,學長」曉向冰炎笑了笑
那一瞬間,冰炎把曉跟和他長的很像的人重疊了
「下次見…」
回復

陵墓篇正式完成,接下來就是大競技賽篇了!在此放上預告
緊張刺激的大競技賽開始了!
由曉、晨、凊冬跟朝旭組成的Atlantis第一代表隊正式成軍
曉不為人知的哥哥現身
受了甜食激勵的晨實力大爆發
曉的 cosplay扮的太像,連賽塔都認錯?
陰謀環繞的大競技賽是否能平安落幕?

回復

夢默衪 發表於 2016-4-3 10:52
啊勒,曉是扮演誰啊?漾漾嗎?
不過換大競技賽了,好快啊!

的確有點快,不過這就是某旻啊哈哈哈!(被踹飛)
至於曉是扮誰,請敬請期待
回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-4-3 11:17
只有我註意到這一亮點嗎???
他原來還有哥哥?!
然的第壹個孩子原來不是曉?!!

然:我的第一個孩子是曉沒錯
某旻:的確如此
曉:哥哥對我很好呢
晨:曉的哥哥符咒能力跟我不相上下
某旻:至於曉是扮誰這件事我就先保密了呵呵~

咦咦咦——???那位哥哥到底是???  發表於 2016-4-3 12:04
回復

三十五  白陵赩

「學長這裡就是惡靈學院嗎?」看著眼前的建築物曉忍不住問了
看起來陰森詭異的大門上纏繞著黑色的藤蔓
而進入大門後映入眼簾的是一大片黑森林
「凊冬跟朝旭已經先來了,我們快去會合吧」

「晨、曉,你們來了」休息室裡的朝旭打了個招呼
「嗯,比賽由誰上場?」把曉拉到一旁的沙發坐下,晨這麼問
「學長要對戰吧,我可以先上嗎?」要實驗符咒就要利用實戰
「那就這樣吧」看沒人有意見朝旭也就順理成章的決定了
這時會場爆出了如雷的歡呼聲
一個女孩子飛在會場上「Atlantis與惡靈學院的預賽正式開始,我是現場播報員蘇勒
聯合大競技賽第一回合,比賽內容是,尋物」
這時休息室突然爆炸,位子正好在曉的旁邊
「曉!」凊冬連忙滅火,但位於爆炸中心點的曉卻毫髮無傷
「項鍊…」『曉』用著幾乎讓人凍結的聲音喃喃自語,用著毫無感情的眼睛掃視著在場眾人,『曉』的的目光落在晨身上,並且向他走了過去
「變小了…呵呵」『曉』的臉上終於出現了表情
「白陵赩!你給我適可而止!」在『白陵赩』捏晨的臉頰的同時,晨爆發了
「請問Atlantis第一代表隊發生什麼事?還可以繼續比賽嗎?」播報員停下飛行,擔心的問著
「沒問題,但請給我們一點時間」晨向播報員要求
「晨選手的要求大會准許了,現在比賽延後至二十分鐘後」播報員宣布完便暫時離開會場

回復

Levi~依卡~ 發表於 2016-4-4 21:48
咦?
白陵赩是誰?
是說“赩”怎麽發音?(請給拼音……)

赩讀音跟系、戲一樣
第二人格嗎?類似吧(不是的意思)

收到了謝謝!原來跟戲同音~ 所以現在的曉還是曉嗎?  發表於 2016-4-4 22:16
回復