樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 22:41
題外話:哼唔~~(趴,變個棉被把自己埋起來
不會啦蘑菇不會吃我它吃不了

唔...羽跟凌予都爆出了自己的身世,我...是不是應該跟進一下...
他們的確是很好的朋友,那麼...說出來也不要緊吧?
「你們聽過...創始七天嗎?」

很努力的補完前面的部份

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 09:37
[那個我知道阿.....]
我這次改趴在地上說.....嗚.....
可惡好想吃東西發洩阿阿阿~~~~!

「我是創始七天中第四天,天體,的孩子。而與我一同出生的是我的雙胞胎手足,辛」
雖然他...已經死了,被我親手殺了...
「不過在當時發生了一場大戰,上古魔族攻入天界。為了保護當時年紀尚小的我和辛,我的親長把我交給時間種族,讓我去到不受戰爭侵擾的時代」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:15
[那這樣的話那場戰爭不就是....?!]
我們去幫你們的那個時候嗎....??感覺像又不像..... ...

「雖然有點不好意思,不過我對那場戰爭了解不多...只能依據留下的文獻窺視一二」
你不能要求一個出生不到十年的天使記住所有事,而且依我現在的年齡...老實說我都已經忘了親長的樣貌...
「然後,在被送到已經結束戰爭的天界之後,因為身分特殊所以關於我跟辛的教育全部都由當時的護法們負責,也是那時我才知道,我所繼承的『火星天體』的力量原來是可以自由操作一切火燄,包括天火,辛的力量則是『木星天體』」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:51
[所以辛是可以操控所有木的??]
我歪頭溫了這麼一句後乖乖聽歆繼續說
[那你那邊有文獻嗎....??]畢竟我不清 ...

「沒錯,文獻的話我是在某個書蟲的個人圖書館看到的,如果羽想看看的話下次去天界時我再拜託他一下」
回答了羽的問題之後繼續說
「雖然我不太清楚聖者的事,不過說到墮落的話...應該是之後的這場戰爭,不只讓天界三分之一的天使成為墮天,也是我和辛踏上不同道路的轉捩點」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:58
[那下次就麻煩你帶我去了]
我說著順便在泡一杯茶給歆...這麼說來
[歆你年紀是多少....??雖然在你說的中途 ...

「我不太清楚...如果不包括待在時間種族的那幾年的話應該只有幾千或幾萬」
我喝了一口茶
「反正我和辛被送到天界之後過了一段很幸福的日子,我和他共同被稱為『逆反雙子』然後成為了當時的第四席,甚至拿到了神器的雙刀然而好景不常,在墮落的首位發起的墮落之戰中,辛...成為了墮天,與我踏上了不同的道路」
現在想起來還是有點難過呢...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:09
[如果算上時間種族不就比我還久了嗎雖然我不會說我幾億歲了.....]
我喝著查這麼吐槽我自己.....
[那場墮 ...

「嘿嘿,不過羽還真老」
我咬了一口蘋果派,接著拿出從天界帶回來的天使飲品給兩人
「在犧牲了眾多天使之後,我們還是打贏了,不過因為辛的背叛以及在戰爭中所受的重傷我從那時開始一蹶不振,也從護法的行列退出,在那個時候遇見了正在當傭兵的羽」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:18
[沒辦法.我只是普通的二代神而已]
窩一口把茶喝完後坐著說
[對阿....我記得那時候好像是所有人都把照顧你 ...

「光是二代神這個身份應該就不普通了吧」
不過那時候的回憶還歷歷在目呢
「對啊,不過我還是很謝謝羽那時陪在我身邊...反正之後我的恩師,空,和我交換眼睛,讓我再度成為護法之一,不過他也因此不再是護法首位」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:25
[....是不普通啦....我記得好像是某個初代神的血突然滴到世界數上面結果生出了我....]
不過那個初代神也 ...

「所以羽其實是世界樹和初代神的孩子?」
意外聽到了勁爆的消息
「關於我的...差不多就這樣吧?」
雖然還有很多細節沒有說,不過差不多就這樣了

------------
晚上八點才會回來了,要補習...,如果我能從午睡神的呼喚逃開的話三點大概會出現

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 21:39
[我大概懂意思了不過不用保護我...我已經有非常多保護著了]
我說完順便比比我身後的十二個人....對他們都 ...

「我的真實身分是一個普通的小小焰天使,外加護法末席」
不過羽真的超多人保護而且陣容強大,一般的種族如果對上了應該會被瞬間滅族吧?
「啊,還有如果你們想去火星一日遊的話我可以當嚮導兼司機呦~」
火星天體的力量可以讓我自由來回火星,當然也可以帶人

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 23:09
[是啊~不過我記得好像有發生事情吧?]
我喝了口茶後說,嗯,反正只是事情而已 ...

看著他們聊的開心,我覺定暫時當個安靜的路人天使,開始掃蕩桌上點心
嗯嗯,真好吃~茶也很好喝

回復