樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

黃冬羽 發表於 2017-5-30 20:31
唉…被禁止上戰場了....
我嘆氣的想嗯?
[齊他們怎麼辦??]我詢問歆.....

「被禁止上場的人好像只有羽,所以他們可以回戰場吧?」
我不太確定的回答
「我還有去幫忙所以不能陪羽」
病患還是要顧的,不過一直有一件事很想問,趁現在問一問
「羽,你的傘到底有多少功能?」
可攻可守、可遮陽可避雨,居家好夥伴(?)

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:02
[嗯,是嗎,..??]
然後我開看傘.....
[可攻可守,可避閃光,手瘤彈,可變化三種武器]嗯就這樣

看著飛天天使,我不禁慶幸自己很少惹惱羽
「好棒的傘,唔...我要先去忙了,羽可以過來幫忙嗎?」
雖然叫病患幫忙有點不道德,不過我有種如果放羽一個人的話他很有可能回戰場的直覺,空的懲罰超可怕的!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:37
[嗯,好]我跟著歆....
雖然我超想回戰場的....
被空禁足了......

在和羽治好一個又一個的病患之後,空走了出來,表示已經做好準備了
我有一點緊張,畢竟只能成功不能失敗,再加上我是第一次參與拔除詛咒
走入了為了這次而特別準備的房間,空要求羽坐在陣眼的位置,其他人則各自就定位

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:49
我聽從空的話坐在陣眼中間.....然後齊他們則站好位子...
我第一次接受拔除詛咒....
但是要冷靜才行..... ...

「所有人閉上眼睛,不管等等聽到任何聲音都不准張開,不然的話會失敗」
空嚴厲的說完之後,首先閉上了眼,而我們也連忙閉眼
接著空用著他那宛如流水般的溫柔聲音說出了一整段我不懂的古天使語
然而,空的聲音卻被突然刮起的怪風吹散了...接下來進入我耳裡的是各種慘叫、求救聲,而且全部都是我所認識的人的聲音,其中,也包含羽的
明明知道是幻覺但我還是要努力抑制才能忍住想張眼的慾望

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:10
我閉上雙眼.......求救聲....
可是我泰然至落的沒有張開眼睛.....
因為我知道那是幻覺.所以我不會亂了正 ...

我開始發現力量在慢慢的流失,也就是說法陣順利啟動了!
一小段時間過後,耳邊說聲響越來越小聲,力量的流失速度也慢慢的降了下來
「可以了」
空的聲音傳來,我張開了眼睛

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:33
我張開雙眼....
[歆你沒事吧?你看起來很累....]
齊不用我說,開在大的法陣他也能活蹦亂跳

「我沒事啦!」
只不過有點想睡覺
「成功了,不過為了保險,未來每十年要來我這裡定期檢查一次,歆會帶路」
空的臉色不太好,畢竟和我交換眼睛的後果就是實力不如從前...
我以後一定要成為首席,這才對得起空,而且才能夠守護同伴
我在心中暗自下了決定

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:46
[我知道了,謝謝你]我對他道謝....
齊啊,人家都那麼累你不累嗎??我向齊.....
齊還是很活潑...除去臉上蒼 ...

當我再睜開眼睛時,映入眼簾的並不是救護點的帳篷天花板,而是我的房間
「我到底睡了多久啊?」
我不禁喃喃自語,都被送回來了就代表...已經打完了?!
誰輸誰贏完全不曉得,就在我打算下床時,房門突然被打開

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 22:57
[歆你醒了??]我拿著粥問
這次是天使方而不是墮天方勝利啊~太好了呢
我把粥塞給歆,然後關門坐下.......

我順手從羽手上拿起粥
然後有一點緊張問
「誰贏」
雖然從羽悠閒的態度就可以略知一二,不過還是親耳聽到比較保險

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 23:05
[我們這方贏,因為最後藍跟齊還是有一起加入主戰]
我喝著另一碗粥說....好燙....我放著冷號令....
[然後 ...

我鬆了一口氣,我們贏了啊…
雖然沒有親眼看到主戰有點可惜,下次回天界再看看有沒有影像紀錄吧,不過我想有的機率不大...
然後我吃了一口粥
好吃
「不過所有人裡面只有我幫忙拔除詛咒之後睡著,看來我以後要加強訓練...話說羽,你的身體...沒事了嗎?」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-1 22:37
[沒事了沒事了~]我笑笑說
不過那有點痛啊....我苦笑想
畢竟全身的,所以要拔的很乾淨是不可能的......不 ...

「沒事就好」
感覺雨過天晴,什麼事情都解決了
等等,我好像忘了什麼...,如果摳門鬼在這裡一定會嘲笑我是金魚腦
啊,想到了!
「羽,那兩名年幼的天使,還好嗎?」
一個在戰場上沾滿了血腥之氣,另一個則受了傷

回復