返回列表 發新帖
樓主: 彩音
打印 上一主題 下一主題

各位覺得小學生可不可以談戀愛?(我妹妹好早熟嗚嗚嗚OAQ.....)

黎夏 發表於 2015-2-14 01:14
诶?我沒有妹妹,但有堂妹,我記得他們班現在很流行寫情書之類...(扶額
我三年級時我們班也是...
中高年級貌似 ...

嗯嗯(點頭),真的很流行~
然後我們現在國中是傳紙條,感覺都差不多.....
這位大大也是嗎?(偏頭)

回復

神秘 發表於 2015-2-14 23:26
其實我是中立派的、
你要談的話就談、不過有一個問題就是、
你有能力養自己的話當然可以啊、去談沒關係(被 ...

對於她要談戀愛這點我不反對啦,可是.....
喵的你給我國中以後或有能力之前再說!(你冷靜)
好像嗎?噢.....我知道了。
不過告白這種事不會發生在我身上啊哈哈哈....

回復

游游 發表於 2015-2-14 23:32
小三談戀愛呀~~好早呀
不過,我承認我有點起肖,在一旁看好戲

看好戲這種事我也很想做OTZ
但是要等到他長大了之後我才能做....(遙望)
起肖?沒有的事,有戲看的話我也會想啊XD
例如說看妹婿之類的。(但還是要等她大一點再說)

回復

神秘 發表於 2015-2-14 23:40
其實我也是這麼認為的w況且戀愛不是在於早熟還是不早熟之間。
而至時間上的問題這樣。
然後就是喜歡和欣 ...

傳說中的搭訕出現##(喂你)
神秘很受歡迎嗎!(拍肩)
不過我想等我妹成熟需要一段時間....
所以她不管是哪方面都還有問題,我得要再看看
還有......(嚴肅臉)
最後你有給他嗎?(不要打探別人隱私啊你這混帳!)

回復

神秘 發表於 2015-2-14 23:53
誒?(愣
其實我不知道自己受不受歡迎rrry
但是被說成20歲很打擊(我幼小的心靈#

靠我她會死的吧OAO,我只是滿注意她現在的行為就是了。
真正要靠的話靠父母會比較好,畢竟是大人嘛w。
希望早點能成為獨當一面的姐姐啊啊....
話說沒有就好,你應該不認識那個男的吧,不認識超危險的!(廢話這別人會不知道嗎)

回復

終焉 發表於 2015-2-15 00:01
其實如果沒有越矩的話,都無傷大雅啦。
只是妹妹真的有點太花心了,如果喜歡三人個,那基本上頂多只能算得 ...

所以她還是不懂戀愛是什麼....唉,無傷大雅沒關係,但長大後就不行了。
真的是超花心的OAO,當初聽到超驚愕。
純粹欣賞吧....哇哈哈哈.....
希望啦,這小鬼頭應該還不瞭解所謂真正的男女情愛。
我比她大這麼多都一翹不通了。

回復

神秘 發表於 2015-2-15 10:47
還好吧這是一個可以當姐姐的好機會!(誒
可惜我妹妹弟弟們都很遲鈍然後還小ORZ
父母的話不一定嘛w時代變 ...

我知道了我會好好把握機會!(熱血握拳)
遲鈍點....嗯,我可以告訴你當兄弟姊妹太精明會死得很慘(什)
我老爸鄭重警告我們不能去找男朋友(大學以後才能找),我媽應該還好w
我們家除了這點以外都超開明~
我也希望我能哈哈.....
不認識就甩掉他吧!(你很吵)

回復

亞佳 發表於 2015-2-15 11:13
我覺得只是看人家長得帥帥的才"喜歡"而不是"愛"吧
想當初小學一年級就有人跟我告白((X
就隨他去吧

外表應該是最大原因沒錯,可是對象也太多了....(痛苦呻吟)(你很煩##)
小學一年級也太早##
隨他去嗎?唔唔我不管最後到底會變怎樣啊啊啊啊啊啊-還是要管他一下才好.....
長大我就不用這樣了吧ORZ
謝謝大大的意見!

回復

六分甜 發表於 2015-2-15 17:33
看了之後,真心覺得你是關心妹妹的好姐姐 w

哈哈居然 w 我倒希望我能去搞基(夠了#

謝謝妳的誇獎,我好感動ww
我支持你,去吧大大!性別不是問題,有愛才是真理!(妳別亂)
所以她現在還小觀念要好好矯正,不然到時候發生什麼不可挽回的大事就來不及了

回復

陳雨莉 發表於 2015-2-15 11:20
雨兒認為是有點太早了,
不過那應該是愛慕,
是建議想談到大學在談會比較好一點,

我也是這樣覺得,我不懂這麼小就有愛慕的人真的有比較好嗎?(抓頭)
所以我現在希望她能乖乖念書,要談戀愛等國中或高中以後比較好。
謝謝大大的意見: )

回復