樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】重新開始的傳說 8/30 第九.十章

老實說,我很懷疑漾有沒有轉生前的記憶耶!
更期待的是,老安和漾的相遇!
回復

玥姊?
現在看到小小漾就好治癒呀!!
怎麼這麼可愛??
萌得我現在滿螢幕血呀!
話說,一開始漾漾會不會淡定過了頭??
(遲過頭的疑問呀!)
回復

看到這裡......有種漾漾開始會恢復記憶
然後漾漾的種族......

看這篇果然還是安漾好!
所以漾漾剛好和那些「好友們」的孩子同班?
回復

其實......冷靜想想
轉生後的漾漾嚴格說已經不是原來的漾漾
那麼轉生後的漾漾在回復前世記憶的途中
是不是會有一段糾結的時期
比如,想起前世的他還會是現在的他嗎?
又比如,現在的他到底要如何定位自己?
(對不起!突然腦袋抽了!只是這種東西越想越深越複雜啊!
 果然還是簡簡單單前世和今生都是同一個就好!
 至於種族......遊戲都有轉職系統了!有差嗎?)
       (↑完全不對吧!轉職和轉種族是不同概念吧!)
回復

果然是很兇殘的種族啊!!
所以黑羽毛是......漾漾的?
難道紫瞳是魔族的象徵??
老安!你的追妻之路貌似不太好走唷!
還有老安的心態也許要調整?
嚴格說,現在的漾漾除了是同一個靈魂,
實際上也可以說是不同人(我不知道樓主大的設定如何......)?!

最後,我對一件事情很好奇:
不知道有沒有機會看到漾漾吃前世的醋啊(即使有了前世記憶)?!
(現在兩人八字還沒一撇,急什麼......)
回復

老安!這老婆不好追啊!!
不過學長和他的前世前好友們,也許希望比你更加渺茫?
感覺在未來會異常「歡樂」喔!
現在,漾漾有逐漸想起前世的跡象

(唉!直到現在才能連上論壇啊!!)
回復

我看到白漾有漾漾的記憶時,
首先飛奔找老安,我嚇到了!
然後看到他給了老安一巴掌,
莫名的......!(別問,因為你會得到......的答案唷!)
之後也給冰炎一個巴掌,
更爽!

感覺漾漾這兩巴掌除了要打醒他們,
同時也是白漾和褚冥漾之間的分水嶺
以前褚冥漾也是有果決力
但是現在的白漾是更加果斷
只是,不知道這會不會只是表面呢?

最後,我得說!看到連兩更,驚訝了!!
回復

其實......老安想通的真快!
但是老安你的考驗還沒有結束唷!
雖然你給出了「既是同一人卻也不同人」的答案
同時你也要整理出你喜歡漾的動機

不過,漾在這章其實也兩人不同的機會耶!
對老安說只是同學(雖然是帶著冷意的笑容)
對冰炎似乎想把所有機會給掐斷的感覺!

最後我想說......漾!我想看你對漾漾吃醋啊!
(就說過了,現在兩人八字還沒一撇啊!到底在急什麼?!現在不是應該看老安苦逼追妻之路嗎?)
回復

這相似的場景,也許是想要表達什麼,不過目前我沒有想通
只是說,太過相像,讓我感覺有點像鬼擋牆了......

期望老安這次可以成功啊!
咦?難道......等等!我好像抓到什麼了?
好吧!也許是我想多了!但是,我突然覺得這段也許是種暗示?
之前那篇,老安慢了一步。

現在,老安也許會拚了命找到。
那麼在尋找的同時,老安還有漾是否會再想通一些什麼呢?
也許這關係到老安和漾發展的進度?
回復