查看: 11114|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]太陽騎士大危機短篇--童話故事心理測驗(by吾命)

沒有特別原因,只是突然想寫這篇,尺度有點....請觀看的各位要小心,這篇的雷瑟崩了!!!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
雷瑟突如其來的溫柔

太陽。
審判騎士長,有什麼事情要對太陽說呢?
太陽,不,格里西亞...
......?
格里西亞,妳真可愛呢!
什!!!!
沒錯,格里西亞,妳真是可愛呢!!
你突然在說什麼阿?你,你,你...
格里西亞,我說,妳是我看過最可愛的人了∼
不可能!你絕不是審判!你這...個...傢........

格里西亞,妳的嘴唇帶點甜蜜,有點香,而且很柔軟喔∼

不,不要說的那樣露骨!
讓我再品嘗一下...
別...你...

喔∼這次又突然像幕斯蛋糕一般的令人着迷呀!
雷...雷瑟你這渾蛋!放開我...

格里西亞,這真是不可思議呢!每親吻一次妳的嘴,就會感受到不同的滋味呢!
拜...拜託...不...

格里西亞,妳實在是...太可愛了,居然擁有如此媚惑的嘴!希望妳不要這樣就沒氣了。
......殺...一定要殺了你!
哦∼這樣就不行了?還早呢!妳還沒嚐到絕頂的滋味喔!
......
瞪我也是沒用的!來∼我們繼續...吧!
不...別......

呼,呼∼呼∼∼雷瑟....該死的!你...不,不要,不要碰那裡!嗯∼
回復

耶~某月來第二崩壞曲嚕嚕!!
這次也是弄壞其他人的文章,看了時候要注意,不要砸螢幕喔~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
格里西亞,淫語綿綿

稀巴爛,你的這個…好大……嘴巴…塞不下去…(硬含)

如果用舌頭會不會比較快…啊!都已經流出來了∼好可惜…(舔)

怎麼還是這麼硬呢?必須加快速度點…(稀疏稀疏稀疏)

嗯∼頭髮真礙事,等我一下…(撩髮)

應該……就…就快……了,呼∼呼∼(喘氣)

啊啊!噴出來了∼!!整身都......黏搭搭的...討厭......

稀巴爛,你幹嘛噴鼻血!你怎麼不先說一聲,害我的衣服都髒掉啦 !(怒)
我只是舔冰棒而已,有至於這樣嗎?
回復

焉壞的某月回來嚕嚕~近來暑假應該會把本篇補完.....吧?
話說回來,情人節番外篇竟然比本篇還受歡迎讓某月覺得有些哭哭OAO~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
格里西亞,淫語綿綿2 - 與雷瑟不可告人的秘密

審判騎士左右回顧後確定沒有來人,悄悄地將太陽騎士的房間的門打開,迅速閃進去又輕輕地關上。

以下是某兩位無聊的騎士長所偷聽到的內容(因為隔著門板,所以有些斷續):

雷瑟...你總算...了

(衣物撕開聲)

呀∼不要那麼......能不能...那麼......要輕一點喔!

這是我第一......說,咦?還要再......張大點?

頂...頂到了,雷瑟你的......不要動那麼快啦∼

阿∼

你害我的......都出血了,你該不會...第一次...粗魯......很痛耶!

動作......快...拜託不......大力!

呼哈呼∼

雷瑟.........你的這個......好苦∼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暴風騎士長!!你怎麼了?
烈火騎士長也是,刺客在哪?
為什麼兩個人會躺在血泊中,誰快去光明神殿請祭司過來∼

為什麼兩人會滿臉幸福的模樣?到底發生甚麼事了?
回復

格里西亞,淫語綿綿2 - 與雷瑟不可告人的秘密 (聲音解析版 - 有附加雷瑟的聲音喔)

審判騎士左右回顧後確定沒有來人,悄悄地將太陽騎士的房間的門打開,迅速閃進去又輕輕地關上。

以下是某兩位無聊的騎士長所偷聽到的內容(因為隔著門板,所以有些斷續):

雷瑟,太...你總算...來了

......格里西亞,你.....為什麼要穿成這樣?

還不是因為.........只不過是......好看嗎?

不需要!.........太麻煩了

(衣物撕開聲)

你太猴急了吧∼

打開點,伸不進去!

呀∼不要那麼的用力...會破掉...你的...能不能...那麼......你的動作要輕一點喔!

...好,我盡量...別再吵了!

這是我第一次......說,咦?還要再......張大點?

乖乖閉上嘴!這時候我來主導就好!

頂...頂到了,雷瑟你的那支會不會太大了點,而且還那麼長...等等...不要動那麼快啦∼

你再繼續說話我會分心的,安靜點!不要亂動!

阿∼

你害我的......都出血了,你該不會也是第一次吧?怎麼不先跟我講一聲,動作還那麼粗魯,害得我這邊很痛耶!

......這種事我怎麼可能有經驗,對你還是第一次....

動作......快...拜託不要這麼......大力!

就快了∼還差一點!你忍耐些

呼哈呼∼

好了!全幫你......舒服多了沒?

雷瑟!你的.....太多了,害我都喝不少下去...你的這個......好苦∼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是暴風騎士事後描述當時所聽到的模糊內容!

白雲騎士長在此紀錄。
回復

童話故事心理測驗(by吾命)

其一:賣火柴的小女孩

Q:對於賣火柴的小女孩這個故事你有什麼想法?

A(太陽):不過就是一介懶得工作的父親依靠無助小女孩的薪資導致後者發生悲劇的故事嗎?話說一盒火柴又能賣多少錢?

A(審判):只要你願意,可以用你的薪水可以幫她買頓晚餐!

A(寒冰):我想要做頓大餐給那個女孩吃。

A(魔獄):將那個不知廉恥的父親抓起來!送這女孩去較好的家庭。

A(刃金):關我什麼事?審判長又不會出現在故事裡。

A(孤月):沒去關注身高比我矮的女性。

A(堅石):我怕!

A(烈火):要是我就直接海扁那個大叔,讓他自己去賣火柴!

A(大地):那女孩漂不漂亮?我出錢!阿…不是,我…我是…是說她好可憐,我…會出錢幫她買些火柴。

A(綠葉):我錢可能不夠,但是我會陪著她一起賣火柴!

A(白雲):根據繪本裡所描述得故事是女孩沒了母親,因為沒有收入才去賣火柴的,裡頭並沒有敘述出父親的模樣。
A(暴風):基本上那個懶惰父親的模型是參考當時背景的關係,所以才推測他沒有去工作,反而叫孩子去賣東西過生活。
A(白雲):可是也有些書裡是描述著父親娶了二媽,因為煩倦前妻所留下來的孩子,所以才指派了這個不可能的任務。
A(暴風):不過也有情報指出當時那位父親並不存在於生活中,也有可能是去了戰場或是遠在外地而無法回來……
A(白雲):否……

(全體):(你們倆搭話真是夠順暢的,乾脆去演夫婦相聲吧!)

Q:那如果把小女孩的角色替換成太陽騎士的話,大家會有什麼看法?

A(太陽):我抗議!
(Q:抗議無效!)

A(審判):那讓我當丈夫好了!

A(寒冰):甜點就吃藍莓蛋糕吧!

A(魔獄):我會救妳逃出這個惡夢的家∼私奔吧!

A(審判):找死?!

A(刃金):審判長如果你硬要這樣的話,那…那那…請讓我當你得情婦。

A(魔獄):太陽是屬於我的!

A(孤月):太陽很適合當這個角色,重點是我有足夠的積蓄∼∼

A(堅石):太陽應該不需要賣火柴吧?

A(烈火):太陽你有多少盒火柴要賣,我全要了!

A(大地):嘖!你賣掉你的節操就夠啦!!

A(綠葉):太陽,你要不要人幫你推銷商品?我可以幫你的忙喔!

A(太陽):你們都偏題了吧?(三黑線)

A(白雲):(還在很開心的跟暴風探討)

A(暴風):(瞬間扭頭)太陽你不介意讓我跟你一起賣火柴吧?或許私奔也可以!乾脆直接去教堂好了∼∼∼∼∼

野生的審判騎士出現了。
審判騎士使用天誅,效果非常顯著,暴風騎士受到很大的損傷。
野生的寒冰騎士出現了。
寒冰騎士使用不給零食補給,效果非常顯著,暴風騎士奄奄一息了。
野生的魔獄騎士出現了。
魔獄騎士使用不批公文,效果非常顯著,暴風騎士陣亡!

A(白雲):(小聲)活該……

Q:………………………………完?
回復