樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

閒人 發表於 2017-5-7 00:10
我想不用跳級倆孩子站在一起別人應該也會誤認 29 的孩子是學弟,

沒辦法我的芙蕾雅是溫柔大姐姐 XDD

啾逗馬爹好像是這樣沒錯(?)你真相了(乾
正太真是最美好的東西讓你一生都幸福(啥
來吧姐姐抱抱正太幸福(X

以後大姐姐看到正太都會抱抱哦 XDD  發表於 2017-5-7 00:31
回復

米可雅 發表於 2017-5-7 00:16
好的qwww到底大家都要裝新人是怎麼啦www
集體發病嗎(等等)
你是說 來個烽火學院嗎 不要啊 ...

恩,我們從昨天發病到今天了WWWWWWWW
可能除了找警察還要找醫生(NO

等等說真的他們不管到哪裡都要打架WWWWWWWWWWWWWW

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 00:25
還是好晚你到底睡了多久啊(
開心過頭了睡覺啦www
聽說跟你拜也可以那我拜你哦我拜你囉✩(誒###

總覺得還是乖乖睡覺吧WWWW
不然每次早八上課都好累啊要廢掉了(X

乖乖睡覺吧(拍肩

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 00:29
嗯如果人生是一齣熱血漫
我想 他們就是 熱血漫中的熱血漫吧(等等

甚麼熱血漫不ˋ是濺血漫嗎──(不是

等等為甚麼!!正太不犯罪啊!!!(?
而且人家都96歲了啊96歲96歲啊!!!(強調屁
死因:失血過多(乾

顏值吧,顏值高應該沒多少人理你到底幾歲的 XDD  發表於 2017-5-7 00:50
回復

夜說 發表於 2017-5-7 00:49
我是政治部的……不過大一有大一的必修吧,這個我不是很清楚……問問貳玖?

具體來說政治部是要幹嘛的? ...

大一確實都有所有大一都要修的東西WWW
然後才分科系的不同課程
順帶一提,不管哪一年級其實要修一二三四的課程都是沒問題的,只是現實中礙於教室大小的問題通常都會選擇用搶的,而且順序是從四年級開始ˋ搶,所以才會通常看不到四年級之類的課程沒有一年級(OR四年級的課程本身就很進階WW)
還有就是學分有上限與下限(?)
不過如果是這種題材我想因該不會太受空間的限制,剩下就看鏡子要怎麼搞吧XDDD
不要在意我亂解釋(抹臉)
應該是這樣啦......應該(乾)

你是電!你是光!你是唯一的神話!(走開)  發表於 2017-5-7 01:08
回復

米可雅 發表於 2017-5-7 01:10
噗www我們不只見血 根本是噴血漫

便當有限公司呢,末日副本根本是發便當專用 ...

噴血之團滅漫(乾
就是發便當用的啊,不用懷疑,十足時非常有誠意的大便當!!!!(????)
讓你吃好吃滿!!!(不用

回復

q905175 發表於 2017-5-7 17:22
◆ 入學通知單

論壇ID:鏡半月花

鏡子還需要審核嗎,當然是直接過直接過(X
這甚麼超可愛的種族啊!!!
舔舔!!!!(走開

有個跟我一起中式風格的孩子了!(?

回復

q905175 發表於 2017-5-7 17:37
XDDDDDDDDDDD29偏心的太過嚴重啦WW

聽說是山海經裡面的百鬼之一,終於有用到他一天的時 ...

因為是鏡子阿鏡子阿鏡子阿(供沙小
不過我腦袋浮現的是小鹿男都是鹿(啥
沒有圖片現在只好用想像的(夠
美麗的鹿鹿(太太口水

本來也是創西方就這麼被硬生生被般成了中式(?)
迸出新滋味(什麼

回復

q905175 發表於 2017-5-7 19:45
29壞掉啦WWWWWWWWWWWWWWWWWWW @阿縮

小鹿男超可愛的XD

很早就壞掉啦WWWWWWWW(X
想要一隻然而我拿不到的(死

對了鏡子我單子有改一點能力的部分喔我加了點東西XDDD
然後我還在思考我要從哪裡接WWW

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 23:31
逆光的人影總有種撲朔迷離的美。

卡特斯對於自己冒出來的想法不免一愣——自己又是怎麼評斷美這個詞的? ...

「那個……你們好,請問是一年級的教室嗎?」

在阿爾法德與卡特斯解釋完書中內容時,一道陌生的聲音出現在教室外頭,伴隨著聲音推踏進來的是一個矮小的黑色身影。

與精靈般外表的卡特斯不同,對方看起來是屬於不同地方的臉孔,穿著也與所謂的精靈有所迴異。一時之間無法看出對方種族,又稚氣的臉龐實在讓人覺得這是走錯路的新生菜鳥。

有些畏縮的站在門邊似乎想說些什麼卻欲言又止,像是不擅長這種多人的場合,黑色的瞳孔巡視著四周。

哇哈哈這裡是因為宿舍電鍋被搶光了只能十二點吃晚餐導致因為太飽而睡不著的二九上來丟丟接文了(乾
我的天啊廢話隨便一句都比上述接文的句子長(滾
我死定了太久沒動筆都快廢物了(已經是了
總而言之,就這樣登場吧((???)
然後再附上一張小夥伴再度幫忙提供的背後圖與老人睡衣(*´∀`)(??)
天啊想犯罪(住手

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

29 這正太犯罪啊!!明明就是小弟弟!!!光是臉蛋就讓人想犯罪了怎麼辦 ((掩面  發表於 2017-5-8 12:48
回復