樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

1119# 夢貘輓歌

小乙其實名草有主W(成語用錯了吧?

2/2番外努力打(握拳

回復

1142# 換日

沒錯所以找我講話XD
叫小乙就成了XD

回復

我可以用這隻帳再創一隻腳XD(不你########
缺女生的話沒新血加入真的有點困難(搔頭

回復

1248# 魂兮歸來

伊登我有號角可是沒解放哦哦哦
手機壞掉外加FB帳被鎖  所以悲劇
嗚嗚我的洛基 牛魔王 阿提密斯 伊登 黑狗 雙子 水巫全沒了....

回復

1246# 柴郡貓

好吧既然你這麼說我就創一隻腹黑的哥葛好了W
稍等喔弄個單~

回復

名字:蒼漠
  年齡:27
  長相和穿著:及腰黑髮綁成高馬尾(像神威一樣),黑眸,偶爾眸中會閃過一絲墨紫,長相俊美,唯唯上鉤的鳳眼和薄涼的唇,笑起來更是擄獲不少女人的芳心,長相雖俊美但不陰柔,身上有種屬於帝王般的氣質,讓人不敢褻瀆。身材高挑,擁有如同模特兒般的完美身材,男人都為之忌羨,女人兩眼放光。通常喜愛穿深色系衣服,無一不是現代有名設計師的設計的高價衣服,通常穿白襯衫,卡其色長褲(不能說緊身褲不然太誘受我會受不了)。
  個性:嘴角掛著極淺的微笑,公事公辦的笑容,對待百里香才會有一絲溫柔與腹黑(?),每天都想著要把百里香吃掉(不#),其實內在是個有點鬼畜的傢伙。
  關係:百里香的未婚夫(據說百里香不知情
  最害怕的東西:甜點
  補充:時常調戲百里香,也只調戲百里香而已(?)
1.百里香的爸爸重用的人才,與百里香是青梅竹馬,備受期望,所以跟百里香很熟。
2.百里香似乎只把人當大哥?
3.時好時壞的陰陽眼,偶爾可以看見百里香身邊的鬼,然後一笑(鬼畜的笑容#,把騷擾百里香的鬼趕走

名字神馬的真的是超帥哦哦哦哦哦哦哦(你去死#
不覺得超有FU的~

我去找圖!(握拳

回復

蒼漠哥哥似乎應該改個中美或中法混血兒?
感覺就超帥WWW

回復

1258# 柴郡貓

居然是這樣的對話嗎XDDDDDD
所以想要小百里香什麼時候遇見蒼漠WWWW

回復

1261# 夢貘輓歌

辛苦了~其實我最喜歡寫腹黑W
不過是常常有人喜歡腹黑 然後填人設時給個腹黑就不管了(像這位一樣#
黑帝王無誤XDDD 夢醬難寫的話可以忽略那邊W
我的話雖說可以幫忙不過確定會不會寫的很好

回復

1269# 魂兮歸來

我是暗隊跟獸隊

首抽伊登根本超爽  不過我練很慢(汗
然後木隊成型  接著水隊是水巫雙魚接著其他有點忘記
可是被鎖帳了(哭

回復