樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

2554# 疾風闇

小丑先生變踩影這轉變太大了拉XD

比較算配角吧(攤手  我只喜歡圖片WW

回復

名字:櫟柴子
  年齡:21
  長相和穿著:褐髮褐眸,特徵就是會把額前頭髮綁成沖天炮(防痘痘)的雙馬尾少女,娃娃臉,讓人以為只有17、18歲,穿著細肩帶小可愛和小熱褲,頭戴黑紅色耳機。
  個性:懶散,超懶散,懶散到連食物都懶得去拿的超廢柴系魚干女,不過碰到感興趣的事物(例如:跟別人對駭電腦、無法用科學解釋的超靈異現象)會熱血得像一個神經病,超。電腦天才
  關係:駭客,兼受歡迎的部落格寫手 立木喬(網名由來:喬木櫟屬)
  最害怕的東西:陽光
  補充:最喜歡的事情就是偷資料黑別人電腦威脅企業大亨把人家的私密照洩露出去以賺取生活費
巧克力棒是最佳partner,房間除了垃圾、電子產品以外就是一箱又一箱的巧克力棒。

因為文寫不出來只好丟單讓別人寫我家孩子的乙澄我...好想哭阿  到底為甚麼文都寫不出來了呢...(掩面哭
只好來這邊求安慰看孩子能不能出場了(拜託你別過來###
阿阿  這隻是我很喜歡的孩子owo(遭毆
不知道已經丟了多少張單的我真的很想去死阿哈哈我果然瘋了對吧阿哈哈
被吐槽之類的我也不在意了哭哭

回復

2619# 天夜弦

我想不會XD  對於夜行性生物(?)而言  陽光是大敵阿ww
說不定給他大蒜味的巧克力棒他也會吃?(那是什麼詭異的口味###(櫟:我會吃喔w

回復

2621# 天夜弦

沒錯(這位也是個見光死

我我我好像看過那種口味阿阿阿阿(不要放棄治療阿孩子
大蒜顆粒的巧克力哦嘎阿阿阿(櫟:嘴巴會臭而已其實挺不錯吃的(嚼嚼)_

回復

2622# 夢貘輓歌

這是路人阿真的路人XD
可能說不定累遠的鬼朋友有遇見過www(駭到一半發現另一個人也在駭網路之類的(#)

回復

2624# 天夜弦

夜弦你辛苦了(沉重拍肩((給我去死阿你這罪魁禍首#####

我也不會碰的(正色   只是看過沒碰過但感覺起來就是一種很奇妙的口感阿XDDDD

回復

2629# 夢貘輓歌

運動過度會導致傷口崩裂(正色)((啥毀拉###
所以踩影的命的確是掌握在晃的手上阿XDDDDDDDDDD((這什麼解讀##

回復

2631# 夢貘輓歌

夢醬你不知道加粗放大之類的文字就是危險預告的宣言嗎XDDDD

踩影阿自求多福拉~

回復

很無聊飄上來的我www
聽說上頭有孩子在找伴?我家有深井冰還有櫟柴子醬供給玩樂唷~(櫟:小心我黑你電腦

抄襲設定神馬的大丈夫拉ˊ ˇ ˋ(茶

回復

诶诶诶上面講占卜喔wwww
我小時候也買過塔羅牌神馬的~單純是因為圖好看~
結果挺準的XD

回復