樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

欷欷還是要報告一下∼∼(別說我啰嗦嘛!

大家的上一個主題也就是【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界已經放文了!
大家接的東西也會在里面哦!這樣大家的功勞都不會白費∼

【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界
邀請者名單:(沒有的也可以去看看!)

和風
夜骸
姬兒
kelly0218
希爾維亞
冷玥黎薇冽零
Johanna
32cs95ad
淇淇
玟子
彼墨楔
天使之羽
snow86607
小牧w
惡鬼羅剎
炎亞泫
夜孤寒
詠卿

只要有參加紅紅世界(#147樓開始),只要留言過一句名單便有你∼∼

欷欷已經把紅紅世界弄成文了,大家去看看哦!

以下網址:

http://www.pinkcorpse.org/thread-41402-1-1.html

過后要宣布的就是這周主題,也就是
鱼儿们的吃来吃去的暴力世界
會延遲到下周∼∼(因為不夠人接嘛∼)

第四章起,會爆笑!大家請準備!

歡迎亂入,創造更離奇的故事。

回復

還是重放好了><,因為文文區那兒壓根兒沒人看(好吧∼有幾個……)

欷欷還是要報告一下∼∼(別說我啰嗦嘛!

大家的上一個主題也就是【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界已經放文了!
大家接的東西也會在里面哦!這樣大家的功勞都不會白費∼

【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界
邀請者名單:(沒有的也可以去看看!)

和風
夜骸
姬兒
kelly0218
希爾維亞
冷玥黎薇冽零
Johanna
32cs95ad
淇淇
玟子
彼墨楔
天使之羽
snow86607
小牧w
惡鬼羅剎
炎亞泫
夜孤寒
詠卿

只要有參加紅紅世界(#147樓開始),只要留言過一句名單便有你∼∼

欷欷已經把紅紅世界弄成文了,大家去看看哦!

以下網址:

http://www.pinkcorpse.org/thread-41402-1-1.html

過后要宣布的就是這周主題,也就是
鱼儿们的吃来吃去的暴力世界
會延遲到下周∼∼(因為不夠人接嘛∼)

大家記得要去看一下啊啊啊啊啊啊啊啊!不然我的文文會白費啦><

第四章起,會爆笑!大家請準備!

歡迎亂入,創造更離奇的故事。

回復

萝莉小鱼精奇的看着妖精和公主,公主似有似无的轻笑显示出了公主根本就是男的!!!
难得公主是男的那么妖精你这个女的就能放心和鱼鱼公主在一起啦~
...啦?可、可是我也是男的....(妖精澄清道)

=0=====0=0

久违的帖主来接龙了!
不知道大家有米有想我啊啊?
感觉自己接的好长www哇哈哈哈!

BL恋轰轰烈烈上市咯~

回復

倒回头的妖精吓到公主,鱼鱼公主真没想到自己的小情人竟然倒回头来找他,他认定了自家(?)的小小妖精铁定有阴谋!

=======
逃婚的妖精回归了><
实际上不想妖精那么快回归,因为是想公主”亲自”抓回来比较过瘾嘛~
不过没关系,欷欷等等就让妖精逃洞房xDD 哇哈哈哈!

对了,提醒下哦,实际上鱼鱼公主是男的...
妖精也是男的没错...一切都是欷欷的私心啊啊啊!

回復

战争什么的都吓着了在结着婚(?)的妖精,妖精(男的)气得扑进鱼鱼公主(男的)的怀里大哭,哭诉着婚礼的不美好及那几个引起”战争”的伙子们,门内(?)的鱼鱼公主一气之下挥了挥手放出了鱼鱼公主的看家本领弄死了所有在”战争”着的鱼鱼们。

=====
又被欷欷弄和平了XDD

大家欢迎来乱接啊啊啊啊www

回復

公告來襲!

鱼鱼们的世界将在这星期完毕啦啊啊啊啊啊!((或说我时间好像还没改......
然后上一个主题也就是红红世界那个的文相信大家都知道会弄成文了吧?(不懂的人可以到第一楼获得网址哦!)
然后当然鱼鱼这个主题也会((不过没啥人看...
然后因为红红世界的文文欷欷还没弄完,所以鱼鱼主题结束以后,会变成顶真接龙之聊天贴...(差不多一样,不过聊天有难度而已...((别打我嘛
过后等红红世界和鱼鱼世界的文文弄成差不多的时候再开新主题这样。

由于鱼鱼这个主题将在这个星期日结束,所以大大们接的故事要倾向结尾吧~(#我知道很难)
如果无法结束的话,会延长时间或者都由欷欷填补这样!
爱你们哦!

到时候游戏这里会来个全新大改革!!!敬请期待!

(不过欷欷还没想到如何改革就是了)

回復

怎么没人看公文?伤心啊啊啊啊><
呜呜呜~
踊跃接文文啊啊啊啊www
欷欷都好想大家><
別潛水嘛∼∼∼

回復

389# kelly0218

谢谢冥帮欷欷把文倾向结尾~小鱼和王子,公主就和妖精咯!
啊啊对了,上次提到那个刚刚结婚的公主和妖精忘了送进洞房?
先把他们送进洞房,再来结束小鱼和王子的恋情吧~
所以这个主题<鱼儿们的吃来吃去的暴力世界 >已经偏向了....?
哈哈,谢谢冥来接龙爱死你了!
对了,下周就能在这里聊天了,因为下周没开新主题!
顶真聊天贴...说起来也只是增加聊天的难度而已...((欠扁的贴主

回復

391# 自幻

可以的哦∼就算幻幻隔了一百年才来仍旧欢迎!
幻幻加油乱接!如果幻幻不懂要接什么就弄个自创角出来吧∼
欢迎乱接创造更离奇的故事。((啊啊对了幻记得去看公告哦!在#386

回復

中间有一张特大特大的床上面还洒满玫瑰花瓣(?,伴着鱼鱼公主进入卧室,事后进入房间的妖精往房里踏出一步后顿感无言,眼看去那个挂在墙壁的特大画,大画上不就是自己的裸体吗?妈呀!呀呀呀难道是上次我在冲凉的时候被偷拍?

===================
欷欷还是把接下来的“过程”………………交给各位吧……((脸红

回復