樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

呀∼∼快來接吧∼∼
接了完結后就能聊天了丫∼∼∼∼
加油哦!(要寫H的歡迎過來

回復

呀呀呀,反正没人接了啦,就暂时变下聊天贴吧~((已经预定好这里冷清清的。
最近好忙呜呜,都在读书,很少上来御论哦!
对不起大家,最近没开新主题了,好忙好忙啊啊!
欷欷连第一主题,很可怕的红红世界都还没弄好><((没看过的去第一楼找连接吧~((大哭!
所以就没开新主题让大家玩了...((反正都没人玩?
不过没关系等欷欷考完试后已经想好办法让大家玩了~
希望大家好好聊天?((这啥?

然后就是要宣布鱼鱼主题正式结束!!!((然后没开新主题这样...

回復

403# 瑞艾蒂娜

哈咯玲玲安安∼
唉唉這里悶死了><
欷欷是中三!((不知道幾年級耶……
哈哈啊哈,超驚訝的對吧,大概是魚魚公主(難男)和妖精(男)的洞房之夜咯……所以……
如果每注意看,其實故事會發展得飛快∼∼
雖然沒啥人接,但的確飛快!再加上可愛的亂入們大大亂接∼∼((連欷欷也弄得傻傻的……
不過沒關系,等開新主題后,大大又能卷土重來了0.0
不知道要接啥的玲,就亂來好了∼∼

回復

405# 淇淇

呀~
比我大了两年?
该叫学姐了~哈哈哈哈!
不知道原不原意让欷欷叫你姐姐,称为欷欷的家人?

回復

就想问一下大家...
呃...对象是马来西亚的学生们~
请问年尾啊~不是有SPM大考的,然后其他学生是不是也跟着放假?
11月就放假对吧?希望是...

回復

408# 淇淇

听朋友说也是那样,可是可是...我已经和妈妈说11月头就开始放假...
还...还定了机票回家乡...
呜呜呜呜,我也是今天才知道啊啊啊啊啊!!!
呜呜,你要我怎样交代啦><

回復

410# 淇淇

欷欷的家乡在怡保的隔壁?就是金宝啦~((大概不认识?
不过由于老一辈的都搬去柔佛洲了,因为那里靠近新加坡,环境好,所以都搬去那边了咯!
假期都会坐飞机去柔佛,但有时候是驾车这样。
那么你家乡在哪儿啊?

回復

413# 瑞艾蒂娜

哦哦∼那些地方都是馬來西亞的州和地區咯∼
同年?可是欷欷是99年出生的啊∼
是不是你們的九年級和馬來西亞的初三不同?
欷欷這里是每年一月升學的,臺灣我記得是6月?
唉唉,我都不知道的說,或許是年齡和年級不同?

回復

412# 淇淇

我也好想好想當宅女啊啊啊啊!
超爽的呆在家><
淇淇你在吉隆坡的哪里啊?說不定我們鄰居?XDD
淇淇讀啥學校啊?

回復

417# 瑞艾蒂娜

啊啊?89年是怎样啊?
欷欷是1999年出世的,所以通常简称为99年。
玲是2000年的,所以欷欷是大玲一年的咯!
89年和2000年是什么回事啊?

回復