樓主: 幽冥月夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】 屬於我的傳說

月夜...我的第一個留言忘了給你,原諒我~~
其實我的真正目的是-我要跟你說我還有繼續在追文呦
支持+1,加油吧!!
回復

扇董事...你擅自和殊那律恩有交情沒關係嗎?
是說...某精靈和某天使好像也有(不要理我
小說嗎?
最近在進行劇情思考,妳說的分段,合併章數......等等
我還在想一些番外,
還有同人文
至於小說
完全沒有實踐
(誰說最後一句才是重點?
我應該禮拜六就完成了
((你如果可以抱得到,我一定讓妳抱到爽!!
((然後再推開(?)><
回復

是五色不是七色(有差嗎?
夏碎不是冥颯的代導人嗎,是說妳不需要了喔
如果是,夏碎你好可憐喔,被拋棄了(才沒有
洛恩,下次不要光明正大的叫面具人(要偷偷叫(不
小心學長和夏碎一起圍毆你(你也不怕
(冰:我沒這麼無聊(漾:好可怕啊~~
加油喔(回抱一下
回復

真是的,下毒要找某格啦,沒人比他厲害了......
扇董事,不要給人家造成困擾,((意思是我比較想要律恩給的
((不,我指的是他的就夠了
外面的是奴勒麗?(對嗎,沒打錯吧?
段考殘害!!
你都不玩我辦的活動,我不打文了喔
(雖然沒靈感,只能說靈感大神來錯地點了,我最近寫了些番外就是沒有正文
啊啦啦~~
回復

為什麼為什麼,我的留言變兩個了
月月啊,妳無視它就好,不要在意
段考加油~~~
不好意思,人家拖稿拖好久,再等一下吧~(欠揍
回復

哈囉,我正好也考完呢~
(想辦法從成績陰影中爬回((我壓力超大,你知道的~
樓上那位大大,我也這麼覺得(夏碎被忘掉,一整個超好笑
啊~我好像有看過你的文呦,不過我是新讀者,有空再去留言~
宣傳者+1呦~~
颯的禮物,律恩你好好珍惜喔((那我要月的~~
回復

上面那篇是精靈,不是妖精啦(不是差不多
上下差好多~~
((感覺妳好閒喔~~(不是啦
(明明就自己懶)
我只負責看文和留言,點文讓其他大大們去點就好
還有...
我的禮物咧~~
月夜要加油喔~~
回復

好啦,妳很忙,我很閒(但我功課有保持住,好嗎?雖然有退步...
伏筆耶,表示有精采的事要發生了!?
冥颯,妳鬼王殿待太久,什麼都不知道,純潔女孩一個(你有比她大??
月夜要加油,最近我在和我的同人奮鬥(只是手懶得打文
總之,期待妳的作品~~~
回復

咦,網路壞掉啊~難怪~~
等等,颯妳連喜酒是什麼都不知道!?洛恩臉紅了~
喜酒我也要吃~~
律恩......
走到會客室要用抱的嗎,洛恩?
月,加油~~
回復

好輕鬆的約會之旅~(閃爆墨鏡之旅~((你們都沒資格說別人閃)
哇哇,三個鬼王!(好樣的你
幻武兵器已經有夜羅了,還有新的!?
嘛......月夜加油啦!(遞水
我也要(應該)認真啦~
回復