查看: 25580|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 重生傳說(第二十一章) 13/8/2014更新 求留言啊~~!

我第一次正式發文,文筆不太好…請各位大大見諒!
先附上人設︰

自創人物︰
姓名︰亞克•羅那伊亞(轉生前) - 褚冥奈(轉生後)
性別︰由男變女
年齡︰17(轉生前) - 7(轉生後)
種族︰鳳凰的殘翼*(轉生前) - 妖師混神族(轉生後)
性格︰個性冷淡,只對親人朋友溫柔(轉生前) - 很溫柔開朗、很護短(兄控一名)(轉生後)
頭髮、眼睛顏色︰黑色長髮、紅眼
轉生後外表︰可愛得令人想把她抱在懷裡好好保護,笑起來可以萌殺了不少人

原創人物︰
姓名︰褚冥漾(轉生前、轉生後)
性別︰沒變
年齡︰17(轉生前) - 7(轉生後)
種族︰妖師(轉生前) - 妖師混神族(轉生後)
性格︰有點自卑、嚴重腦殘(轉生前) - 非常溫柔、沒有腦殘、極度護短(轉生後)
頭髮、眼睛顏色︰黑色短髮、藍眼
轉生後外表︰帥得令同性想殺掉埋在土裡免多一名情敵的帥哥一枚

*鳳凰的殘翼是我自創的,基本上也是鳳凰族。由創世女神賜予擁有將三種東西奉獻出去的話可以許出相對的願望之能力,每一千年只會有一個出現。

序章︰

眼看鬼王大戰已經掐入膠著狀態…甚至四大結界也沒有收服跡象,亞克和褚冥漾這人也不禁有些絕望。
事情某方面是因他們而起,耶呂鬼王會復活是因為褚冥漾的無意識下使用言靈…會讓比申成功混入學阮是亞克被安地爾操縱著去開了鬼門…今天的事情可是說是他們一手做成的!兩人一直也是這麼想。
於是,他們在大戰之前就下定了決心,只要可以保護他們重視的親人和友人…他們可以獻上自己的性命及他們的一切!
「奉獻我們的生命,願在場的所有鬼族全被封印,永不能解封…
奉獻我們的靈魂,願我們珍視的人們…死者可以復活、受傷者可以復原、受詛咒者得以淨化…
奉獻我們的存在,願我們珍愛的人們可以得到幸福…」
亞克和褚冥漾在湧向他們的鬼族大軍面前唱出這一段大戰前無意中發現的咒語…一段以鳳凰的殘翼的力量為主,妖師的力量為副的禱詞,隨著他們唸出的咒完成,鬼族大軍瞬間被封在一個黑色的球體中。
夏碎等人只能眼睜睜地看著他們的學弟和好友以自己的性命治療著他們,而他們卻不能阻止…甚至連動一下也困難至極!
「漾漾、亞克!停手啊!」千冬歲絕望地大叫
「…謝謝你們成為我們的朋友…千冬歲、喵喵、萊恩…」亞克虛弱地微笑著說,然後身體開始發出了光點漸漸地消失。
「姐、然…各位…對不起…學長…」褚冥漾和亞克一樣身體正消失著…
「不要啊!漾漾!」褚冥玥難得地失去了冷靜,流著淚不顧一切地跑向兩人的所在地。
他們化為光點的身軀與黑色的球體正互相呼應,化作封印的外部結界。
「漾漾/褚、亞克!」在場的兩人的好友、學長們、黑袍們和剛復活並清醒的冰炎眼睜睜地看著他們消失卻什麼也做不到,頓時覺得自己很無力,為什麼阻止不了他們的犧牲…
直到他們的身軀完全消失,封印也同時消失了。不知曉事情眾人也驚訝著事情的發展變化,一時之間學院內鴉雀無聲…
「漾漾、亞克…」喵喵哭泣著說,她的好友竟然因為這樣就犧牲了自己的性命…明明只要多等一下…多等一下的話鳳凰和冰牙的援軍就會到啊!
「那兩個笨蛋!」冰炎憤怒地捶著地面,他可不是為了這樣才犧牲自己炸掉鬼族大軍的啊!

「你們願意就這樣犧牲自己嗎?」一名美麗的銀白色長髮女性憐愛地看著兩個以她來說可以說是她的孩子的亞克和褚冥漾。
「…是的,我們只希望如果有來生的話…」
「我們希望可以成為家人。」
聽到了這個異於常人,可謂從沒聽過的願望,女性不禁彎起了嘴角笑了出來。
「呵呵…你們真是無欲無求啊!」女性笑著說「好吧!我讓你們再活一次,就以…」
「以我,時間女神克莉薇亞的子孫之名!」打斷女性說話的是時間女神克莉薇亞,也是女性的女兒。
「妳很看顧著他們呢…」女性仁慈地看著藉由女兒之手開始轉生的兩人。
「母親,如果是您…創世女神的話,您會不管嗎?」克莉薇亞理直氣壯地問
「當然不會了,他們一個是我親手賜予力量的,另一個則是我創造出來為了讓世界再生的…同樣是我的孩子啊!」創世女神有點悲傷地道
「我們不能管太多,不過可以讓他們重生活一次吧?」克莉薇亞已經著手將他們轉生在什麼年代
「將他們轉生回17年前吧!」創世女神將他們的靈魂放在一個通道內,開始轉手的法術
「今次,就讓他們有一個幸福的人生吧!」
回復

2# mengchiehkuo

我會繼續努力的!
請各位多多支持喔!
回復

第一章

守世界,妖師族內-
「母親,弟弟出生了嗎?」小小的褚冥玥跑到母親的床前努力地往白陵慈的床上爬去
「小玥,弟弟已經出生了,而且多了一個妹妹呢!」白陵慈溫暖地笑著說,雖然她也想不到自己竟然誕下了雙胞胎,但是也足以令她感到高興了。
「我有弟弟和妹妹!」褚冥玥高興地說,她正想看看弟弟妹妹時,剛進來的凡斯就把她抱起了。
「小心別跌倒啊!」凡斯把褚冥玥抱好,然後走到雙胞胎的隔壁讓褚冥玥可以看到弟妹。
雙胞胎剛剛吃飽睡著了,可愛的睡臉令褚冥玥萌生出一種想好好保護他們的念頭,於是她轉個頭來向著母親說
「媽媽,我一定會好好保護他們的!」褚冥玥堅決地說
(長大之後,她和白陵然也變成弟控妹控了)
「那麼小玥要加油啊!」白陵慈微笑著說
「好!」
「說起來,然呢?」凡斯放下褚冥玥,讓她試著抱自家弟妹
「他在哥哥那裡。」白陵慈抱著睡醒了的妹妹,看著她的紅色大眼說
「弟弟妹妹有名字嗎?」抱著弟弟的褚冥玥問道
「還沒有呢!」
此時,白陵然推開了門走了進來,他手上還抱著兩個奶瓶。
「父親讓我拿來奶瓶了。」白陵然小心翼翼地拿著奶瓶來到床邊
「哥哥沒來?」白陵慈好奇的問,雙胞胎的誕生可是除了她之外,她哥哥和凡斯就是最關注的人啊!
「嗯,他去買東西去了。」白陵然乖乖的答
「來,你試一下抱著小表妹看看。」白陵慈將妹妹交到白陵然手中,並接過奶瓶
在白陵然懷中的妹妹好奇地看著自家表哥,然後露出了一個燦爛的笑容…使得白陵然覺得他開始有什麼要覺醒了!
「好可愛…」白陵然訝異地說
「小玥懷中的是哥哥,你抱著的是妹妹…對了,他們還沒有名字啊!」白陵慈恍然大悟地說
「哥哥叫褚冥漾、妹妹叫褚冥奈吧!」凡斯提議說
「漾漾和奈奈…不錯的名字呢!」白陵慈笑著道
「亞那一會要來,千萬別讓那笨蛋抱他們兩個。」凡斯想到亞那竟然將自家兒子抱高高也可以將半精靈飛出去的偉大事跡後,就下定決心絕對不讓亞那抱雙胞胎!

補充一下設定︰
在這個故事中,千年前的慘劇是沒有發生的。
因此亞那和凡斯仍是好友,至於為什麼凡斯千年後仍然生存的事…就當他和小白他們作了交易,成為了他們的使者吧!
另外,焰谷、冰牙、妖師三族感情也很好。
回復

第二章

「凡斯凡斯~~!」從遠處有一隻以高速跑來的銀髮精靈,他高興地叫著好友的名字
看著由遠處衝過來的笨精靈,單手抱著褚冥漾的凡斯下意識地將友人一擊打飛,抱著褚冥奈的白陵然則被嚇一跳,差點將自家表妹掉了在地上。
「你明明看見我抱著孩子就別給我衝過來!」凡斯憤怒地說
被凡斯的怒氣嚇壞的雙胞胎立即哭了出來,令白陵然慌張地安撫自家表妹,而凡斯也唯有先將褚冥漾安慰好才去教訓那隻害他嚇哭他子孫的笨蛋精靈。
「凡斯舅舅…」白陵然終於辛苦地安慰好自家表妹,但他也累了。
「你放心,我一定會幫他們教訓這隻欠打的蠢精靈。」凡斯惡狠狠地道,害他子孫哭的罪可是很重的!
「凡斯,那笨蛋呢?」緋夜(冰炎母親)抱著只有一歲的冰炎慢慢地走來,看著怒氣沖沖的凡斯和剛哭完的孩子們,她瞬間明白了事情經過。
「…啊呀…」小冰炎伸手想摸摸凡斯上的褚冥漾
「哎呀,小亞似乎對那孩子很感興趣呢!」緋夜笑著讓小冰炎試著接近褚冥漾
剛停下哭泣的褚冥漾也好奇地看著小冰炎,伸出了肥短的小手摸了一下小冰炎,然後開心地笑了出來。
「…啊啊…」褚冥漾笑著要小冰炎抱
「小亞暫時抱不動你啦…」緋夜苦笑著看著兩人的互動,然後又看了看張著眼睛好奇地四處看的褚冥奈。
「凡斯~~!很過份耶!」亞那由樹上努力地爬下來走到妻子身邊抱怨著
「…咿呀…」褚冥奈也不安份地在白陵然的懷中亂動
「奈奈,不可以亂動啦!」白陵然努力地抱好褚冥奈
「先進屋內再談吧。」凡斯無奈地看著想抱褚冥奈的亞那和將褚冥漾抱走讓兩名孩子玩耍看看的緋夜,轉身去屋內準備茶點。

接下來就會直接跳到他們小學時的入學和與千冬歲、夏碎的相遇了…
在此想徵求一下褚冥漾和褚冥奈的幻武和式神的名字和能力!
回復

漾漾和奈奈各有兩件幻武、兩名主人控式神,請各位大大給點意見!

目前褚冥漾的幻武為︰
名字︰水流殤(水族族長)
兵器級別︰王族兵器
能力︰未明
形態︰雙劍(第一形態)、雙鎗(第二形態)

目前褚冥奈的幻武為︰
名字︰獄華(火之龍神精靈)
兵器級別︰王族兵器
能力︰未明
形態︰雙鎗(第一形態)、巨鐮(第二形態)
回復

第三章

時光飛逝,轉眼便過了七年-

原世界的某個碼頭︰
今天,就是雙胞胎進入Atlantis學院小學部的日子。照道理兩人本來應該是去七陵學院的,不過凡斯敵不過亞那每二小時就來勸他讓兩人跟著冰炎入讀Atlantis學院的煩擾,唯有無奈地答應讓孩子們也入讀。
雖然,他也附帶了數個條件…
「亞哥哥,你今天要帶我們去學校嗎?」褚冥漾抓著妹妹的手小跑步到在等他們的冰炎身邊會合。
「是啊!」冰炎溫柔地看著兩個青梅竹馬,如果他現在的樣子被那些花痴看到的話,一定會是尖叫連連。
「亞哥哥,我們是要怎樣去?」褚冥奈另一隻手抱著一隻白色虎紋貓咪(她堅稱是貓,其實是白虎),有點困惑地問
「…撞船去…」冰炎頭痛的道
因為今年扇窮極無聊的將入口設在某班船的船頭,使得很多學生去跳海撞船,令現在很多警察在場看守,他們要進學院就更加困難了!
「撞…撞船!?」雙胞胎驚訝地大叫
「…上年是撞車…而且是被我父親拉去撞…」冰炎將上年他剛上小學時的悲慘情況告知兩人
「……」嚇壞了的兩人回了他六個點,完全反應不能
「千萬別想下年是撞什麼,你們會後悔的。」冰炎痛苦地道
「下年會不會是撞飛機?」反應回來的褚冥奈鐵青著臉說
「我有預感下年絕對是…」同樣鐵青著臉的褚冥漾說
千萬不要是真的啊!by飽受心靈創傷的三人
「先去找方法進去吧…」冰炎一手拖一個,小心地找空檔進入碼頭
當他們成功進入碼頭時,他們亦看見了兩名樣子非常(可以說是異常)相似的日本藉男孩也在等船的到來。
「…亞哥哥,他們也是雙胞胎?」褚冥奈好奇的問,而她抱著的貓咪則警戒著兩人
「我們不是雙胞胎喔。」其中一名男孩溫柔地微笑著回答
「不是雙胞胎嗎?」褚冥漾也好奇的問
「我是哥哥藥師寺夏碎,而他是我弟弟雪野千冬歲。」剛才說話的男孩 - 夏碎自我介紹道,並且將自家弟弟也一拼介紹。
「我是褚冥漾,而她是我妹妹…」褚冥漾笑著介紹自己,然後將妹妹拉過來讓她自我介紹
「我叫褚冥奈,牠是我朋友,叫銀焰。」而褚冥奈則是連自家寵物也一次過介紹
(我不是寵物! by銀焰)
「夏,先去學院再說。」冰炎是很想讓他們熟悉一下,不過船已經來了,再這樣下去的話鐵定會遲到!
「好!」
夏碎也明白再這樣下去的話,他們就要追教室去了。他們不是追不到,而是帶著自家弟弟,他就完全不想追!
就完,他們兩人立即交換了一下眼神,然後抓住三名新生跳海推船!

求各位大大提供幻武和式神設定給貓貓啊!
回復

第四章

一陣閃光過後,他們一行五人(加一隻)終於成功到達Atlantis學院。
「亞哥哥,這裡有很多精靈耶!」褚冥漾看著前方的一大群大氣精靈和風精靈,眼睛就好像閃了很多星星一樣高興地看著
「你之後會見到更多。」冰炎看著褚冥漾的樣子,不禁擔心他和褚冥奈的未來…他們實在是被白陵然這個弟控兼妹控保護得太好了!
「哥,那是什麼?」千外歲推了一下眼睛也好奇地問
「那是精靈守衛,用來將敵人驅逐的。」夏碎也很有耐心地一一解答弟弟的提問
『…奈奈,妳不怕遲到?』在褚冥奈懷中的銀焰問
遲到!?終於想起他們不是應該悠閒地介紹學院的時間!冰炎和夏碎拉起三隻什麼也不知道的人乾脆張開傳送陣讓他們直接去教室。

小學部1C教室-

「這裡是你們的教室,有什麼事的話可以去上面找我們!」夏碎對著三個小朋友說道
「是的!」三人微笑著回應
他們的對話也被周遭的人全都聽個正著,羨慕和妒嫉的說話紛紛的出現在四周。
「他們憑什麼讓冰炎殿下和夏碎閣下對他們這樣好!?」
「真不知羞!」
「冰炎殿下不是你們這些人可以接近的!」
「別以為夏碎閣下人很好就可以得寸進尺啊!」
罵聲四起的同時,褚冥奈的理智線也漸漸的開始斷裂!
(你們罵我也就算了,你們竟然敢罵我哥哥!想死是嗎?我成全你!BY盛怒中的褚冥奈)
「銀焰,你很久沒有玩巴比Q了是吧?」黑著臉的褚冥奈看著銀焰問
『想起來…有半年了。』銀焰看了一下自家主人,又看了一下這些白痴,決定進行牠的巴比Q計劃(只燒不吃)。
「你可以盡情的燒,不用客氣的!」
「記得留下一小部份用來復活就行。」冰炎也不阻止青梅竹馬的行為,他也看這群花痴很不順眼!
「我會負責將人傳給提爾的。」夏碎背後充滿黑氣地道,敢罵我可愛的小歲!?你們等著我的報復吧!
「去吧!」褚冥奈一放手,銀焰立即向著那群白目衡去放火燒人
銀焰的所到之處,慘叫連連…不是被燒成炭,就是被燒成灰,無一幸免。
「奈奈,讓銀焰先停手。」褚冥漾拉著妹妹的手阻止道
「為什麼?」
「然和姊姊已經知道了…」褚冥漾指著自己的手機和冰炎的手機,讓她看看他們的訊息傳送與回覆
「……」褚冥奈立即無言地讓銀焰停手
「你們也不錯呢!」千冬歲第一次和兩兄妹對話
「你也是!」他們可是有看到,千冬歲是在褚冥奈放銀焰的時候讓他的使役遊走在那群白痴的身邊,讓他們跌倒絆倒撞牆撞柱撞玻璃,再讓銀焰放火燒的!
「當然!敢讓我哥憤怒的,代價當然不少了!」
「我們一定會成為好朋友的!」褚冥奈沒說的是︰同為兄控
「一定!」千冬歲當然有察覺到褚冥奈沒說的話,而且也看得出她也是兄控!
看著兩人的互動,褚冥漾突然覺得千萬別惹火自家妹妹和眼前的朋友。
回復

第五章

小學部第一天的上課時間對褚家兄妹、千冬歲而言是非常無聊的。兩個早就在族內被凡斯等人教了不少,另一個則是早已知道課程是上什麼。
『…我們蹺課吧!』千冬歲偷偷地傳送了一張小便條給褚冥漾
『小學的課程都是這麼沈悶的嗎?』傳回給千冬歲
『不,第一天就是這樣子。是我很無聊而已!』再次傳給褚冥漾
『去參觀一下學校好嗎?』褚冥奈傳給千冬歲
『也好!聽說白園或清園也很美。』千冬歲推薦著夏碎喜歡的地方
上天好像也聽(看?)到他們的無聊,下課鈴終於在此時響起了!
「各位同學,第一天千萬別給我再次在醫療班看到你們喔!」老師看著這群學生無奈的道,真不知道他們是怎麼進來學院的,那三位(雙子加千冬歲)可是惹不起的啊!
「……」除了三人之外,幾乎所有學生也無地自容
(為什麼那女孩可以帶著上古神獸,還可以若無其事地來上課啊! By全體學生)
「我們去清園好嗎?」褚冥漾高興地提議道,他早就聽過冰炎說那邊環境很舒適,一直很想去那邊
「好!」褚冥奈、千冬歲立即讚成
「可以也讓我也去嗎?」金髮碧眼抱著貓咪的女孩說
「妳是…?」千冬歲懷疑的問
「我叫米可蕥,是鳳凰族喔!因為我很喜歡貓咪,你們也可以叫的喵喵!」女孩…喵喵高興地自我介紹
「我是褚冥漾,叫我漾漾就好了。」感覺得到喵喵的友善,褚冥漾也笑著自我介紹
「我是雪野千冬歲,叫我千冬歲吧!」千冬歲也不排斥這位熱情的女孩子
「我是褚冥奈,叫我奈奈就行。而牠是銀焰。」抱起銀焰的褚冥奈盯著蘇亞,一臉想摸摸牠的樣子令兩名男孩也露出了無奈的表情。
「奈奈,先去找亞哥哥才去吃飯喔!別盯著別人家的貓咪看!」褚冥漾拉著自家妹妹盡快遠離友人,生怕妹妹會幹出些什麼事情來。
「我也去!」千冬歲一聽到雙子要找冰炎就立刻追上去,他也想找自家哥哥吃飯!
「我也要!」雖然不知道發生什麼事情,喵喵也抱著蘇亞快步追了上去

時間回到上課途中,小學部2A教室-

「冰炎,你家弟妹是第一次來學校?」夏碎微笑著問
「對,他們是被我家那白痴父親死命要求叔叔讓他們上學的。」冰炎好像想起了當時的情形,臉色瞬間黑掉,身邊甚至有黑氣正在張牙舞爪
「…很攪笑?」夏碎腹黑地笑著問。要知道,會令自家搭檔變臉色是非常困難的!不多了解一下不就對不起自己!?
「…很白目…」冰炎對於自家父親可以說是尊重兼鄙視的,他在族人面前明明是精明能幹的精靈一隻,為什麼在家人和凡斯叔叔他們那就會變成一隻白痴得想令人種在土裡讓人觀賞的白目精靈啊!?
「辛苦了…」夏碎的語氣是帶著同情的,如果沒看他那個幸災樂禍的表情…
「你明白嗎?我每天都在想…要不要和叔叔一起教訓父親的心情…」冰炎掩著臉痛苦地說
「……」夏碎也一時之間不知道剷該如何回應了
「乾脆和叔叔說一聲,請他讓父親來不了學院不就行了?」冰炎突然閃過了這個想法
「…冰炎,你壓力很大嗎?」夏碎同情地道
「漾和奈不算什麼,他們很乖…前提是父親不會亂教他們混毒藥出來!」冰炎憤怒得拍椅桌子咬牙切齒地說
「毒?」
「而且是極難解的毒…夏,你想一下水縈草和幽冥花混在一起的話,會變成什麼?」冰炎舉了一個他亞那最近的壯舉來
「…我記憶沒有出錯的話,這兩種植物是無害對身體很好的…但混在一起的話…」夏碎說著說著也臉色也青了下來
這兩種植物的確是無害對身體很好,前提是別讓它們的汁液混在一起,會產生一種劇毒,令人瞬間升天去!
接下來的上課時間也是在兩人的沈默中渡過…
你問老師在哪?他早就被冰炎打飛了!
下課鈴令兩人像是得到解脫般鬆一口氣,兩人心中也想著需要找人去安撫一下他們受傷的心靈。
突然,教室的門被推開了…
回復

第六章

小學部2A教室-

教室的門一被推開,學生們就立即衝出教室享受世界的美好!
(冰炎殿下和夏碎閣下的氣勢凌人,有誰可以忍得住不逃啊!?我們只是因為沒有上課就會被當才死命強忍的留在教室而已! BY全體2A學生)
「小亞!我來玩了!」亞那興高采烈地衝入教室抓著兒子的右手,想把他帶去玩
「父…父親!?為什麼你會在這裡的!?」冰炎鐵青著臉大叫,他一點也不想亞那出現啊!
「冰炎…他就是你父…父親?」夏碎驚慌失措地道,他發現亞那的另一隻手是抓著他的右手…連他也一起抓去玩。
「一起去玩吧!」亞那笑容可掬地說著,並且拉著兩人往外走
當三人(有兩人是被迫的)走到門口時,就被在門口守株待兔的凡斯抓個正著。
「亞那瑟恩•伊沐洛!我不是說過不準來學院騷擾亞、漾漾和奈奈嗎!?」憤怒的凡斯扭著亞那的長耳朵直接把他拖回冰牙去
「等…等一下啦!我只是想…」
「你忘了我們的約定了嗎?」怒氣衝天的凡斯加大力度的扭著亞那的耳朵,繼續往特殊傳送陣的方向進發。
隨著亞那的反駁及慘叫和凡斯的怒罵,他們兩人消失在傳送陣中…
「呼…終於走了…」鬆一口氣的冰炎好像經歷了和自家師傅(傘董)對戰了一百場一般快死了…
「你父親真的很白…咳…厲害啊…」夏碎累倒在地上
幸好,由下層上來的天使(在冰炎和夏碎眼中)終於出現了!
「亞哥哥/夏碎哥!我們來找你們了!」三人對著自家青梅竹馬/兄長高興地說,而喵喵則是在三人的後方好奇地看著五人的互動。
冰炎和夏碎忽然覺得他們就像是在沙漠中發現綠洲的頻死沙漠旅人,立即衝到三人那裡一把抱住他們
「亞哥哥?」雙子回抱著冰炎充滿疑惑地問
「抱一下就好…」冰炎嗅著雙子身上獨有的香氣,頓時覺得心境也平靜了下來
「夏碎哥!?」被抱住的千冬歲雖然開心,但是哥哥的心情非常低落,要趕快讓他的心情好起來!
「小歲,讓我抱一下吧!」夏碎抱著自家弟弟,立即覺得他的心靈已經得到治療
過了一會,冰炎和夏碎依依不捨地放開了三人,然後兩人察覺到有第四個人(喵喵)的存在!瞬間不好意思起來。
「我們一起去清園吃飯吧!亞哥哥!」褚冥奈拿出凡斯準備好的便當給冰炎看
「等一下,奈…她是?」冰炎問
「我叫米可蕥,冰炎學長和夏碎學長可以叫我喵喵啊!」喵喵開心地笑著說
「夏碎哥,她是我們今天認識的朋友!」
「是嗎?」夏碎微笑著說
「亞哥哥,我肚子餓了…」抱著銀焰的褚冥奈委屈地道
「……」六人同時也沈默起來,他們已經耗了不少時間在這,再不吃飯的話可是會沒力量一會去玩耍啊!
於是六人也朝著清園的方向前進…

清園-

這美麗的水世界是很多學生喜歡的地方之一,在這裡和白園一樣可以令自己身心愉快了起來。
「剛才亞那叔叔來過了嗎?」褚冥奈吃著凡斯準備的豐富菜色,擔心的問
「…來過…」冰炎掩著半邊臉,痛苦地說
「亞哥哥,你放心!凡斯叔叔和緋夜姨姨會教訓他的!」褚冥漾安慰著冰炎,而褚冥奈則是打了一個訊息傳給精靈王爺爺和狼王爺爺。
「亞那先生一直也是這樣子嗎?」夏碎心有餘悸地問
「……」三個知情的人也沈默了下來,讓夏碎瞬間也明白亞那究竟有多白目
「夏碎哥?」不知道夏碎經歷過什麼的千冬歲擔心的拉了拉他的衣角問
於是冰炎和夏碎把剛才的事情說出來,然後一起沈默
「…亞那叔叔欠教訓!」褚冥奈黑著臉再打了一個訊息給維爾斯(冰牙大王子)
「亞那叔叔欠打!」褚冥漾也傳了一個訊息給緋夜和凡斯
(亞那叔叔,你千萬別怪我們啊…誰叫你令亞哥哥露出痛苦的表情! By憤怒的雙子)
「學長辛苦了…這個給你們,請打起精神喔!」喵喵從不知那來的餐籃中拿出了兩瓶精靈飲料給兩人
「謝謝…」接過後,冰炎一口喝掉
「抱歉要妳擔心了…」夏碎也接過後優雅地喝掉了
「先吃飯吧!」褚冥漾凡斯準備給拿著冰炎的便當,遞給冰炎讓他吃掉
「好…」
於是,午餐總算回復為輕鬆的氣氛。
六人談天說地,直到午餐時間結束為止…

下章預告︰
他們會在放學的時候認識飯團偏執狂,以及小學部放學時的小風波!
回復

貓貓的電腦壊掉了…(哭)
現在已去送修,要晚上才可以更文…
回復